开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:26
8 }3 A* \' o# \: R0 C* L9 C! w% O来来 还发2帖不人我评论 剪切写话混淆视听 你这垃圾人 真够可以 本没时间不鸟你 来来说道下2几店怎么了你开个什么店天天抱手机 有脑子的人一想就明白不就靠你老婆么你老婆做的半死不活得 你个什么垃圾人做个男的做到你这样

- q3 y% {: o" U5 T2 Y  _1 W  R6 O大老板来了 2家几十万生意的店 忙的过来吗?

& W3 R/ m& R1 U                               
登录/注册后可看大图
( N, V7 e, L0 N2 D

登录/注册后可看大图
怎么这帖里这么多人怼你 , 你不回复一下?

, g; W# K% V3 Z+ N+ M5 d/ t# B% v, m                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:26) Q3 ^6 ]1 r0 T( V7 i! u2 i
来来 还发2帖不人我评论 剪切写话混淆视听 你这垃圾人 真够可以 本没时间不鸟你 来来说道下2几店怎么了你开个什么店天天抱手机 有脑子的人一想就明白不就靠你老婆么你老婆做的半死不活得 你个什么垃圾人做个男的做到你这样

% `9 A3 b( w8 x) y; }% Q5 N9 E哇 你怎么这么生气啊,又骂上了? 对于你这种人我连脏字都不想用,看你狗急跳墙我好开心. 继续幸灾乐祸啊 继续笑啊

8 ^  M7 i4 F- c4 ]3 y                               
登录/注册后可看大图
被这么多人怼 你回复一下嘛大老板?

. |$ U) m3 m+ L4 k7 u3 d                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
够东西 你这小人真够恶心啊 发贴骂人还不让人回复 你爹妈生你这样 真悲哀啊

5 C/ ^3 g; ]: }$ k; `                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:36
3 K8 y6 i2 }' J: C; c7 _大老板来了 2家几十万生意的店 忙的过来吗? 怎么这帖里这么多人怼你 , 你不回复一下?
0 H& Q: S% {* t! f/ X- u# x
老子 2家怎么了 可笑 总比你这靠老婆的像个男人吧 来来说说你开了个什么店能让你这样闲

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:41- ?, n2 z2 R8 D9 ]/ A
够东西 你这小人真够恶心啊 发贴骂人还不让人回复 你爹妈生你这样 真悲哀啊

?! t3 L1 U3 `- u% _0 d你这种满嘴脏话 的人 早拉黑了

8 Y$ F# _0 u) Y4 T3 t                               
登录/注册后可看大图
素质素质
3 e- c% ~+ w% w% W3 U

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抹黑个号能怎样 还是我的话说到你心坎上了 古人诚不欺我不可得罪小人啊 希望你朋友能看见 你这人绝对垃圾 还是个靠老婆养的垃圾

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:43, u1 _% ?4 _2 d' G3 [  W
老子 2家怎么了 可笑 总比你这靠老婆的像个男人吧 来来说说你开了个什么店能让你这样闲

0 C1 S. H1 P1 D% v3 k: O  Z没什么没什么 你是大老板  我嫉妒你而已. 你一个月店生意上百万美金, 快去休息吧 肯定很累
/ I  @  h8 q6 p! m8 K; R

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来 劳资刚结算完 你开个什么店老板 能让你这种人这么闲? 让我评论呵呵呵 你做了什么事自己不知道?你这样的人你爹妈知道吗?怎么养的真是

祸害 发表于 2019-8-17 00:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:52
5 m: d$ {/ q1 Z7 w1 V没什么没什么 你是大老板  我嫉妒你而已. 你一个月店生意上百万美金, 快去休息吧 肯定很累
4 }, k+ E+ P- g) `# t+ B1 r
比你这 只要靠猪婆养的垃圾 好点

祸害 发表于 2019-8-17 00:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:52; B& {7 s, _: y5 o# A! R$ w
没什么没什么 你是大老板  我嫉妒你而已. 你一个月店生意上百万美金, 快去休息吧 肯定很累
3 J' \" c0 C: U7 ^: O! |
上千万啊

, o3 |4 H6 _: _1 ]+ T/ @: h, G                               
登录/注册后可看大图
比你苦多了 自以为很聪明靠个手机的人好多了 生活充实啊

发表回复