开启左侧

被安排的明明白白的

Jmobie 发表于 2018-10-25 05:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-10-17 14:14
3 u6 h& i+ ]9 `! f2 ]5 v1 C- P; ~快去找工吧,免得没钱买洗洁精,用加加0洗头,冲冲你的大脑吧
( N, _* x  B% M
说没有必要曝光的 他妈个个都是老板啊 都得罪不起啊! 以后大家都别曝光了, 等下被他们封杀没工作! 我觉曝光是必须的 实事求是就好! 但是尽量不要说太绝! 不要人生攻击 不要说人家父母!* q/ ~) {4 `9 x* O/ c  \; U

Jmobie 发表于 2018-10-25 05:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-17 14:51% h' I6 W- H2 y' V
年纪大一点的老板应该比较切糕、啰嗦一点,觉得楼主的曝光也没什么问题,为什么有些人就是见不得别人曝光,应该是这些人做过坏事心虚吧。

- F9 G5 G; s+ ]/ R0 A$ c5 O因为他们也是老板 怕被曝光丑事太多

Jmobie 发表于 2018-10-25 05:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 15:28# W" O1 x4 u7 ?9 V" g/ k) ]% r
这世上就是有你这种永远不知道自己错,杀了人抢劫了别人,是天经地义的事,才会多了这么多曝光,有些人永远看不到自己错的一面,自己永远都是对的,
+ q: q2 U" A- m5 }& D5 A3 g" ~
说没有必要曝光的 他妈个个都是老板啊 都得罪不起啊! 以后大家都别曝光了, 等下被他们封杀没工作! 我觉曝光是必须的 实事求是就好! 但是尽量不要说太绝! 不要人生攻击 不要说人家父母!
- _* r2 W! s6 _$ y# X- Y

炫迈 发表于 2018-10-26 09:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jmobie 发表于 2018-10-25 05:14: T" L  T( A  F7 X, T2 S
说没有必要曝光的 他妈个个都是老板啊 都得罪不起啊

0 Z, n$ v5 G3 p怕啥?就当他们是疯狗乱咬人咯

炫迈 发表于 2018-10-26 09:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jmobie 发表于 2018-10-25 05:26
8 o1 ]: C3 E. j  d) z' @0 M) i. M说没有必要曝光的 他妈个个都是老板啊 都得罪不起啊! 以后大家都别曝光了, 等下被他们封杀没工作! 我觉曝光是必须的 实事求是就好! 但是尽量不要说太绝! 不要人生攻击 不要说人家父母!

q/ u* u" a6 z7 x( r1 V我从未喜欢把话说尽,但也要看对方怎么做人!

醉心别上 发表于 2018-10-30 15:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4小时3200.会下去的师傅估计也是刚出山的

我叫陈冠希 发表于 2018-10-30 16:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了好多评论 发觉 好多变态

% B0 R. m+ z; _$ N% x                               
登录/注册后可看大图

炫迈 发表于 2018-11-1 18:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Space 发表于 2018-10-30 15:17
2 J7 k) ]' D% ?0 H% `4小时3200.会下去的师傅估计也是刚出山的
8 \5 |! {8 ?& N0 ~1 P
助手就可以做了,又没玩什么技术!

炫迈 发表于 2018-11-1 18:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-10-30 16:45
6 N% K7 f/ i9 f2 j, a* y看了好多评论 发觉 好多变态
5 o0 @/ K# f1 n. x! i
美国嘛,77的人还是有的

信靠他、顺服他 发表于 2019-9-15 17:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2018-10-17 10:26
. V+ M! d5 C6 f1 j: F" _- k& l基于你讲的话看来你也不应该被善待

+ z+ ]& g. R- |& V5 r你这个切糕老板,你善待过谁了?别以为人家不知道你是哪个妖魔鬼怪

* ~( M: ^' Q8 ]0 d                               
登录/注册后可看大图

+ F' w+ r1 g/ C( {2 _                               
登录/注册后可看大图

发表回复