开启左侧

奶茶店坑员工

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 16:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-16 17:16
. r) g) U% [# n( N# e6 v( F7 {说清楚啊姐..... 不过不用担心,劳工局会处理的,我之前也报过劳工局,你那个老板估计接到劳工局电话就会和你妥协了
* z  C3 Y/ ~/ ]  f/ M) J
我上面不是有说吗,你没有看清楚吧……我丢

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 16:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-16 17:16
( {- C9 R, Z8 [* W/ P6 U+ h( K8 y6 U+ R说清楚啊姐..... 不过不用担心,劳工局会处理的,我之前也报过劳工局,你那个老板估计接到劳工局电话就会和你妥协了

6 q6 M" o, ^' D她只给我130,扣除一个月买菜的钱,大概300左右,我只拿到130
4 ~% k) ~; @: h 我明明说清楚了

rickzhang 发表于 2020-10-16 16:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板娘又叫别人写好评了、不可能一会儿时间四个好评的叫老外写的、不知悔改的人、

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 16:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sktan 发表于 2020-10-16 11:03
' r5 c) j8 k0 @  ~1 f才130 不会吧? 你应该发全部聊天记录大家看看 ! 如果130 的的确确太坑了 , 我只想说 事情都有两面
& `; ^0 R8 i$ k- q" U: {) W6 @
这就是她的理由,而且是我自己走的,她找个理由以为自己义正严辞
+ B# k7 j( }. b; q9 E

+ M6 C' k( o% [7 q0 Q4 B# @                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 16:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rickzhang 发表于 2020-10-16 17:468 h# Y+ p# W( @6 N; J( S& M
这个老板娘又叫别人写好评了、不可能一会儿时间四个好评的叫老外写的、不知悔改的人、

9 J3 f. D% g' v; H2 Q3 t6 S是啊所以明眼人都知道谁欺负人,她可能是让店里的员工帮忙好评的

你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-16 16:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 17:39
) g9 C" X) k4 u# s我上面不是有说吗,你没有看清楚吧……我丢
/ B; z0 x, e) B. R1 O
几百条信息? 我没那么无聊一条条看过去吧

鞋带松了 发表于 2020-10-16 16:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板开始找人刷好评了,

; ~6 z0 @4 t" ?. S                               
登录/注册后可看大图
。看他们评论历史就知道,一伙的。

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 17:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-16 17:578 N# ]& T. z. P# ?
几百条信息? 我没那么无聊一条条看过去吧

2 s* r9 `$ u0 J算了,无所谓,我只想曝光这家店而已

番茄酱 发表于 2020-10-16 17:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 14:47
* O5 O6 @  p% O( B; p+ ~纽约大部分不包吃住,刚好我也是去了宾州我亲戚那边学了一段时间,然后就看到她这里招人,我就过去了

0 F; m& N, o1 _4 x% m& F对 大部分不包吃不包住的  

你的头发我的手 发表于 2020-10-16 17:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以后找工作跟他说好工资多少,不要至少多少起步,太含糊了。多少就是多少.报警,警察只会帮你拿回工资,不会管你什么身份

发表回复