开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

吖吖! 发表于 2020-3-4 10:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2020-03-04 08:58
% t+ {) s3 }( A" C我老婆这次为了减轻负担把大房间拿出去出租,这对夫妻过来租房时说她老公在外州几个月回来一次,她自己做指甲就早上煮点面,很简单要求房租便宜点,然后我老婆便宜50给他们,第一天搬进来就在厅里放张桌子和一个拒子,男的跟我说做接送工,房子租了没办法就要去住,那女的一天就不是一顿煮点面那么简单的事了,一天两顿,每顿煮时间不下两小时,这样搞真没意思,租房什么情况据实说明,看双方意愿怎么样,再谈价钱.先骗人把房子租下来,然后就会出现很多问题.

& ~- X4 V' |0 h! f' t不是去计较那点煮饭钱  做人就应该有诚信  你花多少的钱就租什么房 年纪轻轻的为了骗那几十块没意思 我以前有个租客不租了 连冷气钱都装蒜不给 问三次才给我 还问多少钱 md 你又不是第一次租房 真心鄙视这种人  全身穿着名牌 背着lv包 连50块都赖皮 打心底看不起这种人
回复 支持 1 反对 0

难熬。 发表于 2020-3-4 10:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 10:55* ~  k$ [5 |9 R3 p) Q% a
不是去计较那点煮饭钱  做人就应该有诚信  你花多少的钱就租什么房 年纪轻轻的为了骗那几十块没意思 我以前有个租客不租了 连冷气钱都装蒜不给 问三次才给我 还问多少钱 md 你又不是第一次租房 真心鄙视这种人  全身穿着名牌 背着lv包 连50块都赖皮 打心底看不起这种人

( T* X7 u( l# }3 z8 S+ J7 f不然您也开个贴 ?

吖吖! 发表于 2020-3-4 10:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2020-03-04 10:56
4 K, ^8 E6 H- O' C0 B- ^! Z' D不然您也开个贴 ?

; h: z8 A9 r. I, M! s我要开个帖 都可以写一本书了 喷子马上要来了

难熬。 发表于 2020-3-4 10:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 10:58
# U  P" \: y, T' r$ Q/ x# v我要开个帖 都可以写一本书了 喷子马上要来了

# a+ P9 h; U1 \9 N( T& `哈哈哈 希望别遇到这种人了 在美国的都不容易啊

吖吖! 发表于 2020-3-4 11:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难熬。 发表于 2020-03-04 10:58- }' ?4 b7 {, l( z
哈哈哈 希望别遇到这种人了 在美国的都不容易啊

2 k! C8 j5 p# a, s6 `9 D% Z* w4 n对啊 大家都是不容易 互相理解体谅一下 就没那么多声音了 那么多人住一块 为了什么 不就是为了省点钱 不然都去独立租了 你看老外有这样一个房间租一个家庭的吗 没有吧 我儿子同学是老外 两房一厅租了2350 才三个人住  所以不要觉得自己是二房东就了不起了 租客也不要觉得我交了房租我就随便怎么浪费 反正你拿我钱了
回复 支持 4 反对 0

难熬。 发表于 2020-3-4 11:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 11:12
; F2 E5 O6 q  ?6 i. ?对啊 大家都是不容易 互相理解体谅一下 就没那么多声音了 那么多人住一块 为了什么 不就是为了省点钱 不然都去独立租了 你看老外有这样一个房间租一个家庭的吗 没有吧 我儿子同学是老外 两房一厅租了2350 才三个人住  所以不要觉得自己是二房东就了不起了 租客也不要觉得我交了房租我就随便怎么浪费 反正你拿我钱了
. ?9 m" H' G% ~# J2 @, C
是啊 哎

无需刻意 发表于 2020-3-4 11:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑云是哪里人啊?

难熬。 发表于 2020-3-4 11:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无需刻意 发表于 2020-03-04 11:25
; C- ~9 q, O6 n/ o; k郑云是哪里人啊?
9 D$ S/ V' ]& `+ x9 X
我不知道 没问 听口音有点像长乐的

飞龙傲天 发表于 2020-3-4 11:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实很多人不懂法律,你可以不交房租,看她干着急,最后还得求你

难熬。 发表于 2020-3-4 11:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞龙傲天 发表于 2020-03-04 11:31! i2 _4 x& H% z& J
其实很多人不懂法律,你可以不交房租,看她干着急,最后还得求你
8 p- O' n$ m8 Z* B  {+ y
是啊 我当然知道这个 她可以不要脸 但咱们要脸

发表回复