开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

LHQ 发表于 2020-3-4 07:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中国人都是算了的心态才导致这样的人越来越放肆,我遇到这样的还真就要矫正。
回复 支持 2 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-3-4 08:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我刚做二房东,以前租房都是自己住,感觉很多房东很会骗人,明明很旧偏偏说刚装修不久,明明全地库,偏偏说高半地库,现在把房间租出去一间,房客租房时也说谎了,才两天就漏陷了!现在人难道不说点谎话就很难受吗?

一起开始的旅程 发表于 2020-3-4 08:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过来和我合租吧,好相处呦

吖吖! 发表于 2020-3-4 08:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2020-03-04 08:361 M; O' Z' ^' A) C
我刚做二房东,以前租房都是自己住,感觉很多房东很会骗人,明明很旧偏偏说刚装修不久,明明全地库,偏偏说高半地库,现在把房间租出去一间,房客租房时也说谎了,才两天就漏陷了!现在人难道不说点谎话就很难受吗?

/ g8 P" x. u0 I& X6 e+ u; y0 y以前有一对男女朋友过来租房说没怎么煮 一直砍价 我就真信了 房租便宜三十块了给他们 搬进来后 第一次煮饭 能煮七八个菜 然后说他们不吃饭关吃菜 这已经是煮很少了 以前都是一次十几个菜在那里煮着吃 很多人都是这样
回复 支持 4 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-3-4 08:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 08:47
! @- A" V/ b: E8 Y. C# j9 y5 F以前有一对男女朋友过来租房说没怎么煮 一直砍价 我就真信了 房租便宜三十块了给他们 搬进来后 第一次煮饭 能煮七八个菜 然后说他们不吃饭关吃菜 这已经是煮很少了 以前都是一次十几个菜在那里煮着吃 很多人都是这样

4 Q2 e6 y5 d6 y1 q( d我老婆这次为了减轻负担把大房间拿出去出租,这对夫妻过来租房时说她老公在外州几个月回来一次,她自己做指甲就早上煮点面,很简单要求房租便宜点,然后我老婆便宜50给他们,第一天搬进来就在厅里放张桌子和一个拒子,男的跟我说做接送工,房子租了没办法就要去住,那女的一天就不是一顿煮点面那么简单的事了,一天两顿,每顿煮时间不下两小时,这样搞真没意思,租房什么情况据实说明,看双方意愿怎么样,再谈价钱.先骗人把房子租下来,然后就会出现很多问题.
回复 支持 6 反对 0

哈利波特别大 发表于 2020-3-4 09:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
贵了离谱 好好看看 这最多400

cicy 发表于 2020-3-4 09:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个房东有病保鲜膜包起来干吗房子又不是你的、

cicy 发表于 2020-3-4 09:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
大家住在一起互相迁就就好!还要租外周还要不煮、要不要钱都帮你付了!没上班的人真恐怖

读蝎子 发表于 2020-3-4 09:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看这婆娘的背影就知道不是善茬
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-3-4 10:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
cicy 发表于 2020-03-04 09:34
2 B$ P( F* e) u+ I3 |这个房东有病保鲜膜包起来干吗房子又不是你的、

' ?" I- Z( V- ?0 C! X% [你不说我还没注意到,或许她有洁癖?

发表回复