开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-5-1 02:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吶尼 发表于 2020-05-01 02:248 a( E8 ~7 \# S% P
好像都有税,怎么就没税了?商业卡?
% S  N. m6 P# V8 T0 M" }8 I
食物是都不要税的!除了烤鸡那种熟食!

周9174853552 发表于 2020-5-2 18:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼,有的东西有税的。

吶尼 发表于 2020-5-2 18:14:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-5-1 03:03. z5 \* [# z3 W; }" Y
食物是都不要税的!除了烤鸡那种熟食!

( C9 ?9 M# j6 ^5 ~% |胡说,我买巧克力怎么有税?

纽约加油666 发表于 2020-5-2 21:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周9174853552 发表于 2020-05-02 19:04
1 j8 g& g1 p1 c0 H傻逼,有的东西有税的。
! i5 T0 F- J7 Z8 h" X1 ]) z- T' r
你不说傻逼还没人当把你傻逼,看类型,食物不需要tax!去看看知识再来评论

纽约加油666 发表于 2020-5-2 21:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吶尼 发表于 2020-05-02 19:14& k. h. o: z" J7 B3 O' H
胡说,我买巧克力怎么有税?

4 Q: ?$ K0 R8 k( W自己再去看看吧 是不需要的

Zello 发表于 2020-5-4 03:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 08:44+ Q. s/ v2 D* c, ^7 @! w0 n
不管什么什么卡 不管在哪里买,食物都不要税,用品才需要,而且就是很多人不知道,那些某代购的就利用这个来多收大家的钱,超市不收我们的税,你个人还私自赚这说白了就是做生意不老实,利用疫情博取大家同情,既然选择疫情出去上班,做事也得良心,该怎么样就跟客人说怎么样,跑腿费加小费还不够吗???年轻人还懂的网购,那些年龄大的真的太可怜了,只能他们说什么就什么,我想大家不妨去网上看看 添加食物 看看有没有税!我只是在说个事实,来让大家懂得什么钱我们该钱 什么钱我们不应该付,我只是为疫情的大家 打抱不平,生活已经不容易,还有这些人往你们伤口上再撒盐!就是因为这样,现在很多人硬的头皮还外冲,就是因为某些代购真的黑心,疫情只会越来越严重,你们为这些某代购同情,同情过失业在家,钱对于他们可能比命还重要,疫情期间,这些做服务的更应该讲诚信,而不是在危难时候发这种小财,你们真的发不了财!不管做什么 诚信第一 你才会长得长远!
% S" s6 J6 J( S
你错了! 食物在外州是有税的!

1 m& I: d" D; h; I                               
登录/注册后可看大图
0 Y  J4 d6 o7 m) N4 K# G

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-5-4 16:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zello 发表于 2020-05-04 04:404 ]0 m# k' v+ N7 R2 X
你错了! 食物在外州是有税的!

/ b+ U3 H8 |% |; i3 `大家在聊的是ny,你去看看ny sales tax" ^+ J; r. [/ N# U0 r! ]

Cathyccc 发表于 2020-5-18 23:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
excuse me?搞啥呢!那我也可以搞了,要在Costco买东西、➕我

8 t7 [! T, v0 U7 G                               
登录/注册后可看大图
9 B7 \; \/ D7 S$ Z

登录/注册后可看大图
; N: c# m" X* o4 U

登录/注册后可看大图
我可以帮你之前在Costco网站上订货,送到你家。

- Q( u- q% S# M+ d0 _/ g5 D                               
登录/注册后可看大图
- u/ ^2 R0 ~( Q0 E2 u& d# }

登录/注册后可看大图
  \$ w# m9 O8 A* I, Q' B! L7 e4 r% f

登录/注册后可看大图

$ S* j$ U$ r- s. A7 c$ Y' S                               
登录/注册后可看大图

2 v( U+ R$ l$ T  A' _* ?2 E                               
登录/注册后可看大图
# G# y7 u4 i% [" W2 U) a

登录/注册后可看大图
如果可以,给我点小费就好,哈哈哈哈。不要太多

7 j& z* p( g3 V' x4 e( I                               
登录/注册后可看大图

. S4 e" X  C; |& h                               
登录/注册后可看大图
3 j% k0 x, k" K+ I! o+ m, K2 ~+ a4 Y8 T

登录/注册后可看大图
也是醉了,有病吧!

纽约加油666 发表于 2020-5-19 02:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cathyccc 发表于 2020-05-19 00:43( q, k- a- I5 \2 n: p4 Z, |# s- q
excuse me?搞啥呢!那我也可以搞了,要在Costco买东西、➕我我可以帮你之前在Costco网站上订货,送到你家。如果可以,给我点小费就好,哈哈哈哈。不要太多也是醉了,有病吧!
" `6 j' `5 d. \# h
主要还加所有东西税,想必大家都知道食物都是没有tax的!

Cathyccc 发表于 2020-5-19 17:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-05-19 03:51  k4 D" D. O% Q/ E' s8 ^( n
主要还加所有东西税,想必大家都知道食物都是没有tax的!
% u% I$ ?5 O$ j5 x3 Q6 e8 H3 b
额.....无语了疫情时间

发表回复