开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

TC878P 发表于 2019-8-9 00:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:02, K- `4 \0 W( K- `( |
你这种态度我就是不爽 你咬我啊 . 难怪你会被曝光. 也不是什么好人
: }1 [0 R7 ]- v
你总有一天也会被曝光的放心吧!真的太变态咯!心胸狭窄的人。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:017 n9 B8 J3 O0 c1 b5 _* J
你这个人心里变态吧!想东西还真能想啊!你能站在贱人立场,说明你自己也好不到哪里去!我就让你删掉图片,你能想那么多事情出来,看来你真的是心里变态。

( G$ H/ F+ s% w' W/ b( M你不是变态? 别乱扣帽子. 我说你是因为你的垃圾态度. 什么站贱人那边?  说着说着你就骂上了. 你能好到哪里? 人不犯我我不犯人ok

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:01/ g0 A- ]6 e- e! }6 z* E
你这个人心里变态吧!想东西还真能想啊!你能站在贱人立场,说明你自己也好不到哪里去!我就让你删掉图片,你能想那么多事情出来,看来你真的是心里变态。

" _: J4 j1 a8 _" r% T* ^$ B你心理不变态也不会这样! 不要骂人 我告诉你. 在难听的话 我比你在行. 不要逼我

TC878P 发表于 2019-8-9 00:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:05" I5 e( H7 S- M0 a  V0 z+ H
你不是变态? 别乱扣帽子. 我说你是因为你的垃圾态度. 什么站贱人那边?  说着说着你就骂上了. 你能好到哪里? 人不犯我我不犯人ok

: k( M4 z- C  w' Z2 W; B1 C' d是你先骂我的,难道你被人骂了还不还回去啊!变态。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:04
4 ~) ?: T) k  R7 p' Q你总有一天也会被曝光的放心吧!真的太变态咯!心胸狭窄的人。

4 v0 T( }8 E5 ?你心胸开阔? 你这种人以后还会被人曝光的 放心吧. 只是很多老板不和你计较.  你可以在变态一点

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:04# R  Y3 P, o8 S" D# R
你总有一天也会被曝光的放心吧!真的太变态咯!心胸狭窄的人。
3 U# i5 [) |& M( a3 \! |( u- A
还会换电话 看来你亏心事没少做
9 ?) }) r5 F" d

登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2019-8-9 00:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:05: F/ V0 @0 Z9 Y
你不是变态? 别乱扣帽子. 我说你是因为你的垃圾态度. 什么站贱人那边?  说着说着你就骂上了. 你能好到哪里? 人不犯我我不犯人ok
3 T2 ^" F0 }: ?
你能好到哪里去。我好好的跟你说删掉图片,我还跟你说美国变态很多,你怎么回的!你电话号码被po上去试试看。看看有没有变态发给你。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:07
/ w- Z2 F; k% C8 k7 h是你先骂我的,难道你被人骂了还不还回去啊!变态。

5 B3 g* J: o9 d% _1 @% d你先骂 ok!

TC878P 发表于 2019-8-9 00:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:09* i5 R) R; e5 ]5 X0 ^" ]
还会换电话 看来你亏心事没少做

& h$ A/ C9 f0 l, c; @! g比你少就行了。真变态。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:07
3 F' u3 E- w" I- ^$ N" [是你先骂我的,难道你被人骂了还不还回去啊!变态。

0 R1 _( C9 c; s* o3 H. X你个垃圾 先骂人还恶人先告状. 你不仅变态 还是垃圾

发表回复