开启左侧

bk假月嫂,老母,被辞退,居然死赖家里骂街!

仙女儿 发表于 2020-10-29 02:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ssy@3 发表于 2020-10-28 21:59+ `5 c! a3 ?( U
心疼楼主! 就当破财消灾了!年轻人还真吵不过年龄大的,她们耍无赖,我们可干不来!

/ E3 n. v( q8 X" w1 S' _8 W% T& g今天准备让警察把她抬走的,只是家里有朋友的baby在睡觉,而且时间比较早,也不想把隔壁楼的吵起醒。 算了 给钱是最快解决的方法。所以既然她这么爱闹我就曝光。

甜心小姐姐 发表于 2020-10-29 02:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大部分都是混口饭。嘴巴说月嫂。那里是专业的。但是很多人还是很细心。各种饭菜伺候。 这个菜实在吃不下去倒胃口。
回复 支持 1 反对 0

仙女儿 发表于 2020-10-29 02:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
brooklynkent 发表于 2020-10-29 00:15! I' K8 j; l: A" Y
繁忙的餐廳请一个炒锅在曼哈顿都要$3600了 什麼雜貸都不用做 一天上5天工 $2200还要做家务事这是15年前的市价啊

- a# g9 j: O1 h, h% _8 i你也说了繁忙的炒锅!还是在曼哈顿,这个月嫂一天就做四顿,自己也吃的,就住我两条街的距离,做了一起吃完 碗洗好,爱回家回家 爱干嘛干嘛。 厨房垃圾满了帮忙带带出去。 没有别的。 小孩不在家里。

你的陽哥哥 发表于 2020-10-29 02:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-10-29 03:36
) B! Q  ?$ m. _  j/ @% }/ S大部分都是混口饭。嘴巴说月嫂。那里是专业的。但是很多人还是很细心。各种饭菜伺候。 这个菜实在吃不下去倒胃口。

; Z7 f1 \5 n, W  i9 P也知道不专业 但是也要稍微能对付下。 离谱才会让人火大

仙女儿 发表于 2020-10-29 02:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泪无痕 发表于 2020-10-29 01:22
; I$ Q6 T& M6 c; R# ^2 G3 G* i做月子就吃这个啊,楼主不是吧,你父母都没有教你什么叫做月子吗?不是做月子基本都是吃鸡煲汤或者太平面加煎蛋还有什么煲汤种类的啊,怎么吃这种平常人吃的东西呢,你老公是不是缺钱啊,那也不能那你的身体开玩笑啊这种月嫂你还留她做20天,你真傻还要给她钱、换我我给她个锤子垃圾别拿人家做月子开玩笑吧

& ]# N3 B9 F/ D! o有买鸡兔子排骨,这些是煮面加的。也买了很多菜只是被大杂烩了搞一碗 所以看的没食欲。 冰箱里燕窝 雪蛤  嫌麻烦。 豆浆都不愿意做。

yoyi 发表于 2020-10-29 07:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mindylin 发表于 2020-10-29 00:02
* E6 v, V' S% z3 u/ L! A+ p3 h0 t同感要不是才2200楼主会留她到最后1,2天才叫她走人吗?之后还要曝光人吗?知道什么叫做好聚好散不

( j3 i1 @6 H# ?" c) a摆脱看清楚,楼主是二十天两千二不是满一个月两千二,月嫂素质差就算给她再多她也觉得理所当然。我同学刚做月子一个月九千,就让我同学自己肚子饿了吃面包,菜也煮的乱七八糟,她自己还有两个小孩也不用帮忙带,就这样还能把人照顾的乱七八糟,刚出生的这个小孩也被照顾的很难带,做了半个月自己脚扭到了还要我同学多算钱给她,半个月就做了九千多。坐月子还是熟人介绍的比较好,现在月嫂群里找的都是坑。还有的月嫂六千多一个月不带小孩就煮饭,这样还不如自己老公自己坐月子,也可以帮忙看着小孩

hahashu 发表于 2020-10-29 07:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我从来不担心月嫂问题 因为我都自己在家伺候月子 既可以在家陪老婆孩子又放心

: z- s  M& A2 u2 C( [. J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-10-29 07:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:059 j' h: _6 v" b: g  d7 N& T. Y% w- n, L
煮东西也要有材料吧,你牛排 龙虾 鲍鱼 燕窝 买了吗?你买什么菜人家做什么,你这不是不满意,而是2200花的不甘心,所以曝光人家,要是不满意早就换了,在怎么不好人家也帮你渡过最难的月子啊,而且才2200,换你你做吗?或者你自己在家照顾啊,谁都知道月子要洗很多东西,你居然说只煮饭,既然只煮饭就要请了,叫外卖就可以了。

9 W7 p& ~1 x& H. k6 u1 Y1 y' d% Y对啊 我也觉得做月子只做饭菜有点奇怪
5 ?. C( b7 M8 |3 J; E& O0 ]

登录/注册后可看大图

Joe395687 发表于 2020-10-29 07:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这看着都吃不下的我给我老婆坐月子她一直让我给她煮三个月的面吃3个月后才让我去上班
- C4 p0 p& F9 }& [) D8 \

登录/注册后可看大图
# `5 b. g, J0 w+ l6 ?; o! O6 i

登录/注册后可看大图
$ F: X! H, X$ g1 z% o  v$ `) y2 b

登录/注册后可看大图

鹿小雨 发表于 2020-10-29 07:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女儿 发表于 2020-10-28 23:07
6 v) |, ^8 g- t2 M6 _$ B- f首先2200是月嫂自己讲的,人家也没讨价还价,就是市场价来的!既然是市场价就应该按市场专业要求,人家也没毛病。# E4 X$ s- _4 s2 o3 z/ d% Z
别一上来啥都不知道就开始扛,这样的月嫂换成给你做 你愿意?
6 U$ I& r+ n+ e9 p: a+ d, z# u
市场价不是3000吗?疫情下降了这么多

. V$ G4 _0 D( `' |; p! R  v4 L/ c                               
登录/注册后可看大图

发表回复