开启左侧

贱人老板,老板娘

lingcheng 发表于 2020-1-3 20:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖糖糖糖 发表于 2020-01-03 15:46
) \  ^- A% }& ^" Q这老板 老板娘看你这口牙,难道你和狗是同一祖先?看你长得一副欠抽的样,真是马见马踢,猪见猪踩,你也不知道给你那臭水大便填满的头脑装个抽水马桶?你的存在只会让空气污染,所以你还是趁早带着你的钱去阴曹地府报道吧。

. s6 _4 z2 V- l, ~2 g4 F9 G留点口德,事情不知道真实就当评一面之辞?

糖糖糖糖 发表于 2020-1-3 21:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:589 C; j: s! C: P0 i& j
留点口德,事情不知道真实就当评一面之辞?
' z* r0 ^3 I6 S0 Z  ?  L
你是不是这一家的老板娘
. G) {; e% I0 P7 M' i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 21:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:53
2 I. ]: J+ b: e你知道这个老板娘?
+ {  w2 V6 g7 C4 k5 n- g3 n
肯定认识啊。不然会被人说?

与你长情 发表于 2020-1-3 21:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:58$ z' |4 {! ]4 S1 |3 j9 ^. }. H, M
留点口德,事情不知道真实就当评一面之辞?
3 k; ~% h* Y9 @; c% ^3 p9 r
不知道真相。你来说说真相,来?

danny1984 发表于 2020-1-3 21:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
31天算。 太几把了。

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 21:08
* N% G7 ^* Y2 z2 [) B2 W" c5 [不知道真相。你来说说真相,来?

* P3 }1 C8 @3 }% Z你是不是俩天没上班

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖糖糖糖 发表于 2020-01-03 21:04
* ^6 o7 Q/ A3 a& X; E你是不是这一家的老板娘,

+ \" K+ N  @6 }, L4 C- |- k! G我不是,可我在这家店上班很久知道老板跟老板娘为人

与你长情 发表于 2020-1-3 21:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:10
6 b$ z: ?2 t0 x$ v& ?4 E你是不是俩天没上班

% `' U5 e) }% M) W4 e  M; H什么叫两天没上班?你话能不能说清楚点,我做了29天。我请过一天假?还是没上班两天?他不算我29天工资。反而扣我两天?有扣的吗。我说我做几天算几天给我,不对吗。你帮你家人说话的把。跟你说也没用。

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:57
3 r8 h' y% ~4 K胡说八道
1 A! J  g: x( m4 s* Q
也有好的,因为我自己也是管头的,
% y) o* S" D2 R

登录/注册后可看大图
* i, m: b+ c* E! z

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 21:169 {% m2 Y' |* S4 `$ L
什么叫两天没上班?你话能不能说清楚点,我做了29天。我请过一天假?还是没上班两天?他不算我29天工资。反而扣我两天?有扣的吗。我说我做几天算几天给我,不对吗。你帮你家人说话的把。跟你说也没用。

/ o' U/ [/ U& g% p# ?老板亲戚来了
3 y  b- ^8 Z! q) h8 I4 i1 ^4 f

登录/注册后可看大图

4 \/ N  B. C' U7 c- G                               
登录/注册后可看大图

发表回复