开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 14:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 14:40
# Y8 Y: j# s2 J+ j大家来评评理 这不是我一个人说的  有理由据 我就不明白说真话难道也不行么 而且非得缠着我一个人溜他  你们说这个杂儿是不是犯贱 我真的没见过这么贱的人 也是跟前面那位兄弟说的一样吧 他可能遗传了他去世母亲与狗的精英

( ^+ Q% p* y; t- c7 a) _/ w很不幸告诉你 你妈和你老婆被我家狗玩死了! 现在那个叫coco的婊子 在一边给你妈挖土 一边被狗草着... 估计也不远了

% Y, ?" b3 Z+ e; U                               
登录/注册后可看大图
" s% e) o! m0 T! S% I8 {# r

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 14:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:41
. y) h2 S# d- _$ w$ r听你说话 我的智商被你拉下去两倍 你还是滚远一点吧 你是不是小时候栽粪堆里 去医院抢救把脖子以上截肢了 傻逼看你这脑袋被凤姐大腿夹了的样 大脑豆腐渣 小脑萎缩了吧?

+ `/ P. o5 G2 C" F9 U2 X+ ~哈哈 笑死我了 消消气 让我好好溜溜他 以为有个破店每天出来跟秦屎皇一样叼 放心他妈已经卖棺材里了 我在加把力 把他老婆也埋进去

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 14:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 10:054 t) @) b# \* |8 M: a- a  z
婊子 你妈是猪狗还是你爸是猪狗? 生了你这种不男不女的? 你到底是畜生还是婊子?
* s& A. ]5 l- u8 ]# j: T
本来不想说的 但是不骂你我就觉得对不起我自己啊 尼玛的发型不配脸 脸型不配身型 身形不配腿型 一看就是畸形

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 14:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 14:32+ X% F: E9 u2 P
没办法 也不是我一个人说他是杂的 我也很冤啊 他为什么非得缠着我溜他
% Z- f$ i% W. T6 W4 @9 i) {
你不把你妈拉出来垫背 我怎么会找你呢? 我最讨厌就是你这种畜生. 垃圾便朋友一起草你老婆和亲妈就了不起了! 畜生交的都是畜生 杂种朋友! 多拉点出来 我不建议
# ?8 F  ^4 \  J% |

登录/注册后可看大图

2 J' `" t! K/ ^                               
登录/注册后可看大图

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 14:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 14:21
3 ~" c* p- K5 ], l5 t) dok
$ E$ \7 U- Y% @: b2 h+ T
你由外表到骨髓细胞还有基因都散发这一个字 贱

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 14:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:414 g3 g5 U: R' O7 b1 H
听你说话 我的智商被你拉下去两倍 你还是滚远一点吧 你是不是小时候栽粪堆里 去医院抢救把脖子以上截肢了 傻逼看你这脑袋被凤姐大腿夹了的样 大脑豆腐渣 小脑萎缩了吧?

Y% a( |; C5 x+ A5 I你这样光着身子埋 幼儿园扛把子 他妈和他老婆 真辛苦啊! 下身还被狗草着 你不累吗? 叫你爸妈帮帮忙! 不好意思忘记了 你爸妈也死在旁边

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 14:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 j' w" X" E) A' c
像你这样的新生命体竟然还能在地球上活这么多年不得不佩服佩服天朝 真是林子大了什么鸟都有啊 长的丑不是你的错我知道 真是死不要脸 老天拯救不了你了 能不能换点新梗?就你这智商 啧啧

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 14:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 14:46
. ?5 ~) s6 D; e9 Z. A: V哈哈 笑死我了 消消气 让我好好溜溜他 以为有个破店每天出来跟秦屎皇一样叼 放心他妈已经卖棺材里了 我在加把力 把他老婆也埋进去
. Z. E' X  r' D3 |  A
大老板 你开个鸡店然后你 老婆和亲妈在里面接客就牛了?  你老婆丑没生意就拉你的畜生朋友来嫖你亲妈 真厉害. 你老板做的真大! 我是破店 比不上 你的鸡店. 辛苦你妈和你老婆了

" L* b% _) D2 D& i                               
登录/注册后可看大图

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 14:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 14:50$ U2 _9 K5 |' S5 b; [
你这样光着身子埋 幼儿园扛把子 他妈和他老婆 真辛苦啊! 下身还被狗草着 你不累吗? 叫你爸妈帮帮忙! 不好意思忘记了 你爸妈也死在旁边

3 s- x8 I4 z) ^* J2 L. c! f我知道的不要说了  不就是在叙述你妈跟你的老婆的事吗 不要难为情讲出来  毕竟大家都是知道的

9 y4 B! J5 r. g                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 14:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 14:496 ^2 p& T! x9 x9 M
你由外表到骨髓细胞还有基因都散发这一个字 贱
' J2 [/ \; j0 t8 ?- i  `) Y
你逼都被人草烂了 还发着气味 还跑出来吓人? 小心草那个开鸡店的幼儿园扛把子的 老婆亲妈得艾滋啊
/ c: N+ r* f. l0 Q

登录/注册后可看大图
婊子 小心传染给你父母!
! I& H: R, K1 U

登录/注册后可看大图

发表回复