开启左侧

bk假月嫂,老母,被辞退,居然死赖家里骂街!

新西 发表于 2020-10-29 08:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y越想越气心里难受做事没劲都是好人吃亏我也是这样子
回复 支持 1 反对 0

情报弟 发表于 2020-10-29 08:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别生气啦。我觉的2千就做个饭工资ok了。你情我愿的事情。也消消气。

寒龍潇雨 发表于 2020-10-29 09:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你家爷们要是做餐馆的就辞了在家照顾不好吗?不会网上很多现学啊?找月嫂不也花钱,自己老公照顾多好,我就非常满意我老公伺候月子,感觉比月嫂还专业

杰3398 发表于 2020-10-29 09:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做月子最重要的就是搭配。月子没做好是会落下毛病的,很麻烦的,所以饮食搭配也很重要的。就冲你发的那张照片,这个月嫂就不合格了

你的陽哥哥 发表于 2020-10-29 10:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰3398 发表于 2020-10-29 10:59. _2 C6 C3 w! s7 a# m; i
做月子最重要的就是搭配。月子没做好是会落下毛病的,很麻烦的,所以饮食搭配也很重要的。就冲你发的那张照片,这个月嫂就不合格了
. z3 p# t8 X8 s+ A, r
有人觉得一两顿没什么  我也承认照片是找我觉得最不好的的发。但是你收钱做事能做出这样的菜也说明是很不称职了吧

离岸。 发表于 2020-10-29 12:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
威, 发表于 2020-10-28 23:308 f# P6 p" L: z
你老婆以后坐月子给他吃这个 看她什么反应! 你是这个月嫂的儿子吧?
( ]. h) q% o7 m7 F% O
你真相了
7 w* E9 O/ R* X  K0 G5 g6 Q

登录/注册后可看大图
, m" p7 I) U8 E1 x0 u

登录/注册后可看大图

0989 发表于 2020-10-29 12:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以后请月嫂一定要专业的 还有要熟人介绍!图片呢是我的月子餐 一天8炖没有重样的1 m: \8 k% S* @8 N" i/ B9 ^
: H8 x. N& I" I( D- C; g; D
0 G) A$ q1 q" |' W

登录/注册后可看大图

2 _2 y1 k- v  t8 ]- l: l) C, A. U

! ~0 u( E- ?" H( z& i8 B+ }1 L                               
登录/注册后可看大图

你的陽哥哥 发表于 2020-10-29 13:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是的!教训

长乐人在PA 发表于 2020-10-29 13:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2200,这个价钱好低

仙女儿 发表于 2020-10-29 14:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-10-29 08:30
. U  \' I; V- o+ c$ \) Y; x我从来不担心月嫂问题 因为我都自己在家伺候月子 既可以在家陪老婆孩子又放心

% m# t8 D% Y+ m0 o: k; D羡慕你这样的

7 G1 N2 v% e! p: N  E/ u  q' l* x                               
登录/注册后可看大图

发表回复