开启左侧

只有伤心没有其他恶意哦 (关于Wi-Fi 网络 )

自己 发表于 2020-10-27 21:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sdrj一生 发表于 2020-10-27 22:20
& O& \9 A: }# N# D我今年五月二号装的黑网就用到了六月1号,广东人装的,他妈的算的整整好一个月花了二百四
9 b) _7 A- J# B  @* W- F; B# V
我一天三百,你比我好很多了,哈哈
回复 支持 2 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-10-27 21:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己 发表于 2020-10-27 22:31
# G2 W- e: u* z, r4 g我一天三百,你比我好很多了,哈哈

$ C  }* P0 M5 S  s用白网了现在,省心,不会隔三差五的断网,都断怕了,之前老广过来一次就20小费,黑网全面中断时老广电话短信也跟着断

jin di 发表于 2020-10-27 21:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行行行行 发表于 2020-10-27 20:05& d5 `" B; m* u! W* Q
因为前三天电话一直都没打通微信不回 所以我以为没戏了 发完贴后 前几分钟有尝试着打了一下 刚刚主动打回来了  他说这两天会解决的 。     我还是很开心的 。      

" b1 }8 G) U: m, ?& B6 G9 x$ C; m8 B我也停了3天今天网络又可以了。我牵的是广东人的,上次停了一个月后面有过来修。今年疫情事情多,不着急。

brooklynkent 发表于 2020-10-27 21:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他們沒找到破解網路之前 不會去理會你們 他們也是贼啊
% ~; e5 i4 {7 K4 J

登录/注册后可看大图
這種黑盒子偷用公司的網路 就是不稳定 何嘗不用大公司的產品比較靠譜$40一個月起碼用的放心
回复 支持 3 反对 0

行行行行 发表于 2020-10-27 21:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
brooklynkent 发表于 2020-10-27 22:406 P  P4 Z/ j) a6 U
他們沒找到破解網路之前 不會去理會你們 他們也是贼啊這種黑盒子偷用公司的網路 就是不稳定 何嘗不用大公司的產品比較靠譜$40一個月起碼用的放心
% x: ?  z: K5 B7 ]: I
我了解了 ~ 我以后也会用正规网的 不过现在你可以教下我怎么删帖子吗 我搞了半天不太懂  好恐慌

/ |6 N7 k5 e( D. T- l" I; r3 L                               
登录/注册后可看大图

brooklynkent 发表于 2020-10-27 22:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行行行行 发表于 2020-10-27 22:45/ }' m$ O% C* ~" t
我了解了 ~ 我以后也会用正规网的 不过现在你可以教下我怎么删帖子吗 我搞了半天不太懂  好恐慌

! q4 o+ f6 [8 ]. l3 K; ?( B不好意思我不知道怎麼幫你 可能你要聯絡情報局 上面的同意書已寫明了不能刪除文章 無所謂大家也明白這種交易是非常不穩定的平台 甚至存在許多風險 特別在家工作和上網課的人士

檀木阿狸 发表于 2020-10-28 00:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
行行行行 发表于 2020-10-27 20:07
4 _* }1 n2 U( E/ V5 Y( z" A我想发给你的 发到楼下去了 ~  我第一次发手生 。  这帖子可以删吗 既然他联系我了 我就不应该再说这些话再给别人看了  互相尊重
( s$ i/ p( A/ w' c
先别删,等他事情解决了再找情报弟看能不能删
回复 支持 1 反对 0

hereks 发表于 2020-10-28 00:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我用他家的也有十年了吧 我觉得很好,还有之前五月份我推荐两个人装,然后一两个礼拜全部的黑盒子都没有用了,他们也很快就搞定了。我自己用了有一年半了然后六月份坏了,续约到现在还能用。还有一个推荐的他不能用了,今天我打给他们说坏了他们说给他们两三天我还是相信他们的
  S. V" e: X7 O) }- G8 i/ D" T

行行行行 发表于 2020-10-28 03:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
檀木阿狸 发表于 2020-10-28 01:07
, y1 \% u: |5 n9 g先别删,等他事情解决了再找情报弟看能不能删
! l* o& ^( Q& c# s
嗯好的知道了 ~
回复 支持 1 反对 0

行行行行 发表于 2020-10-28 03:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-10-28 01:15) J. W1 h: S2 P$ ^
我用他家的也有十年了吧 我觉得很好,还有之前五月份我推荐两个人装,然后一两个礼拜全部的黑盒子都没有用了,他们也很快就搞定了。我自己用了有一年半了然后六月份坏了,续约到现在还能用。还有一个推荐的他不能用了,今天我打给他们说坏了他们说给他们两三天我还是相信他们的
; `8 V  u) |; o
因为好几天没网络 电话都打不通微信一直不回复 所以以为是跑路 不过今天电话打通了回复会这几天弄好  所以这个小哥哥应该还是靠谱的吧 ~

发表回复