开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

爱我你就抱抱我 发表于 2020-4-26 09:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买100 如果全是食品,就不会有税。这样按事先说好的。给总价格的15%提成当小费就好。 也就是说买家总共支付115。 如果买了非食品以外的产品,就在收据上画出来,单独加税。那些拿所谓冒着生命危险去买东西这些话来博同情,不能说明你伟大,反而反衬出自己属于赚钱不要命的心态。亲兄弟都明算帐,陌生人更应该要做到明码实价。方有下次再来。切不可,为了一点私利,加点猫腻,于理不合。
# q& E4 U0 h  i4 ]8 e0 ]# ]
回复 支持 4 反对 0

Wnny 发表于 2020-4-26 09:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 10:19
" y$ p) h3 S$ N楼主是你的谁啊,我只是中立的,有没偏帮谁,对不对
7 n# o6 l; @% U
你怎么那么爱幻想 没人站你这边 你就这么想 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

雨水 发表于 2020-4-26 09:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-26 09:40
, f+ T: f, @$ ^- y我不知道怎么区分,我只知道我都有付税
6 p+ H$ g+ m) S2 ^$ _
账单后面写个A的就有加税,没写就没有税。& a; d6 E" I: J& V7 U% c7 K9 s  _3 D

咻咻 发表于 2020-4-26 09:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客 发表于 2020-04-26 06:18
% G7 R! ^9 p; r( p人家是用自己商业卡免税买了,所以小票上没有加税,一般会员卡买要加8.75税。
% }5 n+ |9 }) R) k9 V# j
costco一像买吃的都没税.管他什么卡.你去没去过costco?

zi ve 发表于 2020-4-26 09:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咻咻 发表于 2020-04-26 10:21
- R( s9 S5 z( ]$ }# |, [小票有加税我们就给.请问小票没有税我们凭什么要给?

5 b& k, m5 y: w2 y# P5 y2 y) j是这个道理的,我只说有些东西是有税的,没帮谁说话

zi ve 发表于 2020-4-26 09:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2020-04-26 10:229 p: t. F  [" |
账单后面写个A的就有加税,没写就没有税。
8 `5 n$ Q7 v3 V, X% p( Q% t
谢谢,知道了!

咻咻 发表于 2020-4-26 09:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 05:512 ~1 g" q% ?; I( P) X4 w
我觉得像你这种人真的是不可理喻,人家这非常时期出来服务大家而且还明确表示怎样收费这算欺骗吗?自己几十块钱消费不起就不要叫货,她们也没强制大家,而且她们的收费也很合理,有必要这样曝光说人家吗?自己觉得很伟大,那你去跑呀!也给你这些钱,没钱又装B的货,真替你感到悲哀……
# F8 m/ {/ ~8 b6 A
跟几十块钱有p关系.你可以直接表明我收50小费.而不是没税加税问题.懂吗?
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 09:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-26 10:22! N: y2 d1 D1 Z* T. [
你怎么那么爱幻想 没人站你这边 你就这么想 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

; q- U8 G: O2 I/ E$ x* e* j! x9 e不说了,我不帮谁,你自己心里清楚,不要激动,小姐姐

爱我你就抱抱我 发表于 2020-4-26 09:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2020-04-26 10:22& W% M0 `' }7 B# `8 s  O+ @2 a# M
买100 如果全是食品,就不会有税。这样按事先说好的。给总价格的15%提成当小费就好。 也就是说买家总共支付115。 如果买了非食品以外的产品,就在收据上画出来,单独加税。那些拿所谓冒着生命危险去买东西这些话来博同情,不能说明你伟大,反而反衬出自己属于赚钱不要命的心态。亲兄弟都明算帐,陌生人更应该要做到明码实价。方有下次再来。切不可,为了一点私利,加点猫腻,于理不合。

; |! ^( u6 z4 b" t) z0 m我只是举个例子赚小费的方式。不是说要按我这样的算。

ViviChen 发表于 2020-4-26 09:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-26 05:30
& w) H. y1 N) a支持那些用生命在外面跑的人,叫我出去买个菜都怕,不要说去costco代购了

w# _* E. P; ~+ Y对的 而且我上次去买 就有加税 这个不是重点 排队要排好久 而且大多都是老外 很多东西都是只让买一样 要是他们帮比较多的人买 排队还要排好几次呢 不容易啊  这时候八大道东西各种涨价 Costco不涨 但是Costco东西不涨  多少让人家赚点钱 要是没车 过去还要叫车 这时候叫车都没得叫

发表回复