开启左侧

奶茶店坑员工

ღ҉ 发表于 2020-10-16 22:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 `7 ]5 J. o! U; q, V                               
登录/注册后可看大图
这他妈的,100多...

kris成 发表于 2020-10-16 22:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽

情非得已 发表于 2020-10-16 22:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚动了动手指,找到了你老板娘照片
" }! ^% `1 h' l4 z, ~8 \# B

A' m- N! i7 u* }9 O8 G. o5 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

情非得已 发表于 2020-10-16 22:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 14:458 B9 [$ \* T! D
你怎么连她家地址都知道对这是她个人资料

; r4 g9 F0 D8 h  e1 m. _9 w哈哈哈哈

JKKKS 发表于 2020-10-16 22:27:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。
. T% X* q: T% R
! @% q) ~8 c( D4 z0 |首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。
" `) A( g4 D( R6 {4 X6 B$ u第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。
5 {* x) L3 }* {  t4 H4 i3 ]  `: f4 ~! \5 c- a  O
第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。: b1 o; s! y5 Y. k# H

* {# t1 R0 X8 m8 Q1 ?' ?: r正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。
# s2 j  Q0 V* z1 D& f1 O8 Y关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。* {2 p" k2 E& e, u# @
在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。
$ ~0 }0 [+ ?$ K; Y/ [" [4 t除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。
! k" |" c6 B* f6 t0 g% y* N% V我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。! e6 j6 A0 C* j$ y
最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。
$ p) ^" p! `; o% r7 y毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,& J7 U/ O1 K+ W  b3 S) K
我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。
. a4 H6 V& ]+ Z. c目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。/ H( N2 @; F2 f' Y+ O4 _5 H4 ^
@宝贝Susana

JKKKS 发表于 2020-10-16 22:27:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们是受过教育的人,知道如果恶意诽谤是要负法律责任的。首先请你看看发帖同意书,根据事实来写,否则你将承受法律责任。
* P2 o; c( t, ]- n. r/ Y- A" Z% g/ ]. \0 J. n- b/ O
首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。% N- n: i) q# \8 ~6 V# A
第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886美元的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。- k( r. Z4 @  k: c

" y* H* I1 K/ A' l) e第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。; t! T) U1 q! U  B8 o
; q7 @0 h, _# g7 Y6 I
正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。
' k0 }$ `% B# ~$ A$ M6 y关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。
& q) ]4 {: ?; e5 D8 [在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。
/ Y7 q: N8 W+ q2 v& n0 M除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。
7 A1 K( H+ z4 d9 |7 C) P2 H/ t9 d我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。# {4 ?) e' Y$ Z9 e6 [* P2 W1 \
最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。: I3 y% k7 ]7 n8 f5 H
毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,
$ n* `- m% S. T我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。
& ?/ w+ W9 o# Q7 }2 P% q6 o* v目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。
3 k6 `  K7 B1 K% b3 z/ d, y@宝贝Susana
6 l0 K$ t6 A! @( D截图请看我发的贴子。

车6462432494 发表于 2020-10-16 22:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( G7 Y* j$ \! y1 \3 B$ C3 d+ O, s! l+ o( ?
9 a9 c: [* p, o( F: L

登录/注册后可看大图

车6462432494 发表于 2020-10-16 22:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-15 19:20
  i/ b3 c  m3 t3 S0 j- T我刚来美国,没身份,她就忽悠我

L/ z/ c, G" m3 a4 B3 _隔壁帖子看到的 可以去试试& Z& w) C! X# D0 C" g/ U0 G  n" f

5 o: @  g) |/ W) x" o( U2 |/ n                               
登录/注册后可看大图

八月。 发表于 2020-10-16 22:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 16:14
/ R% W1 O, E( U) Z5 n8 T是啊,现在搞得我回去车费都没有
0 m) v9 Y+ ~3 P" c
你还在那边还没回来?

