开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:05
/ T0 `3 V( R, M- h" _) m美国很多变态的。你发出来干嘛不打马赛克啊!
( E% M+ h! y8 B$ a
他发的. 不是我ok. 该看到的都看到了.  你发的时候怎么也不给那个老板打马赛克. 你真搞笑.

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:05
4 l& e5 {0 s* ^美国很多变态的。你发出来干嘛不打马赛克啊!

4 l9 @7 V4 w5 E7 O! y) A你不要在这里乱指责人 ok 你有本事去找那个老板!
& L% P- v! H! W9 H5 E- Y1 a欺软怕硬是吧? ***

TC878P 发表于 2019-8-8 23:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:36
9 ^& t8 d8 r. I0 }你不要在这里乱指责人 ok 你有本事去找那个老板! 3 e+ N% ^; @+ C
欺软怕硬是吧? ***

! s9 h* g4 [0 a5 H9 B我说美国变态很多。我只是不想我的手机在上面。而且本来就可以删掉,你干嘛不删掉啊!

TC878P 发表于 2019-8-8 23:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:36
; |6 w! B% b3 y  R3 U( `你不要在这里乱指责人 ok 你有本事去找那个老板!
0 K; M' T* P. A- t/ z欺软怕硬是吧? ***
2 O9 P8 ^* t$ Q+ B
我只是让你删掉啊!美国变态那么多。你也不想自己的号码被人发上去吧。而且就是你发的啊!

TC878P 发表于 2019-8-8 23:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:347 J6 v7 `9 t% U* _! t
他发的. 不是我ok. 该看到的都看到了.  你发的时候怎么也不给那个老板打马赛克. 你真搞笑.

9 N% ]; `" {& [+ V- k) O我如果给贱人打马赛克,我还曝光啥啊!你脑袋里面装的是什么啊

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:50
% C  R, r6 _4 {$ R# I) B  i我如果给贱人打马赛克,我还曝光啥啊!你脑袋里面装的是什么啊

5 a1 G6 g: p* P6 C' l" D$ }" \就你态度 我就是不删了 怎么样. 你这样的人 我想那个老板说的也不全错.

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:50
  S* @" h% B' B+ K$ t3 u1 X' Z% v我如果给贱人打马赛克,我还曝光啥啊!你脑袋里面装的是什么啊

( S, H. s% B6 n" F你也好不到哪里去. 无风不起浪.  你说的她的很多是事实. 她说你的也有事实. 现在看你这样 看来你也是***

TC878P 发表于 2019-8-8 23:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:54
  V4 v- n* J- \! q4 a7 e" v就你态度 我就是不删了 怎么样. 你这样的人 我想那个老板说的也不全错.
* Q% e& I: m" d9 y1 X
随便你删不删,我也换号码了!我什么态度啦!我只是让你删掉图片,因为里面有我以前的号码。你自己什么态度啊!那么多人都可以证明那家是黑店。

TC878P 发表于 2019-8-9 00:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:56( g% o" A6 C0 K& a# W3 Z( c
你也好不到哪里去. 无风不起浪.  你说的她的很多是事实. 她说你的也有事实. 现在看你这样 看来你也是***

- C/ R1 K0 @6 c* z& h  r你这个人心里变态吧!想东西还真能想啊!你能站在贱人立场,说明你自己也好不到哪里去!我就让你删掉图片,你能想那么多事情出来,看来你真的是心里变态。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:57
, l2 b# Z4 f8 N9 N随便你删不删,我也换号码了!我什么态度啦!我只是让你删掉图片,因为里面有我以前的号码。你自己什么态度啊!那么多人都可以证明那家是黑店。
* E$ E+ h4 |& P5 K" M+ o2 o0 L
你这种态度我就是不爽 你咬我啊 . 难怪你会被曝光. 也不是什么好人

发表回复