开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:01
) o/ H, [" X  H& p0 ^; G不要在老子面前表演你那不要脸的本事 天天在这秀你零点零几的智商 你受的了 但是你考虑过我们的感受么?有么? 你说话都不用经过大脑的啊 直接由肝门就排出来的 我知道你要弱智起来 一发不可收拾 但我还真就想见识见识傻屌怎么骂人 一口一个你爸你妈 什么智商? 骂不过就你爸妈? 呵呵

& D4 P" r; z4 }& b$ k你自己跳出来 卖你爸你妈就要做好觉悟啊. 你亲妈亲爸就是被你害死的

3 E; [$ _* B. P3 H7 z7 V                               
登录/注册后可看大图
谁叫你忽然跳出来乱咬人! 你爸妈死的真惨! 因为你咬人 死的

. i+ F1 `& u9 x- }4 i. J5 k                               
登录/注册后可看大图
, Q5 l! e  j6 `) t

登录/注册后可看大图

4 K. O% j- O, x9 ]                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:01
) g* P# z1 F1 \( U" l* i* h4 q9 s8 n不要在老子面前表演你那不要脸的本事 天天在这秀你零点零几的智商 你受的了 但是你考虑过我们的感受么?有么? 你说话都不用经过大脑的啊 直接由肝门就排出来的 我知道你要弱智起来 一发不可收拾 但我还真就想见识见识傻屌怎么骂人 一口一个你爸你妈 什么智商? 骂不过就你爸妈? 呵呵
7 g: s; m7 \# L7 o) u
小婊子 以后记住了 不要乱跳出来咬人 你贱是你的事情 而把你父母害死就是你的不对了! 你亲妈被狗日也是因为你

5 x+ `, W# V  N; ~' j                               
登录/注册后可看大图

5 U9 K5 F; B) ?! B; j, `% [                               
登录/注册后可看大图

/ e4 B" i3 K& [( r" d* S6 W                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:54
+ f% M/ \. b5 L5 T7 r; A我知道的不要说了  不就是在叙述你妈跟你的老婆的事吗 不要难为情讲出来  毕竟大家都是知道的

, m- o7 ^! b7 j2 T( c( ?你说他老婆昨天跟狗大战了一天了 挂了没? 你帮我问问他

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 15:04
# f: P  N9 c2 u( n. _1 _1 m( \' N他就一条杂种 他有什么智商嘛 你高估他了 他妈要是有智商也不会被狗搞死了 你看他而且很开心的样 我怀疑他精神分裂了 赶紧打精神病院电话

& `& S" t  U! {' }: S* a+ C对啊 我也觉得 这肯定是个傻叉

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:06
3 c# R' A3 G* V  S& T1 q你自己跳出来 卖你爸你妈就要做好觉悟啊. 你亲妈亲爸就是被你害死的 谁叫你忽然跳出来乱咬人! 你爸妈死的真惨! 因为你咬人 死的
0 ?' D4 L/ ~, n4 _7 @
其实你是什么你自己不是很清楚 不过是一条乱吠的狗罢了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:034 g6 c' M! W, m4 x  B) I- {# [
真觉着你不是不妈亲生的,不然你妈怎么会养着你这白眼狼呢
2 r+ @8 C& l0 w# E' A  w: N, d
你肯定不是亲生的 不然怎么会忽然出来送妈呢? 把你妈扔街上给流浪狗草 也就你这种婊子做的出来

/ K. `  x0 k9 @                               
登录/注册后可看大图

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:06
" R  J8 B% ]5 {: N* R) q你自己跳出来 卖你爸你妈就要做好觉悟啊. 你亲妈亲爸就是被你害死的 谁叫你忽然跳出来乱咬人! 你爸妈死的真惨! 因为你咬人 死的

9 I# U  {" g7 g4 {好久没有听到有人能把牛吹得这么清新脱俗了 遇事先从自己身上找原因 别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人 傻缺

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 14:52
" D9 G7 K4 _# D1 j' Y3 I: }4 |) c% e大老板 你开个鸡店然后你 老婆和亲妈在里面接客就牛了?  你老婆丑没生意就拉你的畜生朋友来嫖你亲妈 真厉害. 你老板做的真大! 我是破店 比不上 你的鸡店. 辛苦你妈和你老婆了

" T0 M  y6 @9 |: o9 P/ D( v: f 哇 你怎么知道 我开了个鸡店  晕死 我开个鸡店容易么  整个鸡店就你老婆跟狗大战  现在就靠你老婆来赚钱了  你还说风凉话 你老婆容易么 她这么拼命不就是为了养你这天杂种么
回复 支持 1 反对 0

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:09
/ e; V# |8 w, P4 f( V6 P你肯定不是亲生的 不然怎么会忽然出来送妈呢? 把你妈扔街上给流浪狗草 也就你这种婊子做的出来

3 W- ^* L( A! f4 J9 ^8 d. [讲素质你配吗 嚼舌根不怕嘴巴烂掉 狗乱叫算什么本事 真咬到我才算你厉害  加油 大傻逼

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:094 W$ o0 e6 z. h$ S5 ^
你肯定不是亲生的 不然怎么会忽然出来送妈呢? 把你妈扔街上给流浪狗草 也就你这种婊子做的出来
( i1 S4 F' }4 f4 O6 t
你是脑壳里面全是粑粑 所以想的事情都和苍蝇一样没有方向 你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊 谁都得惯着你傻B

发表回复