开启左侧

只有伤心没有其他恶意哦 (关于Wi-Fi 网络 )

油腻的中年大叔 发表于 2020-10-28 07:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-10-27 22:20
( }" a/ p5 W8 U; [5 w1 V0 \我今年五月二号装的黑网就用到了六月1号,广东人装的,他妈的算的整整好一个月花了二百四

7 I# G. u1 H: x* |7 [, c0 H9 |! M+1 (917) 877-0452是不是这个电话号码 我也是这个一个广东老货装的 用了本个月 老货跑路了

Rubyliu 发表于 2020-10-28 08:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我家黑网也用不了了,孩子还要读书,打电话不接微信不回急死人,

hereks 发表于 2020-10-28 08:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
行行行行 发表于 2020-10-28 04:497 d4 Z, ~9 T! i3 h. k: N- N# e
因为好几天没网络 电话都打不通微信一直不回复 所以以为是跑路 不过今天电话打通了回复会这几天弄好  所以这个小哥哥应该还是靠谱的吧 ~
2 i) i  p1 |! D! U/ a( ~" Q' X
他们家做挺好的希望不要失望

行行行行 发表于 2020-10-28 08:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rubyliu 发表于 2020-10-28 09:41
  J* p, B) ~' ~$ ]3 ^我家黑网也用不了了,孩子还要读书,打电话不接微信不回急死人,
$ {. b. Q8 [; V
再多打打  我前几天也是这样的 ! 我儿子都是跑邻居家玩ipad 安分好多 不然闹死我了

水仙花 发表于 2020-10-28 08:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我交了260才用一个月就不行了 打电话不接 微信不回
/ @0 y5 }$ ]5 B, o$ ^1 m$ N
回复 支持 1 反对 0

行行行行 发表于 2020-10-28 08:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水仙花 发表于 2020-10-28 09:49- K9 G% |7 G' p8 _
我交了260才用一个月就不行了 打电话不接 微信不回
/ I/ c$ A" `" R2 f
再试试   !  我之前也是打不通还以为被拉黑了呢

56789 发表于 2020-10-28 09:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
行行行行 发表于 2020-10-28 04:49, m9 q; M4 e' F( J6 Z, P; H
因为好几天没网络 电话都打不通微信一直不回复 所以以为是跑路 不过今天电话打通了回复会这几天弄好  所以这个小哥哥应该还是靠谱的吧 ~
3 O: A/ J; |$ E( q/ P% Q5 \, j
对 我也是用他们家的 我觉得信用还是OK的 之前网络坏了 也是打过去不在服务区可能太早了 迟点打就可以了 多打两次 如果没人接会有信息自动回复的 有回复就说明不会跑路的 大家多理解下 他们公司好像也有几千个客户吧 没办法一坏就马上就修 都要时间的 给他们留言 地址 电话 他们如果有时间看见都会回复的

心9377 发表于 2020-10-28 09:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家网络我装了十几年了,一般网络坏了打电话早上打下午才会来,上次网络瘫痪我才装两三个月后来他有把钱退还给我,把钱退给我时他们有走了两三次因为那时我刚好不在家

行行行行 发表于 2020-10-28 09:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
56789 发表于 2020-10-28 10:226 f8 S7 g: B, F: f0 o3 @
对 我也是用他们家的 我觉得信用还是OK的 之前网络坏了 也是打过去不在服务区可能太早了 迟点打就可以了 多打两次 如果没人接会有信息自动回复的 有回复就说明不会跑路的 大家多理解下 他们公司好像也有几千个客户吧 没办法一坏就马上就修 都要时间的 给他们留言 地址 电话 他们如果有时间看见都会回复的

/ F+ B* l8 m5 F& Y9 c  c) l' D2 y% h. |嗯嗯  理解了我第一次用 所以前几天以为应该是没了  不过我现在一直琢磨着删帖子 放着不好 但我的等级不够 不能发客服消息自己也删不了 啊啊啊

行行行行 发表于 2020-10-28 09:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心9377 发表于 2020-10-28 10:23: ?; F" n: f* a5 Z# `6 U" D. C3 g
这家网络我装了十几年了,一般网络坏了打电话早上打下午才会来,上次网络瘫痪我才装两三个月后来他有把钱退还给我,把钱退给我时他们有走了两三次因为那时我刚好不在家

1 ], Q$ ]/ w7 N$ ~7 m) ?. n! M那应该是我正好遇的时间不对 他们在忙吧所以都没有得到回复      等我等级够了能发消息给情报弟 就删了不影响他们的工作了    我没看仔细点就发帖 删不了怪我怪我  

发表回复