开启左侧

只有伤心没有其他恶意哦 (关于Wi-Fi 网络 )

行行行行 发表于 2020-10-27 13:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗯没错  电话不接信息不回用了三个月就不可以用了  一年保修 找他的时候当天还替对方着想怕嫌烦不怎么打电话发短信催他 三天不回复 基本就知道晾凉了 发上来只是想告诉那些不明白的小朋友以后不要再去找这些不靠谱的弄网络啦    现在明白了以后会好好使用正规网  我不是吐槽 所以那些键盘侠可以不用在喷我啥贪图小便宜 活该啥的了请绕道    我活该我知道了 还有这哥们 你跑路了我也不care 只是觉得你太不尊重我了 给我回个我跑路了会嗝屁吗  害我还白白等你了几天没网络 你知道我现在为了发这篇还要跑到隔壁蹲在门口跟个傻子一样蹭网   不说了 我不生气  最后一句送给你一句话给你 “言不信者行不果 ” 不谢。
" t5 c* w$ ?; x5 ^9 [/ d

+ i' z* ^) Q* s8 G2 I  z" }7 h5 E' T                               
登录/注册后可看大图
8 A; {5 a9 Q7 k' w2 \1 \% i! R% H, A1 w& h
我自己看了一遍 前面一堆废话 我发这篇只是想告戒那些 还准备去装那些网的小可爱不要再受到我这类似的伤害 没有恶意  对这个跑路的也没有恶意     最后我! 不! 气! 完全没有   谢谢

0 L" T1 K9 C( P' }                               
登录/注册后可看大图
4 {1 E5 X1 K5 [7 Y

登录/注册后可看大图

1 I* H1 e" l( F                               
登录/注册后可看大图
* ?5 n5 P! G' @% Y1 ]9 C2 E

登录/注册后可看大图
$ _/ P9 ~5 f! m9 X

全部回复71 显示全部楼层
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-27 18:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说的好

6 g4 ^9 q2 F3 Z( V! |: [  l                               
登录/注册后可看大图

" [' G! U" Y/ u' H6 J/ U1 S                               
登录/注册后可看大图

: C- E; `4 ?, U/ ]* i# x0 S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

行行行行 发表于 2020-10-27 19:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为前三天电话一直都没打通微信不回 所以我以为没戏了 发完贴后 前几分钟有尝试着打了一下 刚刚主动打回来了  他说这两天会解决的 。     我还是很开心的 。      

行行行行 发表于 2020-10-27 19:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

* p  ?' P7 h; X3 L我想发给你的 发到楼下去了 ~  我第一次发手生 。  这帖子可以删吗 既然他联系我了 我就不应该再说这些话再给别人看了  互相尊重

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-27 19:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
行行行行 发表于 2020-10-27 20:07" a, B! F2 e3 \- K& c  [
我想发给你的 发到楼下去了 ~  我第一次发手生 。  这帖子可以删吗 既然他联系我了 我就不应该再说这些话再给别人看了  互相尊重
4 p# @- d, ~7 d' T1 Q
没怎地指名道姓的说谁,删不删也不重,提醒一下大家也好
回复 支持 2 反对 0

黑眸惨淡丶 发表于 2020-10-27 19:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那句言不信者行不果 是你语文老师教的吗?- [. s) P' I$ V% X7 D

行行行行 发表于 2020-10-27 19:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-27 20:11+ L8 x& P" y1 @1 _4 U4 y- p! j) B) y. `
没怎地指名道姓的说谁,删不删也不重,提醒一下大家也好

6 D4 C' z0 Z! F; n; `; I& J4 u  J% y嗯  但我应该不要po图片的  不po就赶紧自言自语了 但我对这个小哥哥没有恶意 他真的跑路了 我真不生气啊 要是那个小哥哥看到了 别骂我 我等会琢磨出来就删帖了留个尊重   哈哈哈哈

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-27 19:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
行行行行 发表于 2020-10-27 20:18) x  R9 ?) h( ?5 r
嗯  但我应该不要po图片的  不po就赶紧自言自语了 但我对这个小哥哥没有恶意 他真的跑路了 我真不生气啊 要是那个小哥哥看到了 别骂我 我等会琢磨出来就删帖了留个尊重   哈哈哈哈
  B9 G! ]/ h7 r! u6 m
问题不大,你也算给大伙儿一个提醒了。

行行行行 发表于 2020-10-27 19:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2020-10-27 20:16' g8 n" Q/ l; m  `
那句言不信者行不果 是你语文老师教的吗?
  T2 v. x6 L. U7 Z7 M! [, G9 B( L
瞎说不是不是不是
# @8 z  M0 K5 {, U! ?

ka te 发表于 2020-10-27 19:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
经过上次我怕了,现在用老外的,只是有点贵

发表回复