开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-27 13:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白114 发表于 2020-04-27 14:342 g/ `( h, s4 O$ f; v" H8 w4 I0 n
这个文字上确实欠妥,前提也首先说清楚,不就小事吗,搞懂就好了
# E3 V0 A+ I- C+ |  _* s9 X
一直都是小事,群里谁提出税的疑问,就踢谁?你觉得这样子做事合理?不让人觉得她心虚了吗,公开解释清楚就好,事后发生了再解释就晚了,还私底下语言攻击后拉黑??有事说事,别带家人骂

心想事成啊 发表于 2020-4-27 13:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是新做代购的是可以理解,可能她不懂这些,如果是老油条了是很过分!但是就是因为这些小事去曝光也是太狠了点吧!不能抓住这点不放的、而且大家都是同胞.

纽约加油666 发表于 2020-4-27 13:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2020-04-27 06:51
/ D6 b9 `+ d3 ]2 a+ I现在还用这号开贴,打脸不痛吗?
! A; y4 q- Q; u0 L! R3 T0 s; U
然后又开始自己开贴洗白了,她这样子让我们能停止吗?有点幽默

纽约加油666 发表于 2020-4-27 14:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心想事成啊 发表于 2020-04-27 14:57
) }$ X% w9 |  D* t% W, x是新做代购的是可以理解,可能她不懂这些,如果是老油条了是很过分!但是就是因为这些小事去曝光也是太狠了点吧!不能抓住这点不放的、而且大家都是同胞.
  B$ |5 r8 C: s/ o4 v* F' z
不是我抓的不放,是她死不承认,还处处对我辱骂带家人,我从头到没没骂过她一句,就让她公开说明就好 这样子收费不行 改正就好!非要觉得我让她这个钱赚不到了,开始对我报复!

射手座♐️ 发表于 2020-4-27 16:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家都告诉你了要这么贵 之前你不不出声 事后就叽叽喳喳 人品问题
回复 支持 1 反对 0

标得佛 发表于 2020-4-27 16:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得人家提前告诉你有加这个税就没有欺骗.也算是明码实价,你觉得不想出这个钱就不要叫他买,买了还曝光人家这是什么心态!自己出去买就没这种事了

烟头 发表于 2020-4-27 18:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 13:02$ a$ `% O9 ~* i8 K5 f8 x& Y
她有什么权利收税 你能不能回答我这个问题?

* E. y0 z+ Z" S% |买卖这种东西,就是你情我愿4 }3 k0 G0 ?* f+ ]2 g
有的人娶老婆要100万  有的人娶老婆对方倒贴1000万  只要双方当时同意就行
回复 支持 1 反对 0

烟头 发表于 2020-4-27 18:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 10:389 c% u4 P! V7 J+ g
他们还20跑腿加小费 还嫌少呢,这些人同情过失业在家的人吗

' y! L1 V" f6 A& \9 t我给百分之三十,另加税 你帮我代买  我给你多挣点  你看可以吗? 用命赚的钱  人家不是要求都写在上面了吗?嫌贵自己出去买- H5 e+ D' i- Y: F2 e& X

纽约加油666 发表于 2020-4-27 18:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烟头 发表于 2020-04-27 19:578 w7 s2 \5 C. [& Y7 ~% C$ ^/ j
我给百分之三十,另加税 你帮我代买  我给你多挣点  你看可以吗? 用命赚的钱  人家不是要求都写在上面了吗?嫌贵自己出去买
, c4 f$ o0 p# v0 _0 {! z
我就是自己去买,我傻才去找这种人代购,我看见这些我说出来怎么了!看清楚再评论吧 哪来的税钱大哥?

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-04-27 17:25
! d9 g/ B: u( b1 f7 l3 Z9 f! ^我觉得人家提前告诉你有加这个税就没有欺骗.也算是明码实价,你觉得不想出这个钱就不要叫他买,买了还曝光人家这是什么心态!自己出去买就没这种事了
' }  o* l7 o5 X" s- b, F5 _
我傻逼才去这种黑代购买东西,我只是看见了 然后说出个已经,拉黑然后辱骂你?解释也不解释 我就说了一句 没有税 你为什么要加?跑腿小费你说多少 大家能接受就接受,不知情的人以为税是超市赚的,其实到她口袋,这是严重误导行为啊

发表回复