BarTotti 发表于 2020-10-16 22:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:27! B) O2 p+ g+ g& `0 m' B' o7 G
- \0 y1 t! c4 R( `: V  L; Q. u  a- g9 T: [  ^, J
首先,刚来美国半年的你没有任何身份却去打黑工,毛诗婕你自己不知道这是违法的吗。请你快去举报到劳工局,好让美国把你遣返。  p  N" z, q) a, u7 O# }% A
第二,作为知情方,奶茶店工资发放一直都是公正的,店里的师傅阿姨都是合理纳税的。你说你只收到了130的工资,请问你毛诗婕的脸在哪里。有截图为证,胡老板在10月3日得知你没有身份却来打黑工的情况下依然给了你两笔为3400和886的转账。念在同胞的份上并没有举报你已经很客气了,并且还给了你工资。乱说话是要负法律责任的。
1 G& t! I# |7 R, X. i6 `
, h- i+ U2 r, Z- C0 t第二章截图显示的是自己购物所花的钱,大部分都是零食却只是说自己买菜。/ m, D* R, B" S+ c) }: e. [
+ ?5 t3 U/ q  u1 p$ `2 \
正常的餐厅工作培训本身就是很浪费材料的,给予你一半的工资就已经很对得起你了。何况你在店里的工作一塌糊涂,首先你经过正常的培训后(正常是一周就可以很好的上班),单子竟然还乱写,上班一上午不开奶茶的果糖机并且随便用榛果糖代替。众所周知,连锁奶茶店是非常注重口味一致的。你随便乱做饮品就算了,竟然还在这里装可怜,不想一下自己的问题。请问你达到标准可以上班了吗。
) t# y& i9 i7 \关于工作时长的问题,请问你就以上那种做奶茶的水平,老板凭什么给你更多的工作时长,为了砸自己招牌吗?再者说,你扪心自问你觉得胡老板给你的待遇差吗,培训期的员工包吃包住. Part-time 员工全部都没有你的待遇。请问你在这里颠倒黑白真的不会遭天谴吗。金钱是要靠自己来动获得的,而不是现在这样的讹诈。
+ _! j4 Z& V  N0 t) M: E在我看来,胡老板确实是一个要求严格的人,那是因为她需要对她的消费者负责。请问换做是你,你会请一个乱砸自己招牌的人来上班吗。不说在最开始胡老板遇到你就是她的不幸,他最终给予你的各种好处包括不揭发你,给你工资,并且包吃包住已经是她给予你的最大的善意了。
1 |! J/ ?0 Q# y除此之外,胡老板一直包容你洗面奶,吃的,没了都在百忙之中抽出时间带你去买,把你当妹妹看待你却在这里进行诽谤。7 ^' {2 T: l. \# Z5 P, i: x6 y
我从来不是什么正义使者,但是我讨厌搬弄是非的人。
6 E- T' ]# ?' u$ o) w3 @最后,我希望广大的同胞们能够不要再发骚扰短信,这种所谓的伸张正义会很大程度上影响一个善良的人的生活。我理解你们骂胡老板的行为是为了给予毛诗婕一些温暖,但是请你们在得知事实真相之后在做评论可以吗。, X  e4 Q: o' F9 M/ Y" X# w
毛诗婕你乱发别人的地址和个人信息的行为我们完完全全可以去将你举报到移民局和法院,
4 c% ?# O" w, i6 Y2 [& M我希望你能凭良心给大家以及胡老板一个解释。你的个人信息我们都有但是没有乱发。
  g: V: R1 d& e/ K5 J9 A- @1 V目前我们已经报警,警方将会严查地址信息泄露事件并且追踪骚扰来电和信息IP。我劝你早日坦白,把真相说出来。还给胡老板一个清白。
$ v9 f7 B$ o+ ]& F@宝贝Susana
- y5 v1 B  r5 W' n2 f0 t. v
我是读 法律的 你所谓的“个人信息” 如果是一家店的地址是不在section 3 of the act Sec.552a 就你所谓的个人信息和地址 如果毛女士在此贴中有发出仍和 关于这老板的个人信息 我很愿意帮你

发表回复