开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

Sam-C 发表于 2020-4-27 19:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家上面都说清楚了,你不愿意别人代买可以不下单。或者你自己出去买

啦啦啦啦 发表于 2020-4-27 21:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 13:08
- W: M; x3 g! T6 Y& [做事不分时期 诚信第一,而不是把拿命赚钱一直挂嘴边做损人不利己的事情

1 M# m8 f7 J: C$ m再说了就算多收8%,那么多微信华人买菜群,每样菜涨价都是30%以上的,这样子的加钱你就愿意买了?加8%就不愿意了?

啦啦啦啦 发表于 2020-4-27 21:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 00:37
$ p3 Y  [/ S# F7 A+ I1 D5 d少跑腿费了还是少小费了,又多出来税 什么情况?
+ f: I# j( I7 S  B! j# J
不排除有的人会少小费的

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦啦 发表于 2020-04-27 22:01" c) @. U  ]* D, O" r" y
再说了就算多收8%,那么多微信华人买菜群,每样菜涨价都是30%以上的,这样子的加钱你就愿意买了?加8%就不愿意了?

6 |/ e) i* |9 P. @; ?. [服务费30%能接受就接受,能不能解释下哪来的tax?

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sam-C 发表于 2020-04-27 20:48- d' Z5 |, p" v8 S
人家上面都说清楚了,你不愿意别人代买可以不下单。或者你自己出去买

' u. [0 M1 ?2 }) T" ~解释下tax什么鬼

zi ve 发表于 2020-4-27 21:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:07
6 t6 ?8 A( A) @5 S; V0 g5 b4 \解释下tax什么鬼

- f- T) b3 M3 j$ m) I对啊,用词不当啊,改成物价上涨费或服务费,可以了吗,青天大人,有必要这么纠结吗,不累吗!

唏唏哈哈 发表于 2020-4-27 22:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 00:10
5 i+ [) u4 [. C# {/ ~9 a+ E你去online点吃的 看看有没有税!
1 D7 o% J0 Z9 x2 V
我去老外营业的app 买costco 是要税的

唏唏哈哈 发表于 2020-4-27 22:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 00:10
3 J1 ?5 s  }) B+ _你去online点吃的 看看有没有税!

Q/ V+ Y9 z) R' O7 ~- k2 X$ G: S不是官网哦

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Arizona 发表于 2020-04-27 23:54
% {/ w5 Y0 J* d0 ~不是官网哦

# m% ]3 S% h- a4 k$ a4 ]5 y实体一样的!非熟食品都是免税 你去ny sales tax就知道了,就是很多人不知道,他们才钻空子坑你们

唏唏哈哈 发表于 2020-4-28 02:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:29
. ]+ \+ d8 i) ]' L4 o实体一样的!非熟食品都是免税 你去ny sales tax就知道了,就是很多人不知道,他们才钻空子坑你们
' D, E/ f( y; G0 K8 E$ I1 Z
没有的 instacart 代买costco 是全部都收税的 我也没看见别人去告这个网页
回复 支持 1 反对 0

发表回复