开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 11:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 10:06+ {5 O6 P1 _' F3 H
你老婆和你妈不是天天和你玩3p吗? 你爸爸帮忙拍视频. 这游戏好玩吧 早点睡别把你妈折磨太晚 毕竟你妈老了
7 a2 Q* K" `8 d9 \; V, H. @0 E
哈哈 杂儿 我今天休息 会好好溜你一整天的 今天给点力啊 要不然我只能去溜你老婆了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 11:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 10:06
- F$ L& V" t. e你老婆和你妈不是天天和你玩3p吗? 你爸爸帮忙拍视频. 这游戏好玩吧 早点睡别把你妈折磨太晚 毕竟你妈老了
6 ?) A' v% Q4 K1 X
逗逗你这条杂的会很开心的 今天不用让我失望了 本来决定溜你妈的  可惜你妈已经....  

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 11:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 10:03$ M! L5 Y$ b& W8 P. U2 d
婊子起来啊 你妈妈还被一群流浪狗草着呢! 你们是畜生我不是跟你吵 是逗你 溜你 知道吗 畜生

9 S/ Z( R2 f, e: _0 `, k杂儿 你说今天会有多少人知道 你妈被狗搞死了  怎么办 以后就看到不到你妈与狗的画面了

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 11:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 10:035 Y' H" i. _, w
婊子起来啊 你妈妈还被一群流浪狗草着呢! 你们是畜生我不是跟你吵 是逗你 溜你 知道吗 畜生
) v" E2 @+ F# X0 P: S
杂儿 快点出来 我要溜你 你妈逼的 还管你那个破店 你妈都挂了 你还有性情 管你那个破店   别开了 让我溜你一整天 开心 开心

小玖 发表于 2019-6-28 13:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你妈有狂躁症,这个是病要治,而且也有更年期的预想!!!!如果你父母不给嫁妆,你自己赚钱给自己嫁妆呗,这也没什么!找个爱你的男人就好

热炕上的臭脚 发表于 2019-6-28 13:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:56
" F- S3 ]( b: P4 _) s6 R就是这个畜生叫幼儿园的, 怕别人骂他 然后把他妈妈拉出来做垫背 让人骂他妈妈, 这样就没人骂他了. 你说这种人是不是畜生,自己惹祸拉 他妈出来转移目标

; s' O4 E" R" e( ]) ^% Z9 ~我说三百多条怎么来的!全是你们两的对话,你们就一句不合越骂越凶,。  淡定

热炕上的臭脚 发表于 2019-6-28 13:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:40' g+ B( w* w0 {" w
你可以从来看到尾 你看看这个杂的说了什么 我觉的你会有兴趣  我真的从来没看过这么犯贱的人  脸直接伸来给我打 你说他犯不犯贱

7 e/ K3 _& h# i; y9 J8 I淡定,淡定,你们都是成年人。控制情绪啊。 这个曝光活活被你们两炒热乎了。哈哈哈。 我说三百多条怎么来的

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 13:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 11:56; E% w; R- o& L/ G0 s6 g% ^
杂儿 快点出来 我要溜你 你妈逼的 还管你那个破店 你妈都挂了 你还有性情 管你那个破店   别开了 让我溜你一整天 开心 开心
4 Q1 R8 m7 V( q1 k' i2 @
畜生 你草完你老妈 又出来叫拉 小心你爸打你
8 H8 @. S/ r6 u% r

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 13:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 11:49
4 U# U! P5 J9 F/ I2 ]8 M: k; ?+ p杂儿 你说今天会有多少人知道 你妈被狗搞死了  怎么办 以后就看到不到你妈与狗的画面了
* [  S  W- y: J5 [* v- M
你一边草你亲妈还一边打字 辛苦了 叫你爸给你补补! 忘记了你爸正在干你的恶心老婆 没空呢
7 t* H4 u1 s, [# }

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 13:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-28 13:42
0 E/ ?! ?& ~6 t' J- Z) ]9 P我说三百多条怎么来的!全是你们两的对话,你们就一句不合越骂越凶,。  淡定

2 b' J5 q) N( ~$ [/ G这位是大老板 他说自己开着美国最大的店 你们在他眼中都是屁

+ ?1 M, G6 S' o5 Z: u                               
登录/注册后可看大图
连他妈妈都敢草 他爸爸都不敢说话
" ?& y) a" e& r* h/ j: a  d

登录/注册后可看大图

5 M9 u& {) d( |: m0 ]                               
登录/注册后可看大图

发表回复