开启左侧

贱人老板,老板娘

管他谁是谁 发表于 2020-1-3 21:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jjuu 发表于 2020-01-03 21:280 s4 m$ J) v& _
怎么了?你什么东西搁这bb赖赖?他是你爹还是咋滴这么帮他说话?我键盘侠?我不懂事理?我问候你妈 算很给你面子了?找什么存在感呢小婊子?

/ m0 r# Z" n  F. ]( L我们不知道情况的也只是看楼主的一面之词而已,先不要这么冲动。

与你长情 发表于 2020-1-3 21:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jim 发表于 2020-01-03 21:38/ y6 y/ `/ s% H+ P5 y+ s
我们不知道情况的也只是看楼主的一面之词而已,先不要这么冲动。

/ `  ]' S( T- ^0 X你说的对,但是她有本事就出来说。

还是我 发表于 2020-1-3 21:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大胡子叔叔 发表于 2020-01-03 18:39
! i5 |7 d' `! q% ?2 ~3 P+ G零几年的时候在纽约上州找了个炒锅工,工资2700,做了4天感觉不合适然后跟老板辞工,然后那个老板就是这么算的,师傅你一个月工资2700,这个月生31号所以31-4=27,一天100刚好400,哈哈哈

* n7 G; c: h& K% }  y' O4 o1 r哇哈 你0几年的时候放在现在讲 现在什么世纪你知道吗
/ P. ?6 h) K4 l3 H

登录/注册后可看大图
当场告诉他31天算的话他会做吗

; G: F( k& U4 B6 V- \" M                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要把老板私人电话也写出来,那样别人就不会在走一遍你的路了。

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖糖糖糖 发表于 2020-01-03 21:36& Z$ L; `, e: a: B3 W; b
知人知面,不知心啊,你不要当出头鸟,等下专打你这样出头鸟,你叫你那二个切糕出来解释啊?你解释有什么用?

* m/ b6 y+ U/ d9 j8 `如果没有人当出头鸟,没有人替受伤人人伸冤,都让键盘侠害人吗?而且都骂到家里人了,不觉的很过分了,将心比皮
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 21:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:45
# N3 x  ^( g7 i* V, U, ^1 ]/ R1 K你要把老板私人电话也写出来,那样别人就不会在走一遍你的路了。
+ U, F" k0 q3 |
对,

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jjuu 发表于 2020-01-03 21:295 c( T! y7 A; y- y9 U
怎么事情发生了不敢面对呢?两个当事人都没发言你在这里 唧唧歪歪什么?耗子舔猫b 没事找刺激?
5 o0 m% O6 P' ^/ q! j  x" y4 v
你是当事人了?说我耗子你跟我一样

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:22
% W: w/ X4 c2 E1 b! w也有好的,因为我自己也是管头的,

, A2 S- B! w6 J9 A那是不能打翻一船人

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:22+ _4 \: ^0 z$ l& }* u+ |% ~
也有好的,因为我自己也是管头的,
$ U. \! C9 D# O) ^) k8 @
自己管头还让别人这么说自己管头,不冤,还是不够勇敢反击?

与你长情 发表于 2020-1-3 21:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:46
1 Y- V1 ?* S% ~1 [5 r如果没有人当出头鸟,没有人替受伤人人伸冤,都让键盘侠害人吗?而且都骂到家里人了,不觉的很过分了,将心比皮
4 h/ o6 G) o- H/ r+ B9 [8 ]
受伤的人。他赚了这种坑人的钱。到底谁是受伤的人?

发表回复