开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:59$ _6 B0 ~0 g- q6 ?
你妈不行 你老婆也可以啊 先啦出一个我溜下

3 o; b0 T2 c) a# u  C4 @" [你这种畜生老婆 我看都恶心 还是便宜我家狗狗吧

" S4 X" b: s6 z6 }6 E' y+ T- N                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:59( g0 _# [) x$ _% F6 \7 O" C3 V
不多说 你先把你母鸡啦出来 我溜下 现在溜你没感觉了 你太不给力了

1 l% ]4 }- B2 N4 C) O: z& D3 V我现在 牵我家狗散步,你妈和你老婆也跟着爬.. 溜你妈和你老婆真累

, g, D4 c* ^) g! ^5 R- ~7 ]                               
登录/注册后可看大图
& F0 H( R( [& W" c

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:54; T) D' ^. @! y0 T" u! M+ Q3 L$ z
看看你是怎么把你妈拉出来做垫背 给别人骂果然畜生
, X1 l5 L& v5 N+ U- O8 d
我发觉你杂的就算了 怎么还脑子不好使 大家只知道你妈与狗的事了 不信你去问下 还还有前面那为网友也说你是狗生 我没告诉他的 众人都知道你是什么傻屌

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:58/ }" Q0 |* `9 \6 B- v
放心 大家都知道你妈与狗的事了 很轰动的

3 C( V6 c. F1 v( Z( h5 o你妈你老婆和我家狗 三p的事情 大家都知道了吗 哈哈

. H3 c. U3 o5 x$ E' x# z+ J                               
登录/注册后可看大图
* T7 E+ V( ]4 T! f/ r7 ~% V$ w" S

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:03$ u( Z+ m, N; p0 {- g9 ]
我发觉你杂的就算了 怎么还脑子不好使 大家只知道你妈与狗的事了 不信你去问下 还还有前面那为网友也说你是狗生 我没告诉他的 众人都知道你是什么傻屌
* a; D2 o9 P5 D2 ~4 m0 {- b! C% [
快来接你妈和你老婆吧.. 我家狗都要被你老婆榨干了

: R, }, R# u  {                               
登录/注册后可看大图

7 m9 c: V! R7 V0 a. n8 m! q                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:05% T7 ?( Z# e! Z# l; t, \) Q

( {+ N) G$ T- K% ~

e3 S; ^* p' d/ r) I+ S, Y                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:59. v. i3 [+ J* _8 i# L! I' E' D7 t
你妈不行 你老婆也可以啊 先啦出一个我溜下

! X, [3 ^  P9 G) N快来啊 你妈和你老婆 把我家狗榨干了 ! 还在舔呢. 快来接他们, 我先把他们拉出去溜一圈

& u  z# J) ~( i! L3 W& w                               
登录/注册后可看大图

. ]& o2 I2 U) F* ~                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:05( c0 @; L0 g+ E6 |. O2 _
& i5 ?# R! E, Q4 y
咋的 死心没 还在狡辩

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:039 m; f% R: Q8 g$ \- F+ M. G

0 w- w& h2 W- T你父母这么傻屌 生的你更傻, 除非你是狗杂 不然,你遗传你父母傻屌本性逃不了
: R3 [7 {$ q' i' m' @

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:05" \+ H5 |8 G( o3 ^' @9 ^

6 v) `6 N* N' w& K6 C5 _7 R要点脸行么 你母鸡和狗就算了 还要把你老婆也拉出来和狗... 我真是服了你这个杂儿

发表回复