开启左侧

贱人老板,老板娘

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 21:52
2 o0 X9 a% {. S% m就说他们那两个。她可能对别人好过,每个人都有好有坏。但是她怎么对我的。你清楚吗?
; _0 o. d2 Q8 Q
为什么他们对别人都好就你不好?为什么你不问清楚叫你下去上班那个情况。
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 22:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:59
" Z8 t2 [7 a1 @. M( a$ _! Q为什么他们对别人都好就你不好?为什么你不问清楚叫你下去上班那个情况。
% |- X, z/ y# W3 S! P
呵呵呵。逗比?就是因为他是我朋友,我才下去的。不然这种店,我会去?跟我说什么你知道吗?这老板娘说,你既然知道我切糕,你还上来干嘛,我要早想到,我会上来吗?还不是看我朋友面子上

星晴 发表于 2020-1-3 22:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
哥也碰到过一家在北卡,老板发工资按26天算,遇到老板娘发工资按一个月有几天发

7 O9 f. w, F, c                               
登录/注册后可看大图
7 G; W7 z- t  T- `. c. t8 s

登录/注册后可看大图

! ]: C  S* d( F4 P; [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

yamy 发表于 2020-1-3 22:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 16:05; y8 ]$ V+ k+ ?& D" S! o/ u
我让他出去问一问,她就说,我这里就是这么算的
$ X3 s3 P% s+ M& z! N0 I
老板是琯头塘下人,知不知道名字叫什麼
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 22:02:57 来自手机 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:59
0 ^2 O6 B* R/ `' D! M: c, p为什么他们对别人都好就你不好?为什么你不问清楚叫你下去上班那个情况。
4 s# e* X8 D( h- s! P, ^, B; s! n
你没看到其他人评论。这个店也有坑过别人?说很难做?只是很多人没有曝光而已。你懂什么?

lingcheng 发表于 2020-1-3 22:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2020-01-03 14:415 l; F  Y0 k2 w( G
总有那么些奇葩、我遇到31天算工资!按26天扣你钱的
! X: s3 K7 F' K, ]9 [! O% e$ b
那你是够损

与你长情 发表于 2020-1-3 22:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
星晴 发表于 2020-01-03 22:02
/ T( O# e% |: H# C哥也碰到过一家在北卡,老板发工资按26天算,遇到老板娘发工资按一个月有几天发
/ Z9 U5 i! t4 v$ }" m, v* e4 o
还往回扣的。第一次听说。还说她这里这个月份31天就要31天算工资。他开店,想怎样就怎样吗。很了不起

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:49' P  q( k% Z+ m
自己管头还让别人这么说自己管头,不冤,还是不够勇敢反击?
& j  Y1 q% g* T/ y; {3 P; I3 ]
我还不够勇敢?南卡81公里(店名:熊猫)管头老板。
7 b* a- w9 ^( r北卡费耶特维尔(店名:北京)管头老板。
  B) q0 ^$ R  e7 ^曼哈顿181街地铁站外卖店,管头老板。
) T7 B& \4 T/ m& T, U% H) I( @, s
华盛顿这个店名地址忘记了,也是管头老板,里面的人说当老板是狗叫,就当老板的面这么说的。
; U' K$ |6 w8 `: N' q
% k0 e; p+ Q( ^9 a" t我觉得我够勇敢了,还记在头脑里了。

( t  J" A" b* M/ i- ?                               
登录/注册后可看大图

; Y% ^! N. f2 X  U$ Z* D2 _+ g  Y                               
登录/注册后可看大图
- F+ `) a/ A& @9 O: I1 A
# z0 s& o. M. G5 O( `4 w: x) ~

与你长情 发表于 2020-1-3 22:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yamy 发表于 2020-01-03 22:02
. c) f  q5 H3 x& C# t7 Q老板是琯头塘下人,知不知道名字叫什麼

7 Y! C5 s. J. t不知道没去问,瘦瘦的,来美国十几年了,老板娘肥的跟猪一样。
回复 支持 2 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 22:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:052 ^6 Y. {/ K% W* |7 N- R" Y2 J! r
我还不够勇敢?南卡81公里(店名:熊猫)管头老板。
2 t' x0 h& E. W1 @9 s" Y5 @北卡费耶特维尔(店名:北京)管头老板。
; \- ]1 f4 f$ B  R- @5 ]0 U曼哈顿181街地铁站外卖店,管头老板。: X# S3 q2 q. E" `5 g

3 D/ c$ c! E/ O1 z3 {华盛顿这个店名地址忘记了,也是管头老板,里面的人说当老板是狗叫,就当老板的面这么说的。
9 c% z+ W- W/ i  C# `8 ?$ Y; T# b$ ?" k+ U* N# g1 e9 U
我觉得我够勇敢了,还记在头脑里了。

* X3 f" @/ ?8 D1 `, E6 N0 `兄弟。有点猛

发表回复