开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 22:44
, l9 e+ _3 n+ R; ^杂儿 我不在 就开始叼了  过来给我溜溜 快点
4 r% s$ x% w4 R1 h9 G" v: Q
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

小妹你站住 发表于 2019-6-28 01:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你放心吧没有人敢跟你结……杀气那么重
) u3 X* \* m5 G: r+ {- o

登录/注册后可看大图
谁吃得消你这妈妈

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:05: S' b" X% K# P; u
快来接你妈和你老婆吧.. 我家狗都要被你老婆榨干了
6 l- V9 R! Y$ r1 Z
放心大家都知道你是你妈与狗的结晶了 你就不用强调了  大家心里清楚 不会去嘲笑你母鸡的 你就不用一直强调了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:10
* u" n% g( h( ?7 s4 E" {. t要点脸行么 你母鸡和狗就算了 还要把你老婆也拉出来和狗... 我真是服了你这个杂儿
% Y7 W7 R( e) p* a, [
你这种畜生 不就是杂交出来的

% }/ x& W# D8 W- U+ c8 O; W                               
登录/注册后可看大图
你老婆晚上和你睡还是和狗睡啊
( `( d" f) {4 J. {+ ~% q6 R

登录/注册后可看大图
你妈和你老婆喜欢我家狗屌 多过你啊
- S: k( `* z* B1 ?6 g' B# U$ p

登录/注册后可看大图
( r9 V  v6 \8 M

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:08& y& n0 W3 A  i5 _
咋的 死心没 还在狡辩
1 l" {" l8 K6 ?: U, [9 |  C$ U
你老婆快不行了, 我家狗平常吃的好还能坚持,
5 n3 u; n9 B. E' r! Z% s" h+ i

登录/注册后可看大图
你再不来接你老婆, 以后你老婆你就用不习惯了 都是狗味
) t1 j: X# K7 n. L

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:12
+ V0 d7 E! d3 m4 P放心大家都知道你是你妈与狗的结晶了 你就不用强调了  大家心里清楚 不会去嘲笑你母鸡的 你就不用一直强调了
, v& n" I7 T6 s# k7 [
你妈真伟大 和狗还是猪杂交生出的你啊?难怪你恨你爸妈 可以理解

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:03! G2 K  [! k( e) |% \- l3 b
你妈你老婆和我家狗 三p的事情 大家都知道了吗 哈哈

% F+ A- N6 I2 B% T! U+ `% `. ?学都不会学  还三p  杂儿还是要我好好溜溜你啊 继续努力 以后把你母鸡与狗事发扬光大  够你光钟耀祖了

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:15
/ {+ N9 J0 X7 q4 P5 f7 K/ ~/ A/ Z学都不会学  还三p  杂儿还是要我好好溜溜你啊 继续努力 以后把你母鸡与狗事发扬光大  够你光钟耀祖了
$ N! N/ T. J) O
第一次看你老婆和你妈 和我家狗干! 请见谅我是不懂, 你这种天天在家和狗一起玩你老婆的老司机,我当然无法比. 真是畜生 连狗也拉进来玩你妈和你老婆

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:13
" b# c5 P" t9 a) C$ u( S/ F: w你老婆快不行了, 我家狗平常吃的好还能坚持,你再不来接你老婆, 以后你老婆你就用不习惯了 都是狗味

8 j; q; n, G  {; t& }- W杂儿 出来了么 我刚才还怕你上吊自杀呢 没事不就杂的么 不要想不开  

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:154 H. R3 V4 k+ n. T9 D
你妈真伟大 和狗还是猪杂交生出的你啊?难怪你恨你爸妈 可以理解

* R! o" d9 b7 `' B9 b; m( K3 D我很好奇 问你一下 你妈还在与狗交合么 不累么 从下午到现在 不嫌累么

发表回复