开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08+ C; [5 P/ o" d
你老婆长的恶心 你妈太老 统统差评
1 h) N% ?* I+ U- n. Z5 S  m5 C
晕死 你妈太老还在去狗大战 你还给差评

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 02:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:04
0 {4 `$ D9 s5 ]( o; W: S5 @明早见, 叫你妈和你老婆快睡吧 今天草了一天狗 累坏了
# L* O6 E: {* p( ?/ u1 @
你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人。
5 O, g$ Y! }: `9 V+ W4 Q幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头。4 }0 {4 r0 H3 P+ }. C
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08
2 D. H7 |) X( W( |( ?1 d畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮

2 N; R1 o/ P4 L! \: r) i1 R3 D- U杂儿 别想不开啊 好好活下去 为了你妈付出的一天 也为了你老婆 好好活下去 别想不开啊 我还想好好溜你呢

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 x" a- [  x9 I5 X畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮
# Y) O  Y! z3 Y! n7 H6 N7 I; R* a& Y" U
你妈还在去狗大战 你就去睡 你还是一条好狗么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 02:09
0 Q4 {- S( V! G6 W1 p) i想当初,你爸的XX, 不如甩到墙上喂苍蝇,你妈跟非洲野驴怎么生下你这个骡子?你爹是怎么操非洲野猪操了你!

& n% A1 D4 |4 m  X6 n3 N: N' d这个杂儿去睡了 真没劲 我还想好好溜他一整晚呢

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 02:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 02:14) N& v; e- A  s: d
杂儿 别想不开啊 好好活下去 为了你妈付出的一天 也为了你老婆 好好活下去 别想不开啊 我还想好好溜你呢

1 O8 Y/ G) j, |' X; G0 @/ l你知不知道,和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事
& ~, w  E$ u4 G. N7 T0 n真心不想骂人 长成这样还出来吓人 真心不想跟猪计较那傻屌计较起来,他说会打人 吓死了  你还是离这种人远点
+ W4 j- {6 Z) J- @' ^  t

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08( b8 J/ V; s3 K5 g
畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮

6 c- k: P* k% Q杂儿  死了没 没死就换你妈过来溜啊 你太不给力了  你妈就不一样了 快点叫你老婆也过来 我一溜两

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08( M% q3 Z' T7 K1 L' R% ]# _
9 @4 V# |& [9 N
杂儿 你妈还在与狗大战你就去睡 你尊重过你妈的感受么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08$ k, y& p0 ?. a9 {2 U
& `5 y, N8 ]9 s% ?# v$ n9 p
完蛋了 睡不着了 还在怀念溜你的日子  杂儿睡了没  你妈喊你一起与狗大战啊  快起来 行动起来啊 给点力行不行啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- ?& a; L  L- Y3 b  z畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮

8 ^: b4 P% r+ D3 i0 o唉 杂儿 你太他妈不给力了 这么快就去睡  睡就睡 千万不要想不开吃安眠药 我还要溜着你好几年呢   你要知道你是我快乐的源泉   晚安 可爱的杂儿 明天一早溜你 不见不散

发表回复