开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

zi ve 发表于 2020-4-26 08:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
6 q# G: X) N; j' W
对啊,我只是说有的商品还是有税的啊,不是吗!又没人知道客人今天会不会买有税的商品!

zi ve 发表于 2020-4-26 08:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:41; I) {6 O) p* c4 A9 p6 }
你要是所有都要税 你几百块 人家超市只收你几块钱?我觉得你得好好想想再反驳

6 f6 ]. s  O' K% s这没什么反驳不反驳,大家只是就事论事而已,其实你也没必要这么激动,搞得自己跟枪手似的!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:43
# h! e$ y; [  D" @. s8 e" y3 B我也觉得,谁都不容易,没必要这么咄咄逼人,如果他们像我一样持有的不是免税卡,这里能多赚多少钱呢!
3 R" o. b* W; p) l4 ~! a  X4 n1 i
乱收钱就是乱收钱,为什么一定要反驳呢,几百块钱 人家超市才收你几块钱的非食品税,然后再去收客人所有物品的税 厉害厉害,这不是钱的事情了,这是欺骗行为 完全可以构成犯罪
回复 支持 2 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 08:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:470 q2 ]( v! {! N' [1 [
乱收钱就是乱收钱,为什么一定要反驳呢,几百块钱 人家超市才收你几块钱的非食品税,然后再去收客人所有物品的税 厉害厉害,这不是钱的事情了,这是欺骗行为 完全可以构成犯罪

3 i- ~! c4 U( @  }( e他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!

Wnny 发表于 2020-4-26 08:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:451 d7 X; S: k  t
对啊,我只是说有的商品还是有税的啊,不是吗!又没人知道客人今天会不会买有税的商品!
0 w% e, E4 S( n. u* T; I. y
看清楚你说的,所有物品都得加tax,你变脸可真快啊,有些黑钱已经赚了 就是犯罪!

zi ve 发表于 2020-4-26 08:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-26 09:50
# b( [. Y# Y% H看清楚你说的,所有物品都得加tax,你变脸可真快啊,有些黑钱已经赚了 就是犯罪!
/ z( k, J% l8 `% R2 E/ W2 }6 l+ S5 _
我变什么脸,给你看看我的账单而已,因为楼主发的都没有税,我真不知道为什么他都不用付税的

zi ve 发表于 2020-4-26 08:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-26 09:50
& Y- B, y. s/ t8 o7 @8 m+ H看清楚你说的,所有物品都得加tax,你变脸可真快啊,有些黑钱已经赚了 就是犯罪!

2 Q$ t' ?# x! y. n. r) |也请你搞清楚,我没说什么

纽约加油666 发表于 2020-4-26 08:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:50
3 o' E9 x3 i, p( B" X他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!

a6 D. d; c* D( X6 y他们帮人买东西还不知道食物没有税吗?这是疏忽吗 那每个人犯罪 都承认下都没事了,这个时候乱赚钱,谁不激动,如果还有点良心,收手别干这种缺心眼的事!

Wnny 发表于 2020-4-26 08:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:50
& V& b1 I! O8 R3 I" B2 F0 C* \0 q他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!

2 o7 J8 p- T  T4 V, q$ L/ p+ v% m并不是做账的疏忽,是就要所有物品加tax 就是赚黑心,你良心痛不痛 写这么多话

zi ve 发表于 2020-4-26 08:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 09:53
5 r2 a8 T- U& d, _+ L他们帮人买东西还不知道食物没有税吗?这是疏忽吗 那每个人犯罪 都承认下都没事了,这个时候乱赚钱,谁不激动,如果还有点良心,收手别干这种缺心眼的事!

( m& f8 _. n* I+ H/ v/ t/ a这我没权利说什么,我只是觉得这种什么犯罪啊,坐牢的字眼太严重了!

发表回复