开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:22% m6 [9 ~. W. V
我很好奇 问你一下 你妈还在与狗交合么 不累么 从下午到现在 不嫌累么

( j/ C1 k1 u" z5 U我正在看你老婆和你妈在和我家狗大战三百回合

# }# A; `+ v$ N; I' f; o                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:20
0 b% `. g( O/ K- M  i杂儿 出来了么 我刚才还怕你上吊自杀呢 没事不就杂的么 不要想不开  
: C# H7 P* i' E
我在溜你妈和你老婆 运动一下继续和我家狗狗干
4 M" N& e. D6 F& A5 U5 _

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 i: n7 d8 B% X; V2 I6 V杂儿 出来了么 我刚才还怕你上吊自杀呢 没事不就杂的么 不要想不开  

1 C. j! ]- Q7 V畜生 你人呢? 是不是又和你家狗一起干你老婆啊

! L$ C, ]# V3 t; q8 q5 }9 [                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& y( g( g; S5 d2 m4 b3 O杂儿 出来了么 我刚才还怕你上吊自杀呢 没事不就杂的么 不要想不开  

3 i8 g& s8 q- r# W* |畜生 快来把你老婆你妈带走啊 我家狗被她们干的快站不起来了

; E! m3 k8 m8 z/ u/ N. B5 @& x  t& I                               
登录/注册后可看大图

1 ~) w4 L& I' D. f7 u+ X                               
登录/注册后可看大图
& n/ U: _& r1 w! \8 s& w

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:29
- q. u7 k# r: K+ m3 z% D: n$ _畜生 你人呢? 是不是又和你家狗一起干你老婆啊
8 H; k) R  t/ l: _( p. |
杂儿我回来了 刚看完你母鸡与狗的激战 贼刺激

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 01:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:24
1 H1 h( u: r; t; v- z5 E/ b我正在看你老婆和你妈在和我家狗大战三百回合

* S, V1 O0 t8 |* D你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:34
$ n6 X+ v/ P8 ~/ Q2 @你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么
" d1 }1 J1 Z. b: a, b3 |$ Q+ O
哈哈 笑死我了 对他母鸡与狗大战了一天  还是群众的眼观是雪亮的
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:34( ?" x7 G9 u, H2 c# [$ r. D& Z
你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么
! t5 Z9 [/ g  _  ?
你妈也要加入进来吗
+ M! |% O, u) D( ^! G! M

登录/注册后可看大图
我家狗体力可不好啊 你妈还是叫流浪狗干吧

5 R, a4 u6 k. {; d                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:34
$ t% s7 e5 n* E2 f7 e你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么
2 x5 [" S% G' X4 m! f) @
我刚看完她母亲与狗的大战  比谍战大片还精彩

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:31
$ C& T; {3 t7 @' t杂儿我回来了 刚看完你母鸡与狗的激战 贼刺激
  _9 m4 f2 b) v1 M  c) S# t
你妈你老婆都现在已经跑街上 和一群流浪狗在大战了

' A8 K! {6 d# e9 X2 g( {- N* W                               
登录/注册后可看大图

发表回复