开启左侧

奶茶店坑员工

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 22:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我现在想说一件事,他们得知我发帖子控诉他们后,也注册了号,来我下面诋毁,我真的想说一些东西,如果谁撒谎谁遭天谴,首先我打黑工,我去任何地方工作,虽然我刚来美国不久,但是我的确没有身份暂时,但是我在律师那边有案子在跟踪,我在等工卡,包括后面绿卡,所以就因为这样,找一个冠冕堂皇的理由说是因为我没有身份然后被发现了不给我工资?不好意思,我是自己走的好吧,而且大家在美国打工都知道,不是老板炒你,就是你炒老板,老板不满意了,当天要你走也很多,包括十几二十年前来美国的,可能很多人生手被炒了,还被丢在路边- d: X( p* b7 o' @
她居然还说10.3号才知道我没有身份,包容我,给我钱,但是文章开头我说的很清楚,的确300就用来买菜,有本事把购物小票秀出来,因为当时可能是我不够精,我真应该自己掏钱买,小票保留着,大家就可以看出我买的是什么,但是老板娘说她帮我付钱,到时候从我工资里面扣,小票有两张,都是有她保管,我当时没有想那么多,但是如果他们敢说我这些钱拿去买零食,他们自己应该知道撒谎的代价,不怕事的人可以发誓,我是一个基督教徒,我是个信神的人,举头三尺有神明,谁是谁对,明眼人都能看得到,而且我们这种刚出来的,老板本来就看不起,都会欺负人,我身边朋友曾经也跟我说要小心,像这种说要培训的店,说是培训,但是永远不会告诉你什么时候通过,我是10.1拿到工资的,然后10.3曾告诉她我要走,当时她没有更好的人选,只能希望我留下来,并表示可以多支付我费用,我也想了想,的确一个月了,看她态度也还可以,我才愿意继续留下来,我在我发的帖子都有说的清清楚楚,但是因为我没有Visa卡,因为没有办理,而且只有500,我就干脆也让她转我以人民币的形式,也就是3400人民币,包括之前工资130,就是886人民币,我要说的都在这里了,我只想说一句,如果真的觉得我做的不行,根本就不用浪费彼此时间,而且是他们根本也请不到人,除了几个part time 留在那边做了挺久的,我帖子也提到这点,所以请问哪里有问题吗,还恶意诽谤我,威胁我,曝光他们电话警察找上门,警察要找上门,他们也跑不掉

地狱里的向日葵 发表于 2020-10-16 22:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 04:272 J3 r: A! n* d& f+ P0 I' E% Y- M& I
是的,她是北方人
( O/ A: D% R& a9 m! m; q* ]  _
哪个省的知道吗

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 23:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地狱里的向日葵 发表于 2020-10-16 23:59
$ f+ E  g' }! _  _哪个省的知道吗
* {6 q  F5 F: |9 A0 S/ T+ t- p1 f
知道,内蒙古的,但是他们现在恶意诽谤我,真的很生气,还说我曝光他们地址,我真的很无聊,我刚来美国不久的,我都不熟悉美国,还知道他们家地址

地狱里的向日葵 发表于 2020-10-16 23:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2020-10-16 22:23& D. Q# I3 i+ [  x
现在律师都很闲  你联系个律师搞一下 他们喜欢这样的案子
9 W& c2 H( J( ]7 ]1 Z& l  A
哈哈哈

地狱里的向日葵 发表于 2020-10-16 23:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-10-16 23:20
# k5 M# I0 `  _5 f& A4 I刚刚动了动手指,找到了你老板娘照片
7 T: B. i2 e- ^# H! ]8 x$ N0 b$ n/ d
这一看就是个小三骚鸡

地狱里的向日葵 发表于 2020-10-16 23:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-10-16 23:227 J5 n9 Z. q* j) U' K6 v! }/ Q$ d; s2 Z
哈哈哈哈

, a" f1 s  c4 ]( B哥们你好牛 是不是会点黑客的东西 教教我啦

# u2 x8 u2 Z$ X/ B; K4 W) \                               
登录/注册后可看大图

JKKKS 发表于 2020-10-16 23:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-10-16 23:56
! v% Q* u9 Z/ v6 V8 N( k3 q我是读 法律的 你所谓的“个人信息” 如果是一家店的地址是不在section 3 of the act Sec.552a 就你所谓 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
4 ]" i4 W% e: ]/ w9 }( |3 k
她发了老板的住址个个人信息和电话

BarTotti 发表于 2020-10-16 23:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-17 00:36
- g5 y( L' r+ Y* f+ X; x- J她发了老板的住址个个人信息和电话
  h( k4 C) A/ i- d+ p0 V
在哪儿? 截图我看看

rickzhang 发表于 2020-10-16 23:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JKKKS 发表于 2020-10-17 00:36& J8 J! P1 Z: l& F: k: @
她发了老板的住址个个人信息和电话

n7 M2 ]5 W0 `4 J. U3400的截图证明在哪里、动不动用移民局吓唬人!看那个尿胡的回复也不是什么好东西

JKKKS 发表于 2020-10-16 23:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-10-16 23:56
- ?7 b; x7 i: E2 f9 g我是读 法律的 你所谓的“个人信息” 如果是一家店的地址是不在section 3 of the act Sec.552a 就你所谓 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

( W3 Q% `8 j- ?1 U1 q# W5 b他在之前的帖中发出了 我看到过

发表回复