开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

我想、隐个名) 发表于 2018-1-19 09:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-01-19 04:40
  j' a4 j. `# u9 B# x6 }的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药似的黏住撕不下了,有些墨水就全倒出来,但是不接受别人的评论,自我感觉良好……一般不想惹的一身骚的人不会再回他了,他若是看到这条信息估计会绝地反击,但我坚决不会回他一句就是了,愿以后他别搞我就好了
( f# r0 _2 q% c: b5 c

$ M  V1 Y: x3 _6 u                               
登录/注册后可看大图

/ Q* t7 u  N5 Y6 b" E: q" n                               
登录/注册后可看大图
. z/ B2 D9 v* Y5 j

登录/注册后可看大图
他觉得他很厉害* w2 v6 d, x/ y/ P
希望他以后要是成了老板& t: P, K7 `4 b1 }1 q( ], B
千万不要成为他口中的垃圾老板
! L) ?8 K, R; Z* a" T3 D$ a0 W

登录/注册后可看大图

+ o. q2 a& s9 u2 q1 g毕竟人家也会曝光
# d- f) K! d* y

登录/注册后可看大图

( ]9 Q0 i( a' P6 j9 R2 {* z5 r8 j3 m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

鳳姐 发表于 2018-1-19 10:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹曦曦 发表于 2018-01-16 17:23
4 K. h+ U4 m9 @2 L6 r' T打工的放鸽子也怪老板咯

& V5 V! i! i" q1 D, @" c! M9 t真的,好的店一般走了,还会回来的?不是说怪老板?

在外,奋斗! 发表于 2018-1-19 15:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 09:57& W4 j) ?1 w' Q8 r0 c
他觉得他很厉害
& E5 M1 i/ q6 y  o5 d! x希望他以后要是成了老板
; a3 `* G% c$ W, p% N8 r# W" G千万不要成为他口中的垃圾老板
5 }" l/ p, |0 p/ p9 c+ p, ]. z0 z毕竟人家也会曝光
. p, s$ t' t( H& z  x1 w
无视他就对啦,能屏蔽更好,老板也不是像他说的全部赚很多,有的还不如打工的,有点开店只是为了跟妻儿在一起,大家互相体谅吧!
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-1-19 17:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修罗 发表于 2018-01-19 15:38
2 e* T& x) Q; r( x无视他就对啦,能屏蔽更好,老板也不是像他说的全部赚很多,有的还不如打工的,有点开店只是为了跟妻儿在一起,大家互相体谅吧!

/ A! n. p, w% h# f' R# }: s对的。有的老板是坏
% z+ t1 ?( o. @( E' F但不代表没有坏的员工$ N; F+ w4 Y) a/ M8 y$ A% |
只能说互相理解碰到好的员工
: r3 Y# M( z* [$ q也是老板的福气遇到好的老板也是运气。$ V4 L: e: V* @4 S5 `  S: k7 W
美国都不易大家。老板不是没遇到吃亏的
" ~( v$ v( q6 y( @$ y' N; T8 u& l只是没办法毕竟店开在那里多一事不如少一事$ Y; i: ?: j; y
....坏的人给你打个卫生局税务局你觉得谁比较吃亏。
' a! N% q7 a6 S2 k所以不要说谁对谁错。互相尊重吧做对得起自己良心就好不要在乎一些小节9 m6 Z% k. Y, |8 Z; ^; o
回复 支持 1 反对 0

山鸡的鸡 发表于 2018-1-19 20:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们老板放鸽子就有理了???我们打工的就容易了?还不是相互体谅!主要这个世道在变!相互磨合!没必要经常换员工!更别放员工鸽子!

黑山 发表于 2018-1-19 23:23:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-1-19 04:40
$ h' h$ N" u1 @5 z: t( m的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药 ...
+ K# f* [7 `8 }  N$ n6 L6 N
我艹尼玛的狗屁膏药。
  l; ~  z. }+ f5 l( N
1 O* t. Z# `1 A  [4 W7 B5 Y补充内容 (2018-1-19 23:23):" H; c9 f' c( u+ }
关你屁事啊,贱货!

黑山 发表于 2018-1-19 23:24:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-1-19 04:406 X! c  i( V1 ~0 b
的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药 ...
3 F# F, W4 I. x
关你屁事啊,见货。、

黑山 发表于 2018-1-19 23:26:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-1-19 04:40# A3 W6 E$ f! ^
的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药 ...

3 g* K1 {1 u5 ^* {搞你麻痹的自我良好。我对牲口只能用对待牲口的态度。滚尼玛。接受尼玛的批评。挣尼玛的好胜。

黑山 发表于 2018-1-19 23:39:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
尽然被两个乌合之众激怒了。是我的错。咳,定力不够。本着对待人要对待人的态度,对待动物要有动物的态度的想法。我该反思一下我的做法了。如果被咬了,再咬回去,怕是不行。这个世界很利益,很现实。黑白都可以颠倒,还有什么不能的呢?都怪自己呀,太懒。可为什么有的人那么可恨呢?但这一切的一切,关我屁事!该冷静。我错了,不符合我的原则。随你们去吧。和垃圾争论,拉低了我的下限,真TMD晦气。
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-1-20 00:39:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-1-19 04:40
. C" X$ K5 ]4 ^+ C7 A1 j: d的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药 ...
6 L9 q# l3 M) O1 J; `% y5 n
纵余生,你住法拉盛吧,张宝是谁呀,我有得罪你吗?看你戴眼镜的挺斯文,孩子也有6-7岁了吧。孩子脸型有点像你老公哈。女人,你该给自己facebook上锁了。

发表回复