开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

难熬。 发表于 2020-3-4 12:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好 发表于 2020-03-04 12:253 y7 l7 P( O& c+ z1 c; W* h
就你这么喜欢刁难女生租客,找多少个房客,你都不适合跟任何房客合租。你不让煮饭你都能吵的起来。
0 M; h) H" y7 |+ [
没办法 素质就在那边。

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
搞笑吧!我怎么不合法租.她这样曝光也要有个事实吧!偷拍这个行为属于合法?

①丗卟棄 发表于 2020-3-4 12:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国真不好混啊
, `, B; o" V5 C" \

登录/注册后可看大图
( _3 q* S# I. g+ q2 B

登录/注册后可看大图
不是工作就是房子 没一个省心的

难熬。 发表于 2020-3-4 12:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-04 12:26
2 K: Z, s5 Y& S7 B+ c. X. }美国真不好混啊 不是工作就是房子 没一个省心的

, a. U9 S/ h# Q+ s  j  Z哪里都有你哦
; @' Y- X5 e  ^: U

登录/注册后可看大图

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
先生我从没有刁难任何人.我住这边都是女生.她是夫妻一起住.不是单个OK

难熬。 发表于 2020-3-4 12:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:27
, l7 z# g" K+ V4 Z4 Z' k' e先生我从没有刁难任何人.我住这边都是女生.她是夫妻一起住.不是单个OK
0 o+ w. F0 A, V8 P
哦?我什么时候说过我是单个?我隔壁不是夫妻?

MonaZheng 发表于 2020-3-4 12:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你不是说你是女人.好多人不是好找你合租?自己没有去看留言?不是挺能说挺能回复.隔壁是夫妻啊!前面还都是女生.

很好 发表于 2020-3-4 12:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难熬。 发表于 2020-03-04 12:28
1 ]' c) M3 M2 s; g8 F哦?我什么时候说过我是单个?我隔壁不是夫妻?
8 @- f, S; H! t- k+ g# \. K7 e  h
找一个能煮的,不要跟小气的二房东合租,你的这个二房东还免煮$630,摆明就是特小气。
回复 支持 1 反对 0

难熬。 发表于 2020-3-4 12:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:32
7 {- ^. A# e* H! j5 v5 Z# S: W你不是说你是女人.好多人不是好找你合租?自己没有去看留言?不是挺能说挺能回复.隔壁是夫妻啊!前面还都是女生.

! G, @: x: e' u( j* C4 z讲话经一下大脑 你儿子也是女的?你现在在这里扯什么? 你老公是女的?你要是没吵没闹 你激动什么?
回复 支持 1 反对 0

难熬。 发表于 2020-3-4 12:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好 发表于 2020-03-04 12:32# f" r. Q% ~3 s8 t0 d  f' N8 ]8 y
找一个能煮的,不要跟小气的二房东合租,你的这个二房东还免煮$630,摆明就是特小气。
, v) @$ U' N0 o% q. D# d
嗯 是的

发表回复