开启左侧

爱搞事情的夫妻两

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-1 20:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把打工受委屈描述的如此风趣幽默又如此轻描淡写的,语文老师为你骄傲了……

k% `# D9 y9 }- j* h                               
登录/注册后可看大图
. `0 t1 y! P8 _6 j* D6 Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

newyork1982 发表于 2020-11-1 20:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不习惯我们走

爱主我的神 发表于 2020-11-1 20:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板确实应该曝光他
回复 支持 1 反对 0

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 20:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-11-01 21:10
3 Q0 t, Q+ d3 C  u+ j2 g" @这么忙 厨房才两个人 来得及么
# d6 h; \  ?8 T
我之前做过一家,后面就两个炒锅,老板送餐,老板娘前面,开门到加班一个多小时,没停过
' J( b" W* y4 o3 D3 C

登录/注册后可看大图
5 |/ y9 y* l( ^1 e7 D3 ~- p

登录/注册后可看大图

1 h1 l* K! ~6 j  ~                               
登录/注册后可看大图

快乐海盗 发表于 2020-11-1 20:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
''EASON 发表于 2020-11-01 21:304 r$ |3 j$ \* R$ Y4 x% K, U$ C
老板是长乐人么

. `) M5 d1 A. h* ], f- J  W; z( l感觉你这句话是重点...看后面跟帖
回复 支持 3 反对 0

我就问你怕不怕 发表于 2020-11-1 20:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 21:51
( N& L5 ^/ O# W/ A我之前做过一家,后面就两个炒锅,老板送餐,老板娘前面,开门到加班一个多小时,没停过

5 I- O. s( k$ R- I" s8 N! ?' A

* C& E. S" x! A0 [* y) o4 v                               
登录/注册后可看大图
一直看你在评论,差点以为你是楼主

我就问你怕不怕 发表于 2020-11-1 20:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
' |) W: w' S5 f2 u6 e$ e7 w

登录/注册后可看大图
现在本来做炒锅的就少了,居然还有这种店,忍不了啊

j k lin 发表于 2020-11-1 21:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 21:43
( r5 F5 k' J3 U/ V0 K; b6 N换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了

) v, D1 Z' P/ e" H8 @做什么的啊我只要能有餐馆工资就很满意了

333444 发表于 2020-11-1 21:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
..他是不是把工人当奴隶了的想法.吃不消不做还不行了?

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 21:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就问你怕不怕 发表于 2020-11-01 21:58, h' Q' m" Y# c: o
一直看你在评论,差点以为你是楼主
9 L5 d6 B# H; A" w. H0 Y% @9 |5 c
* V1 `. y( w5 S1 R( l

登录/注册后可看大图

( b& q9 s- q6 _. F; ]! Q                               
登录/注册后可看大图

3 I& r" l/ u0 M                               
登录/注册后可看大图

发表回复