开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

未来欧巴 发表于 2019-8-17 06:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2019-08-17 01:330 v$ O" [. Y( ^4 O7 [
你也配跟我比吗。

# V) r! O8 m9 x- E4 Y不跟你比,只是跟你一样。

A神 发表于 2019-8-17 06:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他凭本事借的钱。凭什么要还

听闻 发表于 2019-8-17 08:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
A神 发表于 2019-08-17 07:49: t0 X: J% E0 s4 b

7 V% |- b3 z9 E) y) B你这是什么逻辑?什么世界观?

辣条队长 发表于 2019-8-17 09:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-17 07:31
. f3 E! d4 z# d2 A1 m0 t- `" u不跟你比,只是跟你一样。

' y6 J4 g  W. \8 Y  p& l+ \错了别不认,生活中也这么嘴臭是没朋友的。不要以为在网络就随意发泄自己的恶意。

阿伦伦 发表于 2019-8-17 11:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛仔王 发表于 2019-08-16 22:289 e" d) Y. W# v' z0 i/ ?* Z
先曝光一下,看对方的态度,如果不行,考虑移民法庭上,我希望能做检控方的证人,只是证名一下此人的人品,在法庭至于他受到的迫害是不是真的,我不会发表任何评论,希望有移民法律界人士可以提供帮助!如果大家都要忍着老懒,那我相信不久的未来我们福州人会越来越没有安全感了……
" r, K2 g, n: B$ M/ j
除非对方是你同乡或者同学或者亲戚,像这种餐馆半路认识的朋友不应该借的,人家借了不还跑了找都找不到

牛仔王 发表于 2019-8-17 12:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿伦伦 发表于 2019-08-17 12:21, q; r1 G8 e* P% R
除非对方是你同乡或者同学或者亲戚,像这种餐馆半路认识的朋友不应该借的,人家借了不还跑了找都找不到
6 p9 T8 A0 x( f+ ?4 l
谢谢况弟的提醒,此人有回复我了,纽约说大不大,找个人,上庭的都要去教堂,主要是每次他说还钱都没有对现,.......!,

牛仔王 发表于 2019-8-17 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A神 发表于 2019-08-17 07:49$ s+ }- g1 d4 j, F' Y( i
) U  ~4 i  j0 p" O% r: ]
况弟他有不返钱的权力,但是我凭什么不能嚗光要求返钱,老懒总要付出代价的……你的思想观念有点支持老懒了

* C- L0 N; o) l9 c. P                               
登录/注册后可看大图
( y9 h, `: m, B  A" H

登录/注册后可看大图
( _$ i, Z: A, B# b

登录/注册后可看大图

, r& n& E* D  C2 g' s1 _                               
登录/注册后可看大图

2 @# T, }: D, U" i' x- c2 I0 x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-8-17 20:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2019-08-17 10:321 W" ~! E" |* ]9 {# a
错了别不认,生活中也这么嘴臭是没朋友的。不要以为在网络就随意发泄自己的恶意。
" R3 d' w* w* i& N  }4 ?
还是跟你一样

辣条队长 发表于 2019-8-17 22:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-17 21:41
4 v4 s2 |* q5 q; b1 y% P* v% ^还是跟你一样

2 Y0 k" _/ M- L, C# b: z/ Q一直嘴臭一直爽。不客气,跟我一样挺好的。

苏长生. 发表于 2019-8-17 22:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 我做了三年的店 找老板借钱我都拿工卡抵押 也就1000 两星期就还了 你还借1w

发表回复