开启左侧

被安排的明明白白的

炫迈 发表于 2018-10-18 15:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-18 15:26) {+ `5 }% _) c, I( g9 H; N
当然不是每间店都是黑店,大多数的老板应该还是可以的,大部分的人都知道。所以有人才把那些少数的黑店曝光出来,让这些黑店黑老板能够改好一点。
8 J5 y+ v+ H3 n; Y7 i, o
我没那么伟大,我就是作为打工者和同行分享!他改不改是他的事!

Logan 发表于 2018-10-18 15:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 15:24
8 x; t; U3 L, V$ G4 Q2 [3 Q, n教教那家店老板怎么玩手机,出来澄清ok?也许那家店老板是你亲戚或者是你爸!免得说我欺负人!让他像颓废鸭一样站出来声明!

% B5 R: [: n: \$ J  n& K你还好意思声明,太了不起了英雄。我是你都不敢出来见人。说你几句就认为我是老板亲威什么的。开玩笑,我就看不惯你这种人,心胸狭窄的人

Logan 发表于 2018-10-18 15:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-18 15:23
  B+ k. e' Y! q% v$ z不要随便看不起人,老子再做几年就退休回中国了,你钱可能比我多,但你还是慢慢的在美国混吧。

7 }& _' L+ a' `4 B# Q美国混又怎么了,没有本事才回中国,为什么现在不回

niii 发表于 2018-10-18 15:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子都回中国三次了,不懂就不要瞎说,跟你多说几句话,越来越觉得你也很没有素质,还狗眼看人低,来美国久一点的就一定要开餐馆吗?

炫迈 发表于 2018-10-18 15:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Logan 发表于 2018-10-18 15:295 ]1 {) ^0 s0 U9 G
你还好意思声明,太了不起了英雄。我是你都不敢出来见人。说你几句就认为我是老板亲威什么的。开玩笑,我就看不惯你这种人,心胸狭窄的人
$ E8 D- I& N8 q% O1 O) r) u
你知道吗?我出来见你不是因为你是人

单身 发表于 2018-10-18 15:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-18 13:59
& m( o4 N  v( X9 Z' Z: ^# y" h反对你曝光的这几个应该都是当老板的,不止你,所有有证据曝光出来的黑店他们也都不明是非的支持黑店老板,这些人应该都是对员工做了很多亏心事,心虚怕别人总有一天把他们给曝光出来。
( z$ R$ j* h9 N% r- S" w1 A
你也不是什么好鸟,做工好的员工,老板肯定不会去多说什么的

niii 发表于 2018-10-18 15:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 15:30
- ^4 _: f. {9 p* @/ Q美国混又怎么了,没有本事才回中国,为什么现在不回
, ]3 s0 R) \. C# a
看来你头脑有点问题,退休回中国就是没有本事的人,那些在餐馆做一辈子的人就是有本事的人?
回复 支持 2 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-18 15:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Logan 发表于 2018-10-18 15:29
* ^1 G6 f* y0 A' P) j你还好意思声明,太了不起了英雄。我是你都不敢出来见人。说你几句就认为我是老板亲威什么的。开玩笑,我就看不惯你这种人,心胸狭窄的人

: `6 ~8 @' i2 N, ^$ |7 E0 a3 ^  i, A你的网名取的真不错,难怪我觉得眼熟……老板的亲戚或者子女这么定义你太绝对了!我觉得老板的狗腿这么形容你来的更贴切适合!
$ C% t  j' q7 `6 y, q

登录/注册后可看大图
1 A5 ?& S1 X3 c

登录/注册后可看大图

单身 发表于 2018-10-18 15:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-18 15:11
& p% {. U" D8 }5 A* \$ q. G顺便再说一句,我来美国快20年了,从来没有曝光过一家店,我想曝光的主要目的还是希望这些黑店黑老板以后能够改正。
' ~1 v" b2 M1 R6 Y6 r: C
来了二十多年,在怎样,还不是只想曝光哪家是黑店,有本事也去当老板!

Logan 发表于 2018-10-18 15:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 15:46
& D( d3 z/ I$ |" H; c. d2 d你的网名取的真不错,难怪我觉得眼熟……老板的亲戚或者子女这么定义你太绝对了!我觉得老板的狗腿这么形容你来的更贴切适合!
5 X' Z5 ~8 N: Q& z; A3 V4 Y
我的名字叫Logan 跟这个这么巧太有缘了。哈哈

发表回复