开启左侧

贱人老板,老板娘

与你长情 发表于 2020-1-3 22:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈利波特别大 发表于 2020-01-03 22:277 q* [. g. J/ N: p+ ^$ n
哎 可怜 我这家老板也是管头人 但是老板老板娘都不错。只要我出餐来的急 什么事他们都不管我 早上做货 下午做点餐 基本就是玩手机了
- y+ w( O% {) x# ], p1 n2 \7 I
他切糕忙一整天我也无所谓,但是工资还能贪?

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 14:44
! Z* M6 o; t# ?) E* T你最叼,去那么远,管头老板你都敢挑战?
: g. R, [3 S, t! N; X/ o
你怕是找喷吧?又在地域黑

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 15:37
. z) y4 V  t2 m! Q1 |% c3 Z十个管头老板8-9个不好相处,特爱指挥来指挥去的。还切糕
7 G9 l) I8 o4 O* B; U) Z
你这种人 sb 哪个地方没坏人好人? 草泥马 老子就是管头的
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:22
" k, T8 O9 t: A也有好的,因为我自己也是管头的,
0 O. y+ Y) G0 e* K6 S0 I
你tmd你自己坏就滚远点,这样黑管头. 草泥马
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:542 [* d- q7 o3 N7 \8 s! |
反击什么,管头人打工很ok,当老板基本都是切糕,还爱指挥人,现在一听管头老板就害怕。

+ _5 g$ o' i0 f( W3 h1 G8 ]你可以滚远点. 少tmd黑管头

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:55
5 k3 O0 e$ Q6 `! O; G* {我没有打翻一船人,我说10个管头老板8_9个不好。

6 b4 W5 h  `" d你jb很好?还说你是管头人? 你这种地域黑的sb真多

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-03 22:374 I4 f8 e  L. B1 v7 O9 S
你tmd你自己坏就滚远点,这样黑管头. 草泥马
+ k; M! |: F# v) ^+ N7 z+ Y
你估计也是当老板了吧,嘴巴这么臭?儿子,你管头哪里的?

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:399 B% c* _, }4 }! _

& R; d# G9 M; D  n7 H7 @- G草泥马的 看见你这种就是吊 , 管头人做老板打工又怎么样? 你这种sb才会地域黑

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:391 X* p5 H$ p/ i9 X5 h0 \$ w

/ t5 h5 Y- Q& a/ o9 `5 D* x- k! K. F操你吗b 不要说你自己管头人, 你父母也是 傻逼玩意
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-01-03 22:26
( x' v8 q8 u: ~6 S7 L怪不得你是情报博士
% W; K7 e+ [9 Y9 d% t
怪不得你是个菜鸟,命中缺小鸟。
" Y, M0 e5 V; Y2 i/ e

登录/注册后可看大图

- ?; p1 B- h9 v                               
登录/注册后可看大图

发表回复