开启左侧

奶茶店坑员工

哟哟❤ 发表于 2020-10-16 18:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板娘 说真的让我感觉到恶心..... 吐了 大家review走起来吧

skywong 发表于 2020-10-16 19:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哟哟❤ 发表于 2020-10-16 19:47$ _0 |3 C' p! O9 T
结果她自己很坑‍♀️  

( _# }) p: l3 z3 r- ~自己黑还连带黑了全美福州老板

$ V! a5 a7 a" {9 S$ J                               
登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2020-10-16 19:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一梦1 发表于 2020-10-16 01:263 r+ J3 T* i4 f9 |; l9 i$ f2 m
多想想自己的问题 没钱就不要出来

2 q' t: U, k2 `* e! eqnmb的 把你妈逼全家杀死 骨灰炸成烟花
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2020-10-16 19:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 01:38
7 Y2 c: I( z) C# h- i这个人,我怀疑是那边老板娘派来的,因为也是个新号,估计刚注册没多久,想看我怎么控诉的
1 s, S% \% y4 V4 O0 U% O$ n
已经帮你怼他了小事

淡然落幕。 发表于 2020-10-16 20:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 02:32: U- w+ x0 f- L  x) g% f% A
如果可以的话,那我希望他们能受到惩罚

( H+ ]  f" v. ~一个月150工资 你这比90年代坐船进来的人工资还少真的是6年来第一次听说这种事情8 z9 F3 c1 Y4 X* F, J& v

西部嫖客 发表于 2020-10-16 21:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在律师都很闲  你联系个律师搞一下 他们喜欢这样的案子
+ x4 M* m7 ]6 d8 a2 Q# [+ @

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 21:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
淡然落幕。 发表于 2020-10-16 21:59
, Y, |) ^' g7 e一个月150工资 你这比90年代坐船进来的人工资还少真的是6年来第一次听说这种事情
2 E; W3 H/ O' e+ C" P
那是被克扣完,之前刚开始谈工资说是第一周是每天的一半,然后第二周后面就正常计算,按道理来说,正常工资是2000

skywong 发表于 2020-10-16 22:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹收到工资这帖子可以删除吗?我在跟对方联系看看能不能解决,如果对方肯认错我们也不比做太绝。

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 22:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skywong 发表于 2020-10-16 23:12% q- Q! R* q0 n" C& p# R
小妹收到工资这帖子可以删除吗?我在跟对方联系看看能不能解决,如果对方肯认错我们也不比做太绝。
5 D& O1 `5 g9 z; Q: i$ W  t
她根本就不当回事,态度很差,大家帮我的,她都拉黑了,我觉得她不会给我工资的

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 22:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skywong 发表于 2020-10-16 23:12
- _( d& I9 o, O小妹收到工资这帖子可以删除吗?我在跟对方联系看看能不能解决,如果对方肯认错我们也不比做太绝。
9 c6 s% R8 L, j) z' P7 r4 K: t
她要是好商量,我也不会这样,但是她还找借口,真的是,这种人,她能好好说话吗
1 U  b) v  D1 u( d# N( r4 m6 T
# D  T8 S0 `1 a' ^$ n0 C3 N

登录/注册后可看大图

发表回复