开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

RLIN 发表于 2018-1-20 00:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-20 00:391 J/ [- J4 q  u6 h& e, a7 d
纵余生,你住法拉盛吧,张宝是谁呀,我有得罪你吗?看你戴眼镜的挺斯文,孩子也有6-7岁了吧。孩子脸型有点像你老公哈。女人,你该给自己facebook上锁了。

+ h) ]- _, T& ]你至于这样吗?我都觉得你是不是有暴怒症啊?
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-1-20 00:53:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-1-20 00:45
( b' X- y" h9 S6 K+ ?你至于这样吗?我都觉得你是不是有暴怒症啊?
2 Y* `; i" U: o/ e' H
我只是告诉那个女人,要骂我直接点,我最讨厌有人在背后骂。我不是爆怒症。我提醒那个女人facebook要上锁,好在我不是坏人。老子最讨厌的就是在别人后面说三道四的杂种。OK!对于一些杂种老板,我是被很深的迫害过。我就是对一些老板不爽。不要和我讲什么道理。没事别去惹别人,特别是正在生气的人。

黑山 发表于 2018-1-20 00:55:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
对于有些人,有本事直接找我开骂。别在人后面说三道四,最讨厌这种人渣。

黑山 发表于 2018-1-20 01:04:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
干,说好的冷静呢?干,那些迫害我的人。干,facebook。少了一个情报来源。我真的是SB!

ken y 发表于 2018-1-20 01:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
D-MAN 发表于 2018-01-16 08:13; o7 u% x9 F; }8 T
老板,你说时间不对,韩亚龙时间是6:30

. _7 H, q0 a' M4 r) e6 }( \在8大道50街 5:30发车。  唐人街6:30发车

Krystal 发表于 2018-1-20 11:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鬼 发表于 2018-01-16 10:539 j! d% O# l  a, q# q
不会是sushi Q吧
! c$ Q' u0 P* r
不是!M开头的

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-1-20 14:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Krystal 发表于 2018-01-20 11:32
* f( o! J6 Y" b" }$ t" S( }不是!M开头的
4 d3 D# y2 ?& s+ m  y+ ~
嗯,那不知道了

1 l8 M( H1 N* E                               
登录/注册后可看大图

( y  s+ t5 q4 Q1 q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纵余生 发表于 2018-1-21 00:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 17:01
4 V6 D1 P4 p6 N! j0 V对的。有的老板是坏' Z0 s4 `, B/ }+ A
但不代表没有坏的员工; z5 M! F7 ]# {9 D# Y6 x% y6 d- }
只能说互相理解碰到好的员工+ q) t% p3 s; h/ c& h' ]5 W
也是老板的福气遇到好的老板也是运气。1 q& ?/ D6 P% G4 c
美国都不易大家。老板不是没遇到吃亏的
5 O0 [) }( c# N- Q* q只是没办法毕竟店开在那里多一事不如少一事! `1 D- }4 u/ @/ X1 T
....坏的人给你打个卫生局税务局你觉得谁比较吃亏。# G; k& w' e  x' K0 s
所以不要说谁对谁错。互相尊重吧做对得起自己良心就好不要在乎一些小节

+ G# o4 {- V' j) Z是的、做任何事情都是凭良心、一壶清水端平了就好,大家都有大家的不容易~打工不易,创业亦不简单啊
回复 支持 2 反对 0

纵余生 发表于 2018-1-21 01:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 09:578 W$ C! T/ z4 k8 o9 P2 f
他觉得他很厉害) @2 }2 S. C0 H
希望他以后要是成了老板. l# l" [$ }# x( G* G7 ?
千万不要成为他口中的垃圾老板* |2 F$ D, c, m+ H3 ?
毕竟人家也会曝光
! C# V2 c+ @$ h; a! {! a, ^- `
我被报复了

" `8 |- |7 P/ p6 p# g/ S                               
登录/注册后可看大图
据说这只是报复的小火线,他把我资料都挖出来了,也是厉害,此人神通广大,我惹不起

2 Z4 K; L/ A8 g. k5 C; V! r                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-1-21 11:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-01-21 01:35  s& [* x8 F0 ^# X
我被报复了据说这只是报复的小火线,他把我资料都挖出来了,也是厉害,此人神通广大,我惹不起
9 M9 b3 Q1 W1 Y
; L4 N7 m8 w+ t: u; k4 o

登录/注册后可看大图

! W. |$ V0 F+ N. ?4 Z0 T                               
登录/注册后可看大图
. i2 m% K3 s( ^) C9 \: H

登录/注册后可看大图
4 ^$ Q( \) X9 l
你还是不要回碰到一个见谁都咬的人& r4 I. n% f+ D8 g. A8 }. C, u
你也没办法

发表回复