开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:50% e  }4 l# K- @2 @5 \9 b
抹黑个号能怎样 还是我的话说到你心坎上了 古人诚不欺我不可得罪小人啊 希望你朋友能看见 你这人绝对垃圾 还是个靠老婆养的垃圾

, n4 q  {" I1 V9 T; U你也知道自己是小人?
* P8 @' n, ~$ m. B- E# c4 O/ ~

登录/注册后可看大图

& y# w/ c+ j; |5 v                               
登录/注册后可看大图
你是大老板, 一个月上百万生意的大老板

2 Z+ {# j3 y. q! a" }% ?0 n                               
登录/注册后可看大图

4 T/ a9 d- O3 k  `( k                               
登录/注册后可看大图
( w) z5 H0 T2 R$ c7 r, a

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:530 r- L7 ]3 G. Q+ w" a
来来 劳资刚结算完 你开个什么店老板 能让你这种人这么闲? 让我评论呵呵呵 你做了什么事自己不知道?你这样的人你爹妈知道吗?怎么养的真是

. Z8 B' L+ [0 Y* x1 I( e& \大老板 我比不过你, 一个月上百万我怎么比
$ x( o* q& @% m1 O- e( M: S

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:58
, s/ X1 S, u5 B( ~8 @( Z你也知道自己是小人?  你是大老板, 一个月上百万生意的大老板
) W" _4 M+ M4 e9 {0 J" f4 Y
哈哈

" J0 M; W3 m2 g5 I- e                               
登录/注册后可看大图
谁是小人 我想这站台是个人都知道 你少恶心我了
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:55
% k: j& R3 w% p比你这 只要靠猪婆养的垃圾 好点

- Y9 H1 t' V9 L! G8 D6 B# ~又骂上了 哎 你这种人...
, T7 N8 V- L( E8 ?, C; U

登录/注册后可看大图

2 ?* o  v! N1 ~: S2 S                               
登录/注册后可看大图

8 o# t4 ]1 j" q1 B* e                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:00( W- @0 O5 ]  S. X
大老板 我比不过你, 一个月上百万我怎么比
# }2 S* j5 U& Q$ \+ A# ^
伺候你老婆去吧 滚一边去 和你对骂我也真晕了 和个连男的都不是的 只会搞阴险小手段的垃圾货 我无话了 别回复了 你爹妈白生了

祸害 发表于 2019-8-17 01:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:03
: v$ m2 b" Q3 N. ?又骂上了 哎 你这种人...

+ q8 e3 ~2 _: O  v' h, C- m( ~1 P比你这人模狗样的强100倍 孩子
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:00( v- E/ c) i7 |  q# C
哈哈  谁是小人 我想这站台是个人都知道 你少恶心我了
$ `( J6 [! n' K1 k* T" N% e
大老板 你说的都对. 对不起啊大老板 你有权有势
6 D) y* P; ~; h2 o* x$ v

登录/注册后可看大图
( P1 a9 t/ q4 E; t3 h3 l) z' N. z

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:00
* }6 v; L9 C( a大老板 我比不过你, 一个月上百万我怎么比

- J& V9 t( ?8 p, [6 K希望你朋友 老婆 亲戚的能看到你这阴险的嘴脸啊 悲哀啊在网上都能这样哈哈哈

& x/ ~3 w7 E: D6 ^$ }3 z                               
登录/注册后可看大图

1 \8 W6 y7 Q* F( E  Y: a( b                               
登录/注册后可看大图

9 c! I! ?+ O( e/ V" b                               
登录/注册后可看大图
现实是个什么样的啊 我在这保证你这辈子绝对不会有好果子

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:04
) o5 O" Y6 ]  P5 @伺候你老婆去吧 滚一边去 和你对骂我也真晕了 和个连男的都不是的 只会搞阴险小手段的垃圾货 我无话了 别回复了 你爹妈白生了

& Q0 S  _' Z! v  g+ t1 h( ?9 G一直是你这个大老板脏话连篇,我一个脏字没有... 怎么又在胡编乱造啦
- u% }1 r8 P) z$ i' c9 W# s

登录/注册后可看大图
0 A( v. |8 Y# ^* z7 }1 v% o

登录/注册后可看大图
  谁叫你是大老板呢, 2家几十万的店 是比较容易上火
5 s1 `& k9 p9 l2 j4 L. W3 ^3 |

登录/注册后可看大图
( q. g  |' H1 g* A

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:12
! M, c7 V" c9 g, r9 h一直是你这个大老板脏话连篇,我一个脏字没有... 怎么又在胡编乱造啦  谁叫你是大老板呢, 2家几十万的店 是比较容易上火
# i1 r4 \/ z6 z6 Q! |: Y  ?! \
别回复了哈 你已经够出名了 别刷了 回复太累了我 我得看电视了

发表回复