开启左侧

bk假月嫂,老母,被辞退,居然死赖家里骂街!

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:54: x0 K+ i" L4 h, Y4 S" X/ f
你别是脑子没长好?一天只煮饭啥都不用做 二十天2200

2 C2 b+ x6 r# T$ ~2 C- K5 n煮东西也要有材料吧,你牛排 龙虾 鲍鱼 燕窝 买了吗?你买什么菜人家做什么,你这不是不满意,而是2200花的不甘心,所以曝光人家,要是不满意早就换了,在怎么不好人家也帮你渡过最难的月子啊,而且才2200,换你你做吗?或者你自己在家照顾啊,谁都知道月子要洗很多东西,你居然说只煮饭,既然只煮饭就要请了,叫外卖就可以了。
回复 支持 1 反对 0

仙女儿 发表于 2020-10-28 22:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:50  F' X# K' v, P- H1 {; @; r5 A$ e
2200 一月 还想怎么样,你花8000一月看下,2200的工资,8000的要求

8 G- J$ C# v; i: S8 C首先2200是月嫂自己讲的,人家也没讨价还价,就是市场价来的!既然是市场价就应该按市场专业要求,人家也没毛病。
% c7 l5 Q5 u' t: w6 j$ {! O5 u别一上来啥都不知道就开始扛,这样的月嫂换成给你做 你愿意?
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且我倒觉得那碗菜没什么毛病,很有福州味,我妈妈以前也经常这样煮,而且你只是发一张,那肯定选你认为最烂的。

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:05/ D; @( @! t9 `. m7 M
煮东西也要有材料吧,你牛排 龙虾 鲍鱼 燕窝 买了吗?你买什么菜人家做什么,你这不是不满意,而是2200花的不甘心,所以曝光人家,要是不满意早就换了,在怎么不好人家也帮你渡过最难的月子啊,而且才2200,换你你做吗?或者你自己在家照顾啊,谁都知道月子要洗很多东西,你居然说只煮饭,既然只煮饭就要请了,叫外卖就可以了。
' h9 k- t+ b/ T. v+ Q( U* q! ]
洗什么?洗两个碗叫洗很多东西?

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说那碗菜喂猪的,难道你们家真的日子都这么好,那碗拿去喂猪,还是你们自己就是猪,真的就是天天大鱼大肉,我看不然吧,打开你们的冰箱说不定萝卜干还剩半包!

仙女儿 发表于 2020-10-28 22:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:55, q, j$ s2 U$ p$ r& @3 Z
而且你还没有契约精神,说好一个月,怎么能提前撕毁契约呢?
1 i. u  C6 }. _# G! T5 R0 w
哈哈 逻辑感人!
0 f  x9 d9 ?; K' _  J% L( K: x

登录/注册后可看大图
难道说都不满意了还不能辞退换人?花了钱还得忍着让她继续做?继续被恶心?2 U2 y  O% ~: |$ F

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bumblebee 发表于 2020-10-28 23:00
: O1 l8 X5 |* A6 m% b" B6 F+ a其实法拉盛的月子中心还更舒服。也不用带娃。也有人做饭。
( M  Y4 c' R. |! i2 w
唉 第一次也是不清楚状况。  

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 23:08
) S$ h. y5 @; `" E8 r+ g洗什么?洗两个碗叫洗很多东西?
" I- Y4 @) a' @2 L8 P0 ?: }) h  b0 a
婴儿的东西 要不要洗?孕妇的东西要不要洗,别告诉我 孕妇自己洗,或者留着你下班洗。还问这么笨的问题,

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:10& S3 D5 q: k& h
婴儿的东西 要不要洗?孕妇的东西要不要洗,别告诉我 孕妇自己洗,或者留着你下班洗。还问这么笨的问题,

7 r, L, Y: @1 T7 f3 _" I% M, e+ E( R都说了不用照顾小孩了 你脑子没问题吧?我小孩又不在家里
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女儿 发表于 2020-10-28 23:07- j  t8 g1 E7 Q* O% E9 _3 f, e& B
首先2200是月嫂自己讲的,人家也没讨价还价,就是市场价来的!既然是市场价就应该按市场专业要求,人家也没毛病。
& E0 T  h' A' W- C# B$ c9 p别一上来啥都不知道就开始扛,这样的月嫂换成给你做 你愿意?

. z. p+ b3 J! L' V2 u% _- u有逻辑的人看价格就知道什么服务了。还要讲,就是贪便宜

发表回复