开启左侧

被安排的明明白白的

炫迈 发表于 2018-10-18 19:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完善 发表于 2018-10-18 18:58
4 \% D" B/ u( e' k( I* Q; Y其实楼主就是因为算工资的事愤愤不平而已。看开点吧一弟。男孩子心胸豁达点

7 V6 P9 d& m* l1 V, [我都懒得跟你解释了,自己去看正文!

紫凌。 发表于 2018-10-18 19:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lcx 发表于 2018-10-18 18:47( }8 M, m: A! G  @
和老板和儿子搭档确实坑爹
4 C2 ~. W  A* N5 _, K2 {3 @
Definitely !!!

宇宙 发表于 2018-10-18 19:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 19:09
" g7 h& C2 D7 V8 p我都懒得跟你解释了,自己去看正文!

5 Q' G. L: Z' L# D樓主女人,你的月經大姨妈結束了吧,有体力該去找份好老板的工了,不要在這浪費時間斤斤計較同女人一樣了,包壽司的人就是歷害!打字打一整天都不酸!
回复 支持 1 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-18 19:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lcx 发表于 2018-10-18 18:47
. _  K1 y( ~' H- J% d& X和老板和儿子搭档确实坑爹
" U, Y9 f- v) o' d5 H% ?3 I/ r
说实话,老板的大小儿子确实没话我觉得,还不错,说会说,扯人家两儿子就不好了

紫凌。 发表于 2018-10-18 19:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-18 19:18
; c. m* c7 Q& M4 g3 `樓主女人,你的月經大姨妈結束了吧,有体力該去找份好老板的工了,不要在這浪費時間斤斤計較同女人一樣了,包壽司的人就是歷害!打字打一整天都不酸!

* u- U7 \( L3 h% j. E公道自在人心,你在这里瞎BB , 说些有的没的,没什么多大意义。 曝光这家店只是为了不想让更多的人重蹈覆辙。

炫迈 发表于 2018-10-18 19:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
紫凌。 发表于 2018-10-18 19:25% p% y' M4 z  `  K& [4 J, S
公道自在人心,你在这里瞎BB , 说些有的没的,没什么多大意义。 曝光这家店只是为了不想让更多的人重蹈覆辙。

* s* }  p* Y) x& v- y小心你也被咬!

炫迈 发表于 2018-10-18 19:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lcx 发表于 2018-10-18 18:47
2 B6 K# Z5 y" J  A' l和老板和儿子搭档确实坑爹

3 o/ c2 s& J: V我觉得我说归说,他儿子还没对我如何,不知道这里面有没有他儿子!他的狗腿子是不少!但至少上班时间他两儿子那个我有任何冲突,也挺好协调的他的两儿子

宇宙 发表于 2018-10-18 19:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫凌。 发表于 2018-10-18 19:25
# z6 x# K# {8 n3 X" Q公道自在人心,你在这里瞎BB , 说些有的没的,没什么多大意义。 曝光这家店只是为了不想让更多的人重蹈覆辙。

: A" ]4 R1 A/ k. }不分是楼主的分號吧,失敬失敬!
回复 支持 1 反对 0

紫凌。 发表于 2018-10-18 20:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-18 19:34& ^: r1 l5 Z, o' m1 `5 M9 f" {
不分是楼主的分號吧,失敬失敬!
. U1 E' Q7 L0 w. ]
承蒙你看得起,我得佩服一下你的脑子和想象力。不敢当不敢当。

danny1984 发表于 2018-10-18 23:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
留下做个记录

发表回复