开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

少东 发表于 2020-4-27 03:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 10:00
- J6 D+ o( M. X# i6 ^这个就是犯罪,发帖子也是警告,也不想发生到那么严重,爱听不听,国家都不收食物tax,代购的收,合法?合法!合法?我买几百块钱食物 还得多付几十块根本不存在的食物tax 钱?不觉得搞笑吗
' m% Y, x) e) @9 d3 P
外卖餐馆好像有加税的,也是食物

你好2020 发表于 2020-4-27 05:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-26 10:10
; g; p9 i- |! Z* E* n为什么不回啦!不敢吗!我刚发誓啊,我不是本人,哈哈!楼主啊,自己挖坑自己跳吗!

5 E! ~. ~6 D+ I0 n5 ~4 p现在还用这号开贴,打脸不痛吗?

纽约加油666 发表于 2020-4-27 09:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-04-27 04:57
2 r2 \8 b- M& L( d' k# K, I( K外卖餐馆好像有加税的,也是食物

& t: N2 W- {" O那是熟品 是要的

纽约加油666 发表于 2020-4-27 09:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-04-27 04:54
' V$ ~1 H% d+ l5 u其实哪管所有买的物品有没有税,有税没税都在总价钱下面了,代购再在总的价格上面在收取税就是错的

8 x. H% T& G8 [# e( u7 H5 }6 Q对事不论人!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 11:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" c, T5 B- [# u. V$ _9 l, K! o( o其实哪管所有买的物品有没有税,有税没税都在总价钱下面了,代购再在总的价格上面在收取税就是错的
! `1 r' x' E( W. _8 j. I
是的,懂的人自然都懂她想多赚那个不存在的税钱!恶心的欺诈行为

纽约加油666 发表于 2020-4-27 11:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2020-04-27 06:51
# h  K3 Z  N+ M; |现在还用这号开贴,打脸不痛吗?

( [0 K( \  j+ a0 ~' n, v( i哈哈哈哈哈哈 都敢毒誓的人 还有什么事情干不出来,更别说转黑钱了!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 11:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 W' o; d4 L/ p/ `其实哪管所有买的物品有没有税,有税没税都在总价钱下面了,代购再在总的价格上面在收取税就是错的
. V( h5 X- e4 t/ k9 L
只有用品才有税,她还要所有的物品加上税,不知情的人以为超市赚了,其实是近她口袋了,已经赚了跑腿费跟小费了,还贪心

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-04-27 02:08
2 f' {+ h4 h  q+ o9 f你就是被她曝光的代购吗?那个贴子看了你的照片觉得很熟悉!我想想好像知道你!
! |( X6 m0 d* ^% f7 ^# ^# e9 R+ x
她发毒誓了这不是她,然后又发了帖子,我没看错了?怀疑到人生 做贼心虚

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄郭 发表于 2020-04-27 01:28
! V7 t3 E( ~+ y/ _他明明写的税加0.875,你为什么还去他那里买,你买的时候心里就有数了一单下去会被他赚了多少钱,那你为什么不自己去买

' F. E/ A4 D! ]: [0 m大哥 主要是没有税,她有什么权利收税,政府都不收,她来收?你觉得合理吗,客人已经付了跑腿费跟小费了,为什么还要在赚人税钱!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jerry20199 发表于 2020-04-26 23:56
+ n/ Z9 Z3 P4 _* A; U3 A; H- a打311舉報。赚国难财的都有報应。
9 Z3 e( v( ?  m, u" h# e7 D
这种行为真的太恶心了,跑腿费小费大家都给了 还不够,还想坑税钱

发表回复