开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

咻咻 发表于 2020-4-26 09:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 08:366 Q( A* C9 k+ ]
哪来的税????你真棒

" H; o1 v9 k, }; D* L% b& {costco不管什么卡.买吃的都没有税.好吧?

zi ve 发表于 2020-4-26 09:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wnny 发表于 2020-04-26 10:22, H% z+ d/ j& h8 P% V
你怎么那么爱幻想 没人站你这边 你就这么想 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

6 ]# e! k1 @; d2 r* H$ w9 x$ x什么站不站在我这边,我在乎,只是觉得那个代购也挺可怜的,这里枪手太多,哈哈,散了!

zi ve 发表于 2020-4-26 09:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ViviChen 发表于 2020-04-26 10:25% A0 q4 S! w' A* F8 A5 V
对的 而且我上次去买 就有加税 这个不是重点 排队要排好久 而且大多都是老外 很多东西都是只让买一样 要是他们帮比较多的人买 排队还要排好几次呢 不容易啊  这时候八大道东西各种涨价 Costco不涨 但是Costco东西不涨  多少让人家赚点钱 要是没车 过去还要叫车 这时候叫车都没得叫
! p8 o' Q  a9 v9 Y) f
我们撤吧,不说了,再说下去,他们也会觉得你是本人的,哈哈,枪手太多,那个代购真可怜

咻咻 发表于 2020-4-26 09:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 10:23
0 C. p$ [  V1 t! n是这个道理的,我只说有些东西是有税的,没帮谁说话

4 R9 T+ d& H2 @5 y0 M+ r你好像前面不这么说的.

+ U/ ^* B0 N/ B1 D" i! _0 A3 _" Y                               
登录/注册后可看大图

# h( ?/ y( [/ }) Z" j                               
登录/注册后可看大图

wenwen 发表于 2020-4-26 09:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人就来疫情不容易来做挡箭牌,找你们买的大部分都是自己没车的打工者.他们疫情也是不容易 工资还被老板降了 谁同情他们了?

zi ve 发表于 2020-4-26 09:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咻咻 发表于 2020-04-26 10:31
; b* \: G  `$ ^8 l/ G: J# n你好像前面不这么说的.

* H# I. q( ~( H6 F+ `我一直都是说有的还是有税的,你可以好好看看!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 09:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-04-26 10:32
& t9 @- \4 F* K% n7 ^7 a+ I6 t0 I有些人就来疫情不容易来做挡箭牌,找你们买的大部分都是自己没车的打工者.他们疫情也是不容易 工资还被老板降了 谁同情他们了?

' m: z( T" j  ^0 G% ^9 ^都要互相理解,就是要曝光这些把同情当作理所应该的人,钱可以赚,小费我都可以多给你,但是你可别把我当傻逼的骗

纽约加油666 发表于 2020-4-26 09:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咻咻 发表于 2020-04-26 10:23
8 B, e9 {7 [! [costco一像买吃的都没税.管他什么卡.你去没去过costco?

, q/ t5 {& a4 o  {6 i$ i" D" U同意,大家去过costco都知道,管你什么卡,吃的都免税,就是骗那些没去过的,然后人家也觉得他们收税很正常!稍微一买都是几百块钱,然后还得多付几十块- \: F8 `% O) D4 J7 R$ U7 f( s
根本不存在的税

纽约加油666 发表于 2020-4-26 09:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2020-04-26 10:22
2 {: O$ G: A" I+ H0 Q+ @+ c买100 如果全是食品,就不会有税。这样按事先说好的。给总价格的15%提成当小费就好。 也就是说买家总共支付115。 如果买了非食品以外的产品,就在收据上画出来,单独加税。那些拿所谓冒着生命危险去买东西这些话来博同情,不能说明你伟大,反而反衬出自己属于赚钱不要命的心态。亲兄弟都明算帐,陌生人更应该要做到明码实价。方有下次再来。切不可,为了一点私利,加点猫腻,于理不合。
* i) }! J$ u  P+ }3 J
点赞6 }, |0 }' M! S* X( M

纽约加油666 发表于 2020-4-26 09:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2020-04-26 10:250 B; A  C* N" o/ p9 i0 q2 z
我只是举个例子赚小费的方式。不是说要按我这样的算。
4 ^5 Q1 {8 q4 ?' k1 ^1 H+ `4 m
他们还20跑腿加小费 还嫌少呢,这些人同情过失业在家的人吗

发表回复