开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:07, g% |8 u% s$ F8 {4 d. J# I
比你这人模狗样的强100倍 孩子
2 D  l7 j1 P5 P; {. Z: b
大老板都是这么骂人吗,果然有钱就是屌
& K% n; F  L! H8 L: F# T) P# b

登录/注册后可看大图
继续骂 继续笑 继续幸灾乐祸, 我们斗不过你
7 O, `1 R+ n8 A- i# l7 d

登录/注册后可看大图
) U3 }5 b% \# v1 n+ y1 T5 C

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:11
9 K7 g8 t9 R) w) h. |) n) S希望你朋友 老婆 亲戚的能看到你这阴险的嘴脸啊 悲哀啊在网上都能这样哈哈哈现实是个什么样的啊 我在这保证你这辈子绝对不会有好果子
3 F; z4 }% @) r, E3 g6 B
在你亲戚真好, 你这么大的老板,肯定很幸福
' T+ J4 o8 q) V6 g' D& d& [4 t

登录/注册后可看大图
) k; X, a& |+ m( Y7 N+ U/ e

登录/注册后可看大图
大老板睡一觉起来店生意又爬了几十万? 厉害

; Y. G/ _9 H5 z+ P; A                               
登录/注册后可看大图

' i  |1 K! N- O: Q) n                               
登录/注册后可看大图

) |+ U* \0 O- }- S% K7 U                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:143 d) S. a8 l" j- _1 x, U
别回复了哈 你已经够出名了 别刷了 回复太累了我 我得看电视了
- ?! K" E1 ?, O1 b0 a' ]; E
是啊 大老板娱乐就是看电视啊?

4 `* C" d6 d& C5 l+ y) D                               
登录/注册后可看大图

1 {" w( U1 P" l  Y  M                               
登录/注册后可看大图
哈哈少谦虚.  真羡慕你! 有2家几十万生意的店,我一辈子都追不上,我承认. 哈哈大老板快去看电视吧 记得睡觉哦 一觉醒来你那2家店又爬几百万了
8 N. \( \0 p; m! ?/ n9 G/ k" v

登录/注册后可看大图

% b: L9 s* m1 l  Z( L8 ]9 [+ }                               
登录/注册后可看大图

, U/ D, s, V$ h: y: _                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:18
" Z/ {1 I3 X0 ^) u是啊 大老板娱乐就是看电视啊?  哈哈少谦虚.  真羡慕你! 有2家几十万生意的店,我一辈子都追不上,我承认. 哈哈大老板快去看电视吧 记得睡觉哦 一觉醒来你那2家店又爬几百万了

7 C8 H4 q# I9 A# w听懂人话么 ? 别回复了 恶心啊

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:20
2 g: i5 U- W$ x% M! q' c; E0 }/ p9 g听懂人话么 ? 别回复了 恶心啊

& M2 D) o) O* T8 {3 e* A5 C大老板要睡觉了 ? 是啊不睡觉生意怎么做几十万?
4 Q; r; y' D$ ]4 I

登录/注册后可看大图
2 f5 \8 i/ d) o7 G& W8 J

登录/注册后可看大图
哦 我去再发一贴, 你店已经从几十万升级到了千万, 让大家知道下 我们情报站最大老板诞生了

) u. |; [9 ]3 m" y1 m5 s4 d                               
登录/注册后可看大图
! W! T/ O; i+ D1 H

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:200 S- H. s$ V  o% Q" I) h6 s) ]$ S8 `
听懂人话么 ? 别回复了 恶心啊
9 j1 [/ t' c; N% c
你在我贴里一直bb
/ N' O- u% S' A9 W5 F( c! E

登录/注册后可看大图

6 {8 ^, H3 [4 ^4 W4 Y! U                               
登录/注册后可看大图
大老板果然记性不好. 命令员工习惯了.. 好羡慕你
, P4 z7 |# O, p" [

登录/注册后可看大图
5 [& V) ^* }, y) X

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:205 E; G! u! d- P0 I7 O
听懂人话么 ? 别回复了 恶心啊

1 f3 {% @$ E7 Z% p+ `6 A8 _+ u发了

( e* M( \1 d! R) x# b* A- }                               
登录/注册后可看大图

3 s% e8 o5 @/ ]( V$ c. g) V                               
登录/注册后可看大图

1 Z9 ?* W6 ]3 R; n- `- }6 R                               
登录/注册后可看大图
大老板赏光去看看?

牛仔王 发表于 2019-8-17 02:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:20
3 i/ o" O- T- b+ H# j. h5 W$ l3 o听懂人话么 ? 别回复了 恶心啊

3 L! q, [3 ]: g5 s' D: [  Q(祸害)我很认真的,看了你所有的评论,我感觉你是(朱锦波)本人或者是他的亲戚朋友,因为你跟他说话语气很像.........

牛仔王 发表于 2019-8-17 02:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灾你这样子打字评论,会害死朱锦波或者你自己觉欠钱不用还的老懒是大爷的人......

牛仔王 发表于 2019-8-17 02:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:11
1 x8 X3 J7 X8 f  E) v- O希望你朋友 老婆 亲戚的能看到你这阴险的嘴脸啊 悲哀啊在网上都能这样哈哈哈现实是个什么样的啊 我在这保证你这辈子绝对不会有好果子
9 W  r( x0 |% e
之所以这么迟了我还在写,因为我现在要动身去长乐了,看来不管你是不是他本人,你是真的又开始祸害别人了……

发表回复