开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

黑山 发表于 2018-1-18 22:39:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-1-18 17:38
! R6 U0 c) r9 ^5 W! D不能这样说坐在久2 E- a) k1 B3 y
都有人家有事情离开吧6 R2 `9 L& [0 f
或者自己想开店或者上庭
2 _7 \6 I! d1 B- u3 v  z9 E' @# e
字里行间,何以见得一个棒子打死一船人?请指教!

黑山 发表于 2018-1-18 22:40:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2018-1-18 21:51
4 y9 P1 H9 R( m' U$ b6 o辛苦你了 写了这么多 但是你所阐述的观点前后矛盾 或许是我理解能力不够強 ...
- R! z2 O5 _8 J( J! z+ R' n- c
哪里前后矛盾?请指教!

我想、隐个名) 发表于 2018-1-18 23:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 22:39
/ k7 i0 |# l) N7 W; X字里行间,何以见得一个棒子打死一船人?请指教!
' W, R' Y* B. P
你高兴就好, ?5 k% g7 n: H
从你字句里看出每句话
/ C: ^6 c% H6 Q" p! B% Y都是仇恨老板。希望你有天自己做老板了* ]+ X! {; W8 u
可以像你说那样做事
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-1-18 23:34:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-1-18 23:07
# {/ o8 \1 b" X0 P+ [5 H# ~你高兴就好- L/ \) x' k; S* }
从你字句里看出每句话
% k" a& n: g4 l% L8 e9 D4 G都是仇恨老板。希望你有天自己做老板了
, L0 W; ~1 l5 [/ E4 y
我只是对某些老板仇恨,你可能没见过,竟然管人家私事的老板,啧啧啧。。。。。我倒是想请教你,我说的怎样做事?请指教!# A! V# Y) I( S+ M0 u& z+ u

1 @+ T' R! j$ ?5 y% k补充内容 (2018-1-18 23:46):/ A5 N* {6 v% b& \$ o* s
上天有好生之德,有很多张牌,我可是一张都没打呐。当我知道情报站搞曝光一事,我就说不要介入此事惹得一身骚。对于很多老板,我可是相当同情

黑山 发表于 2018-1-18 23:58:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这个网站,我没有特别隐匿自己,某些杂种老板确实得罪,诽谤,陷害过我。不过既然我没有隐匿自己,就没有对抗某些杂种的意图。我只是好心,为了华裔的未来,拿出一丁点小事实来说,仅此而已。暴露自己,可是违反杀手手册的哟!我可是很期待华埠的繁荣的。我若要搞事情,可是会用不同的身份,不同的语气,不同的切入点的哟!上天有好生之德!希望恶人能放下屠刀,立地成佛哟!我若要用,只会用正义之矛的哟。我想告诉某些陷害诽谤我的杂种,请深刻感受我释出的善意,可好!

我想、隐个名) 发表于 2018-1-19 00:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 23:34
( t7 c  s' W; ?9 k* p, q0 \我只是对某些老板仇恨,你可能没见过,竟然管人家私事的老板,啧啧啧。。。。。我倒是想请教你,我说的怎样做事?请指教!
, l, V+ }& M5 ]$ U3 [4 _
$ n4 m  k  a9 |0 Z& _5 z补充内容 (2018-1-18 23:46):/ l; x/ `- d  R' j
上天有好生之德,有很多张牌,我可是一张都没打呐。当我知道情报站搞曝光一事,我就说不要介入此事惹得一身骚。对于很多老板,我可是相当同情
2 p* I2 z* s, Y7 c! [& `
你慢慢自己指教吧1 J! D: \) I9 e1 Z& ^
这么有文化咋不上天了
( X- E' F1 e0 X

登录/注册后可看大图
) e: s9 ?# I! X, n" N
不用回复了。我觉得我浪费时间跟你
$ [  v# w8 @/ I* r7 A( I* s这样三观不一致的人说话谢谢

黑山 发表于 2018-1-19 00:37:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-1-19 00:34
5 d( L. P$ t* \* d$ c/ b- P' F你慢慢自己指教吧
, h2 \6 f. J# S9 X1 z/ Q, @) z这么有文化咋不上天了
; a& k; t8 S( M& h不用回复了。我觉得我浪费时间跟你

5 X' x8 o- Q  }9 V) i5 i# r那你可以不用回复啊!你不回复,我自然不会回复的呀。要我三观和你一致,你咋不上天了呢?9 v0 }2 e' p6 X& {+ {4 b

, I/ z1 x% @' m5 W# Z* X补充内容 (2018-1-19 00:46):
5 G; X; H% g. I1 {7 m怪我看错。你说我三观不一致,我也依你所意不请教你了。我也回你一句,你这么厉害咋不上天了呢?

我想、隐个名) 发表于 2018-1-19 00:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-19 00:37: H, Z% I$ p$ A* Z7 _2 v
那你可以不用回复啊!你不回复,我自然不会回复的呀。要我三观和你一致,你咋不上天了呢?
+ v, T9 z% f- h8 @: I
) I" A/ f. t) `$ X) B* \& y补充内容 (2018-1-19 00:46):" G) g! N% N7 L0 D
怪我看错。你说我三观不一致,我也依你所意不请教你了。我也回你一句,你这么厉害咋不上天了呢?

5 [" \* f2 H+ _- h一个人觉得你说话有问题不定说你的人有问题
$ s6 l; \* {6 @* [8 ?看看你留的言几个人同意你的观点和不同意你的观点的就知道谁有问题。不用回了毕竟三观不同也说不到一块毕竟你也只能做个键盘侠还能咋滴?

黑山 发表于 2018-1-19 01:03:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-1-19 00:574 x+ ~  f, G; Y6 J( B: r
一个人觉得你说话有问题不定说你的人有问题
  d' ?* l4 h4 c3 |! E* s2 ~看看你留的言几个人同意你的观点和不同意你的观点的就知道谁 ...
& K3 ^' X8 J& A
同样那句话,你不回复,我自然也不会回复呀。说不到一块,那你回复什么啊?你说键盘侠什么也好,我怎么知道我电脑屏幕的哪一边,到底是什么,对吧。什么同意观点,什么不同意观点,无所谓啦,毕竟有不同阵营的,仅此而已。5 q) e* R4 _3 s8 Z; p" o
同样那句话,你不回复,我自然也不会回复呀。注意!看清楚哟!

纵余生 发表于 2018-1-19 04:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 00:57
; c# T3 g8 a, c7 H1 g% a一个人觉得你说话有问题不定说你的人有问题% s7 v) D8 H) }% X1 ]6 K& X( N! D
看看你留的言几个人同意你的观点和不同意你的观点的就知道谁有问题。不用回了毕竟三观不同也说不到一块毕竟你也只能做个键盘侠还能咋滴?

0 K. E  \) Q+ N" M* H; ~的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药似的黏住撕不下了,有些墨水就全倒出来,但是不接受别人的评论,自我感觉良好……一般不想惹的一身骚的人不会再回他了,他若是看到这条信息估计会绝地反击,但我坚决不会回他一句就是了,愿以后他别搞我就好了

发表回复