开启左侧

只有伤心没有其他恶意哦 (关于Wi-Fi 网络 )

你好2020 发表于 2020-10-28 09:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行行行行 发表于 2020-10-27 20:18( e, B: l+ V* m  e( Z' O- d
嗯  但我应该不要po图片的  不po就赶紧自言自语了 但我对这个小哥哥没有恶意 他真的跑路了 我真不生气啊 要是那个小哥哥看到了 别骂我 我等会琢磨出来就删帖了留个尊重   哈哈哈哈

1 F. S# j' t9 Q/ M联系@情报弟

52995424 发表于 2020-10-28 11:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我用的包年网络也是这样,在他家用了很多年了,现在网络被查说不能用就不能用,他们说要交钱升级才可以用,个人觉得不管怎样,你们必需把客人没有到期的网络想办法搞定到结束为止,今后客人愿不愿意接着继续用就看你们这次的态度,不是说被查了不能用就不能用,要价钱升级才能用,给我的感觉是推卸责任!
回复 支持 2 反对 0

52995424 发表于 2020-10-28 11:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我用的包年网络也是这样,在他家用了很多年了,现在网络被查说不能用就不能用,他们说要交钱升级才可以用,个人觉得不管怎样,你们必需把客人没有到期的网络想办法搞定到结束为止,今后客人愿不愿意接着继续用就看你们这次的态度,不是说被查了不能用就不能用,要加钱升级才能用,给我的感觉是推卸责任!) I9 n' c6 U4 }$ G
回复 支持 1 反对 0

行行行行 发表于 2020-10-28 11:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2020-10-28 10:51
* m0 |: T( T' |& [% D联系@情报弟
6 c# |* ?7 `. X4 _( _+ R
不行 我私聊要升级 我等级不够跟他不能聊天  悲伤

行行行行 发表于 2020-10-28 11:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
52995424 发表于 2020-10-28 12:051 g* }- {0 C9 I# e; c( F2 ~! k
我用的包年网络也是这样,在他家用了很多年了,现在网络被查说不能用就不能用,他们说要交钱升级才可以用,个人觉得不管怎样,你们必需把客人没有到期的网络想办法搞定到结束为止,今后客人愿不愿意接着继续用就看你们这次的态度,不是说被查了不能用就不能用,要加钱升级才能用,给我的感觉是推卸责任!

- y4 R3 u. B+ ^' @嗯那 没有正规网就是这样不放心的 所以以后的话还是使用正规网没那么多麻烦   虽然就是贵了些~

52995424 发表于 2020-10-28 11:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行行行行 发表于 2020-10-28 12:10
0 ~7 P; H4 l" D! V嗯那 没有正规网就是这样不放心的 所以以后的话还是使用正规网没那么多麻烦   虽然就是贵了些~
8 y6 U4 `: Z& q* T7 D& C
是的,现在已经使用正规网络了
7 U) P5 k7 B  l3 [( \4 M

一起过⋯ 发表于 2020-10-28 11:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心9377 发表于 2020-10-28 10:23' x' R, P4 v" \$ K& M. Y7 Y8 O- Z
这家网络我装了十几年了,一般网络坏了打电话早上打下午才会来,上次网络瘫痪我才装两三个月后来他有把钱退还给我,把钱退给我时他们有走了两三次因为那时我刚好不在家
; h$ k$ C# w$ Y8 G
你好想问一下你装的网络是中国人的还是老外的我家現在也没有网络,想装网絡请问有没有靠谱的装网络的联系方式

sdrj一生 发表于 2020-10-28 12:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-10-28 08:19. N. X  v! \& S
+1 (917) 877-0452是不是这个电话号码 我也是这个一个广东老货装的 用了本个月 老货跑路了
9 p# P1 v4 ^8 s6 t- ]
是这个号码

sdrj一生 发表于 2020-10-28 12:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-10-28 08:19
# W# i0 y. \4 r8 T+1 (917) 877-0452是不是这个电话号码 我也是这个一个广东老货装的 用了本个月 老货跑路了
! H: N) S; @* j+ p) l. X+ Z
是这个电话号码,看来不止我一个被这老广骗了

56789 发表于 2020-10-28 13:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
行行行行 发表于 2020-10-28 10:32
4 J5 ^* Z' \6 X' K! F' v' ]% g嗯嗯  理解了我第一次用 所以前几天以为应该是没了  不过我现在一直琢磨着删帖子 放着不好 但我的等级不够 不能发客服消息自己也删不了 啊啊啊

7 t1 J  H" g( k* k: A1 {这个好像没办法删的吧 我也没弄过.不过你里面也有澄清了后面有过来修了也会好很多了

发表回复