开启左侧

bk假月嫂,老母,被辞退,居然死赖家里骂街!

仙女儿 发表于 2020-10-30 01:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cece 发表于 2020-10-29 20:096 ?1 ]/ h+ Q6 Y4 t
我也是遇到这样的月嫂,是朋友介绍的开价比你这个还高,在我家做的月子餐沒有一块肉,冰柜里堆的满满的东西就是不煮,也是说吃肉不利伤口什么的一大堆道理,孩子都不会照顾,憋了五天我就让她回家了,不靠谱的人遇到了就当是涨见识,没必要生气,带孩子很辛苦了,好好养好身子
; h$ d9 C$ x2 d4 c0 U, T. I$ y
一摸一样啊,我每隔两三天就问月嫂要不要调整下食谱,要买什么我让我老公去,他说忌口。; \: _$ w; W' O3 E2 Q
冰箱都有就是不愿意做 乱七八糟搞一碗,这是我没生孩子之前平时自己在家做的,我也没想要求什么,但家里根本不缺东西,正常点都不行,搞得别人都以为我可怜巴巴。

' k' a/ ]/ @# ~; {' L7 B                               
登录/注册后可看大图

) P; f$ f0 s: m5 F5 q# T, B

- A& ~9 p# [  n2 D' U  g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

可以啊 发表于 2020-10-30 15:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都自己來,之前聽說過之後就害怕,所以還是自己來吧,時間自己可以安排的。

牛奶糖 发表于 2020-10-30 16:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-10-28 20:265 M% Z9 Q8 J9 Y. Z( w4 K# Q* ?6 m
.不知道啥情况.不清楚是否夸张曝光.不过bk月嫂很多都不专业是真的亲身经历.还不如去法拉盛月子中心.

% `0 C; g' ?; |2 f求推荐月子中心

6.3lin 发表于 2020-10-30 23:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多月嫂真的非常不靠谱,md月子换了3个月嫂坑爹的第一个月嫂自称很熟手 ,来了以后连新生儿都不会抱尿布不会换,还说孩子不要洗澡,自己也不洗澡 ,身上头发都臭了,好像她在坐月子,委婉的叫她去洗澡 ,还说没关系

0 F4 j7 w9 w- @( A                               
登录/注册后可看大图
4 Y7 \7 y" k  c8 b! x. u; e

登录/注册后可看大图
还一直骚扰我弟。实在是疯了 叫她回去 给了一个星期的工资,还给了红包,第二个很专业,在月子中心上班。说好做到结束,中间月子中心叫她回去上班,说叫她好朋友过来帮忙,不守信用的走人了。眼看就剩下10天了。第三个来的 简直气炸,进门就告诉我要吃空心菜,我说OK,等下叫孩子爸爸给你买,去超市之前我老公特意问题阿姨要吃什么水果?毫不客气的要求起来,白天都还行 ,晚上居然装睡不起来抱宝宝,我老公听到孩子哭就自己起来喂奶,哄睡。第二天午饭她居然端进房间时 , 我做月子也没有把饭菜放在房间里吃,有点受了,还把汤汁滴到宝宝床上!我都忍着没有吭声 ,心想把宝宝照顾是最重要的,下午她抱着宝宝在客厅里 ,我就出去拿水喝 看到月嫂把孩子放在沙发上面 自己把脚翘到茶几上面 在吃零食,当下真的好气好气 ,我自己抱着孩子回房间,马上叫她走人。真的是被所谓的月嫂坑的不轻,好多不负责任 的月嫂。不是带过几个孙子外甥就可以随便的说自己是月嫂

仙女儿 发表于 2020-10-31 19:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6.3lin 发表于 2020-10-31 00:32( l  C9 _& o0 [, ]' h
很多月嫂真的非常不靠谱,md月子换了3个月嫂坑爹的第一个月嫂自称很熟手 ,来了以后连新生儿都不会抱尿布不会换,还说孩子不要洗澡,自己也不洗澡 ,身上头发都臭了,好像她在坐月子,委婉的叫她去洗澡 ,还说没关系还一直骚扰我弟。实在是疯了 叫她回去 给了一个星期的工资,还给了红包,第二个很专业,在月子中心上班。说好做到结束,中间月子中心叫她回去上班,说叫她好朋友过来帮忙,不守信用的走人了。眼看就剩下10天了。第三个来的 简直气炸,进门就告诉我要吃空心菜,我说OK,等下叫孩子爸爸给你买,去超市之前我老公特意问题阿姨要吃什么水果?毫不客气的要求起来,白天都还行 ,晚上居然装睡不起来抱宝宝,我老公听到孩子哭就自己起来喂奶,哄睡。第二天午饭她居然端进房间时 , 我做月子也没有把饭菜放在房间里吃,有点受了,还把汤汁滴到宝宝床上!我都忍着没有吭声 ,心想把宝宝照顾是最重要的,下午她抱着宝宝在客厅里 ,我就出去拿水喝 看到月嫂把孩子放在沙发上面 自己把脚翘到茶几上面 在吃零食,当下真的好气好气 ,我自己抱着孩子回房间,马上叫她走人。真的是被所谓的月嫂坑的不轻,好多不负责任 的月嫂。不是带过几个孙子外甥就可以随便的说自己是月嫂

5 ?$ g: v8 h1 J6 ^# r- U. U1 I‍♀️太难了,抱抱你。我就是觉得临时找 好的月嫂 不好找,而且很容易再次踩雷 才忍到最后辞掉。4 H, i9 p4 |# [6 c, y$ i
坐月子自己的心情很重要,这些不专业的没这个资质就别出来赚这个钱了,祸害人!

没完没了 发表于 2020-11-1 00:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一开始就要辞退了 很多人不会煮 更别想营养搭了 初了老公会用点心 其他都是假的

有故事的人 发表于 2020-11-1 15:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪里有专业的都是随便糊弄

亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
照片
! b4 F( T( P- P8 H5 j" {4 p
回复 支持 1 反对 0

q q h b c 发表于 2020-11-24 21:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的陽哥哥 发表于 2020-11-24 22:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复