开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

难熬。 发表于 2020-3-4 12:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好 发表于 2020-03-04 12:08
: L# b% O( R3 t4 D0 L0 o3 t你是不是在里面只住一个月,我看她她一月份就在那出租后来有一个月没出租了。
( u. W4 c& }. n2 i$ d- @( O% ]
三个月好像。

很好 发表于 2020-3-4 12:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-03-04 12:01
) R* r$ ?: V1 k" m+ a: u我刚搬家的,上次那个住半年,带两孩子住两房一厅全家4个人住,没有分租,当初七月份租房时房东口口声声的说包暖气,冬天都没有关,直接调72度.说不能分租.当时很高兴.一个冬天过去了,一天暖气都没有开,在八大道五十街.门牌82x,门牌单数,结果我遵守了约定,房东爽约了
$ O) o5 @; N8 U# R+ }! J
基本都是二房东会爽约,都没证据,最主要是房客搬进去直接就给押金和租金。而二房东想法的想法很多都是你不住,别的房客也会搬进去住。因为别人不知道你之前合租的房东啥情况。

无聊的人生 发表于 2020-3-4 12:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2020-03-04 12:02
- l/ j( ]6 V5 t+ J  G对呀 这女人很搞笑 她还弄了台电视放我门口 你能想那种吵的程度吗
3 V' k. Q9 F  J+ j5 d
理解 我以前也是跟别人同住

难熬。 发表于 2020-3-4 12:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊的人生 发表于 2020-03-04 12:11+ O* O- G/ Q3 w: I/ u8 \
理解 我以前也是跟别人同住

- j# @% w5 n* z" D- l2 X( J" a, p对 所以忍无可忍了。
回复 支持 1 反对 0

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你自己什么低自己心里也清楚.你以为你这样乱写乱说!你就没事.我已经报警了!你就等着.最好躲外周去OK!恶心还女生.自己什么自己不知道、搬这里住的时候明明有老公.还跟前男友纠缠不清才搬过来的.

难熬。 发表于 2020-3-4 12:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:166 \+ c0 H! C: U. t
你自己什么低自己心里也清楚.你以为你这样乱写乱说!你就没事.我已经报警了!你就等着.最好躲外周去OK!恶心还女生.自己什么自己不知道、搬这里住的时候明明有老公.还跟前男友纠缠不清才搬过来的.
5 z2 B# J. u3 [* P" s' o3 g
你报呀 我怕你?

难熬。 发表于 2020-3-4 12:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:167 W( [( `- I. [1 X0 A5 R

* i* b8 ]" T6 c5 ~8 d7 n. M哇?我有老公跟前男友纠缠?您瞎话说的不要不要的?

难熬。 发表于 2020-3-4 12:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:16/ ?1 j4 V2 g; d) t; m

( n1 V5 V7 V- @5 p不仅这么不清楚 还要这样说别人 大家看看这种女人心有多坏?

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还不知道谁不清楚.你这么能说.大家出来找警察说.我行的正.不会像你这样乱说。还比较乱的人.

很好 发表于 2020-3-4 12:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:16
+ {: V1 j, M( G* _你自己什么低自己心里也清楚.你以为你这样乱写乱说!你就没事.我已经报警了!你就等着.最好躲外周去OK!恶心还女生.自己什么自己不知道、搬这里住的时候明明有老公.还跟前男友纠缠不清才搬过来的.

# Q* H! {2 W& N" a你出租不合法房子是事实吧,警察不管这些事。况且楼主没有曝光你的图片。就拍个背景难道你要承认是你自己吗?这么小房间还$630不煮。什么规矩,跟房屋局说,房屋局答不答应你的规矩。你到处找租给女生,女生好欺负是吧。
回复 支持 1 反对 0

发表回复