开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 15:43
" @: w- ]4 S1 p# U! h他是圣人 你不知道么 他妈跟狗大战才生出的他 他现在翻脸不认了  还圣人 这条杂狗 连他妈都不认了  
9 y/ U+ M# y! n- E' N% r) K
哈哈哈 他不知道 毕竟智商有限
, t' z- L. a1 \

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:44
9 w# P7 m5 w, q你妈那婊子不龌龊能有你吗? 不贱能和狗好上 生出你们一窝婊子和畜生?
7 J) A& V! ]2 V! _& f
啧啧 你就别说别人了 现在先过了你妈头七再出来的嘚瑟吧 一条杂交的 我都不知道你哪来的自信

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:44/ x! x9 F/ r. _8 K) B
你妈那婊子不龌龊能有你吗? 不贱能和狗好上 生出你们一窝婊子和畜生?
( W7 o% k; ^( o7 `7 c0 j8 x& K9 M
对了你老婆到底死了没 你先回答我 我操

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:41
# M' G8 S& B, J( d9 a你亲妈还在和你那个畜生老板 就是中华田园犬 大战呢, 快去看看 说不定在给你生出了小婊子或者小畜生来

. E, q# W/ K3 R# A1 U你要注意点你老婆 别步了你妈的后尘了 当初就是因为你妈太饥渴了 现在才回躺着棺材了  杂儿记住了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:45
/ p/ b5 Q% F5 [你是第一个让我佩服的 脑袋都功能跟脚趾头一模一样 你上辈子就是抹布 用来擦马桶的 所有这辈子才会像屎一样臭
* m* [5 M7 D& F' N5 ?& [1 Z6 \
对了他母鸡死了 你有送两个花圈过去给他么

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:44
' ]. U# K3 T# x0 w" a你妈那婊子不龌龊能有你吗? 不贱能和狗好上 生出你们一窝婊子和畜生?

/ L5 v, \# p+ k6 X你这脑残是天生的 智商那么低 吃什么都补不回来的 别他妈的跟我装牛逼 你要是牛逼现在会做倒粪的工作吗

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:419 e3 ^! A1 o0 W$ n( I' P
你亲妈还在和你那个畜生老板 就是中华田园犬 大战呢, 快去看看 说不定在给你生出了小婊子或者小畜生来

u7 B; t  W& o/ t" E' S* w我送你母鸡的两个花圈 你还喜欢么 别跟我客气 不够我再送两个过去 毕竟我溜了你这么久了 也有感情了   

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 15:519 B" C" q3 a1 w, D
对了他母鸡死了 你有送两个花圈过去给他么
4 u- a4 m2 j  C; a, }7 r1 H
有空我也去送两朵向日葵

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:45# E" [% s! k5 \6 i. q
你是第一个让我佩服的 脑袋都功能跟脚趾头一模一样 你上辈子就是抹布 用来擦马桶的 所有这辈子才会像屎一样臭
- a+ V$ y# K2 B0 Z
你是第二个我见到的 狗和臭婊子生出来的! 第一个就是幼儿园那个正草着你亲妈呢. 你贱应该是随你妈, 你爸是条狗 你们平常怎么交流? 直接舔狗屌吗? 跟你妈一样

\. M$ R' l6 ~% W- ?                               
登录/注册后可看大图

, r' ?& ?' x, _+ A                               
登录/注册后可看大图
! U: _9 N' V5 M& {

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:41
+ }; h6 b$ W( B2 K1 f9 ~你亲妈还在和你那个畜生老板 就是中华田园犬 大战呢, 快去看看 说不定在给你生出了小婊子或者小畜生来
: i9 p8 @4 {1 i4 A) Y
杂儿快出来给我溜溜啊 没你的日子真寂寞  话说 你老婆到底被狗干死了没 你还没回答我呢

发表回复