开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-2 01:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2020-11-02 00:37' L6 v2 t0 X, U1 G  H6 {
黑店一大把现在
9 q1 k  X" I9 o0 P  Z3 o
忙没事  吃不消就走人 但别搞事啊。烦人
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 01:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-11-01 20:41
0 h/ X, A. G, H  |6 F+ ~唉,上班都不容易阿...被安排得死死地...我对麻省也有点偏见...那边工怪怪得,之前有个讲国语的老板开2800工资炒锅

n- |3 {! J5 Z# }& z: F5 Y安排的太死了 多个人工人也不至于换的如此勤
7 N5 j$ B/ W. V. V2 S6 G1 D4 e. @8 {  v

登录/注册后可看大图
切糕老板

hahashu 发表于 2020-11-2 01:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就问你怕不怕 发表于 2020-11-01 20:59( |/ {0 `: Y# ]& A5 N
现在本来做炒锅的就少了,居然还有这种店,忍不了啊

- U8 F, H+ Y; N少吗 应该很多吧!它们也是这么觉得的 工景这么坏 我们就要忍!有人能忍 我可忍不了
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 01:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LHQ 发表于 2020-11-01 21:36
- a2 e0 z" r3 H3 m2 m; B8 R谢谢曝光,也省了很多的时间与精力。

) l, F6 ]' ]  W3 q$ o0 j我自己找工也有看情报站的习惯  免的误入虎潭

hahashu 发表于 2020-11-2 01:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-01 22:08
. i! d& i  L: S; n+ h! G1 Y4 a9 b最近这种事好像特别多
3 F7 s4 U9 E' ]$ N" B7 {
不会吧 爱吵架闹事的老板应该不多 不然美国完了 不如回我大中华
3 y; H2 y; C% C5 A

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 02:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落花流水 发表于 2020-11-01 21:49
8 P, z) C: u% c* l不得不说,长乐确实被某些老板工人搞臭了名声,身为一个长乐人都觉得羞耻!
& h% x( g4 s4 X1 r" {/ _2 [& R
哪里都有好坏 别羞耻 做好自己便行
* z: O* _! Q0 P

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 02:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LHQ 发表于 2020-11-01 22:342 p0 K# k" }  r5 h' [
楼主是极少数几个曝光的帖子中,能把来龙去脉交代的这么清楚的,语言幽默条理清晰,。

1 n: V1 g) I7 y; b其实我想长话短说的 但那样不能把事讲清楚 所以就考验一下各位的耐心了

333444 发表于 2020-11-2 02:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-02 00:58
' c9 M3 E1 a$ v/ q: |. K% |前面一说OK 后面不让你走也没有 就不让你好好走 没办法 这种人性格使然 到死都不会变了
+ W0 ]; |! r# D0 b+ f- A/ D+ N
这种老板我是见过.工人辞工好像欠他几百万没还一样.态度立马变了.

hahashu 发表于 2020-11-2 02:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-11-02 02:105 L4 N7 T* c# v& H
这种老板我是见过.工人辞工好像欠他几百万没还一样.态度立马变了.
8 k* A% Z8 i% N7 {' h0 ]  l: L
没错兄弟 你懂
" u% y7 k& ?! b5 k- I$ K

登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2020-11-2 02:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址却不说?

发表回复