开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 09:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声无一 发表于 2020-04-26 10:115 @' ]' O$ Z- q
其实主要是这个群的群主开始没公告好,Costco网上东西会比实体店里贵一些,所以相对于外面的那些微商来说还是合算的,但群主也不知咋想的建的群名字叫Costco代购群又说有小票,很多进群的都是以为直接是发票+运送费+小费。其实要是刚开始建群时就公告好也就没那么多事了。

* L; f: l+ W" w9 W# _  o: s) z) w是的,他们是知道的,帮人买这么多次了,赚税钱赚的可开心了,为什么要跟客户说那么清楚,说得清楚就没钱多赚了!

zi ve 发表于 2020-4-26 09:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 10:00
' Q5 V* D! H  T6 L哈?你正面回答。你敢发誓你不是本人?别答非所问。
/ |* m1 ]  u# P' m8 g, }  K
其实不管怎么样,你警告也警告他们,别人也都知道了,你们的目的不就是让我们看见,不受骗吗,没必要一直这么不依不饶了,目的不都达到了吗,是不是啊!

zi ve 发表于 2020-4-26 09:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 10:00* ?# x/ z5 L) U" G7 l, j% R
哈?你正面回答。你敢发誓你不是本人?别答非所问。

, Y* w: q- j% o" J# S. _4 Q俗话说得饶人处且饶人,大家平平安安度过疫情,就不需要什么代购了不是吗!

Wnny 发表于 2020-4-26 09:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 10:15
/ D$ T" j3 b' A. a! J/ a- ^俗话说得饶人处且饶人,大家平平安安度过疫情,就不需要什么代购了不是吗!

/ y1 \+ x% O/ @6 G  b3 X不需要你这种黑心代购

好事会花生 发表于 2020-4-26 09:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
: J" \; r) p' e% |3 t& h

登录/注册后可看大图

% |! \  l7 u; S$ u

1 `7 A+ v; @/ `6 R* }5 p, ?                               
登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-26 09:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 10:009 {; o/ ^% \2 ]0 x" o
这个就是犯罪,发帖子也是警告,也不想发生到那么严重,爱听不听,国家都不收食物tax,代购的收,合法?合法!合法?我买几百块钱食物 还得多付几十块根本不存在的食物tax 钱?不觉得搞笑吗
# D) j, p' D& [* {  k) |. _9 ^
俗话说得好得饶人处且饶人,他们的到了他们应有的教训,你也让我们免受骗,这不就够了吗,希望大家都能平平安安度过疫情!这样都可以自己买菜啦!

zi ve 发表于 2020-4-26 09:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-26 10:16
* U+ Y* w, J# j$ e2 o+ y+ m不需要你这种黑心代购

% s, q9 R6 {) W$ Q5 L姐姐,不要再乱扣帽子了好吗?

zi ve 发表于 2020-4-26 09:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-26 10:162 }% R$ q% q: h' g' w: P" f- Z2 M# X
不需要你这种黑心代购
; a1 \/ }* ?* N( u
楼主是你的谁啊,我只是中立的,有没偏帮谁,对不对

咻咻 发表于 2020-4-26 09:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:26
6 F% L- A1 A3 z1 X# y食物是没税,生活用品呢,也不是什么都没税吧!看不顺眼在群里提醒别人就好,没必要做成这样的!给别人留余地也是给自己留余地!

9 {7 D2 v4 ^" F* L' C小票有加税我们就给.请问小票没有税我们凭什么要给?

ViviChen 发表于 2020-4-26 09:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我上周去Costco买了290 税十块左右

发表回复